Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Истинное строение Земли
20.12.2012

Истинное строение Земли

Оценка: 3.0    3238 3 Гипотезы
19:52

На Земле есть места, обросшие легендами, домыслами и гаданиями. Аномальные зоны. И карта этих зон, двенадцати зон, среди которых: знаменитый Бермудский Треугольник, Кайлас на Тибете, оба полюса, и другие, давно составлена. Образуют эти зоны, славящиеся, в первую очередь, магнитными аномалиями, как ни странно, икосаэдр.

И не удивительно, что многие океанические хребты и другие уплотнения, идут вдоль рёбер додекаэдра, дополнительного к этому икосаэдру. В точках, приближенных к вершинам икосаэдра, гравитация понижена, а где пролегают рёбра додекаэдра — повышена.

Уже из свойств фигуры понятно, что ядро Земли (ядро - наиболее плотная, несущая часть, основа) — додекаэдр (додекаэдр — дополнительный многогранник икосаэдра, и если икосаэдр — геометрически совершенная основа, фигура с правильной внутренней структурой, то додекаэдр, скелетная оболочка, не имеющая этой внутренней струкуры — жёсткое закрепляющее ядро. У него двадцать точек сопряжения рёбер против двенадцати у икосаэдра, при том же количестве рёбер — тридцати. Поэтому додекаэдр и является совершенным сферическим каркасом. Максимально возможное количество узлов при сохранении правильности фигуры.

Живая клетка имеет форму додекаэдра. В зародыше клетки делятся по икосаэдро-додекаэдрической решётке, градины, в конце концов, имеют форму правильного/полуправильного додекаэдра, наглядно показывая самую естественную форму кристаллизации "круглых" тел...).

...Но ядро не "пушечное", "где-то в центре", а ядро жёсткости, скелет, залегающий совсем неглубоко. И работает этот додекаэдр так же, как и в любой икосаэдро-додекаэдрической решётке — как закрепляющий слой. "Собирающий" Землю в противовес центробежной силе, как кожаная обшивка держит накачанную камеру мяча. Самый прочный правильный многогранник, с двадцатью узлами между рёбрами.
И, поскольку ядро — наиболее плотная часть планеты, естественно, что гравитация в области его залегания повышена. И естесвенно, что на вершинах икосаэдра — точках, наиболее удалённых от ядра, есть магнитные "аномалии", заключающиеся в том, что стрелка компаса в этих точках вертится по кругу. Ведь магнитное поле образовано металлическим ядром. Вот стрелка и поворачивается к каждому из пяти ближайших рёбер или узлов.

Астероид Гектор озадачил астрономов недавнего времени века своей формой. Цилиндр длиной сто десять километров и диаметром двадцать километров (по другим данным — втрое больше). Он не мог таким сформироваться и не мог не разрушиться, будучи каменным. Астрофизик Л.В. Ксанфомалити высказал догадку: "Не сделан ли астероид Гектор из нержавеющей стали?". Астероид Веста... Габариты их, форма и состав говорят об одном: это рёбра додекаэдров-каркасов, некогда составлявших основу давно погибших планет...

Михаил Ступак

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
jj 20.12.2012 22:33 [Материал]
пересекается с "идеями" Алекса Гонсалеса. Всё-таки тюрьма, или, как минимум, принудительный тренажер
0  
aruan_kz 20.12.2012 21:17 [Материал]
решётка бывает и тюремная. так вот и "христово"учение "она" для человечества.
0  
spheroid 20.12.2012 20:31 [Материал]
Решётка "Христова Сознания".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Что-то подсказывает мне, что по большей части это плод твоих фантазий, основанный или вместе с  элем (от Проводник)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Письменность ли эти таблички с острова Пасхи надо ещё доказать. Что касается древней письменности сл (от Везунчик)
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Нет никаких ограничений в самоубийстве человечества при помощи "информационной бомбы" - та (от Реабилитант)
Земле невероятно повезло: наша планета увернулась от чудовищного потока солнечной плазмы
Известна дата окончания заморозков и это первая декада июня. Характер погоды позволяет говорить что (от Везунчик)