Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Бывшие федералы и управленцы Уолл-стрит прячутся по норам
30.12.2012

Бывшие федералы и управленцы Уолл-стрит прячутся по норам

Оценка: 5.0    6176 49 Происшествия
15:05
В моей работе ведущего разговорной радиопередачи на меня вышли лица, утверждающие о наличии у них «внутренней информации» о том, что происходит, и по их словам, то, что происходит, не обещает ничего хорошего. Самые достоверные источники требуют полной анонимности. В результате я оказался в положении, в котором пытаюсь прикинуть, писать ли и передавать ли в эфир некоторую весьма спорную информацию.

В использовании неназванных источников присутствует определённый риск. Проще говоря, они могут ошибаться, быть носителями дезинформации, либо быть просто ненормальными в своё стремлении к 15-минутной славе. Требуется определённый уровень мужества, чтобы пустить в эфир информацию, исходящую из конфиденциальных источников.

Наблюдение Маррса

В интервью на «Шоу здравого смысла» от 9 декабря 2012 года Джим Маррс обсуждал вопрос о том, что приблизительно 400-500 высокопоставленных банковских служащих оставили свои должности и перебрались в укромные места. Маррс напомнил моим слушателям о том, как элита построила хранилища семенного фонда, доступ к которым есть только у неё. Маррс явно намекал на то обстоятельство, что надвигаются очень нехорошие события, и мировая элита об этом знает и предпринимает действия по подготовке к угрозе. Мои инсайдерские источники, недавно уволившиеся из ЦРУ, МВБ (Министерство внутренней безопасности), УНБ (Управление национальной безопасности; прим.) и ФЕМА (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях; прим.), информируют меня о том, что то же самое происходит в различных федеральных организациях. Этот факт неоспорим. У меня сведения из первых рук от трёх бывших федеральных госслужащих и членов их семей, которые переехали в безопасные анклавы, притом, что подобные действия очень нарушали привычный уклад жизни их семей.

Массовые увольнения в федеральных службах

Когда правительственные чиновники в массовом порядке уходят из различных федеральных органов на пенсию, это событие не всегда достойно внимания. Однако когда те же чиновники скопом увольняются, а затем переезжают с целью образования своих собственных «выживальческих» анклавов, то все мы должны этим заинтересоваться, особенно когда мы наблюдаем такое же поведение со стороны представителей управленческого звена Уолл-стрит.

Переезд МВБ и ЦРУ

То, что в трудные времена некоторым действующим должностным лицам МВБ и ЦРУ, а также им семьям, будут предоставляться безопасные убежища в различных местах стратегического значения в Колорадо, является вопросом государственной политики. Большинство информированных людей знают о подземных сооружениях, залегающих под международным аэропортом Денвера, от которых подземная железная дорога ведёт к подземным объектам NORAD, Форт Карсона, авиабазы Петерсон под горой Шайенн. Эти сооружения являются элементом программы «преемственности правительства», разработанной правительством США в первые дни холодной войны.

Однако эти сооружения всё в большей степени превращаются в запланированные места прибежища для многих представителей проживающей в США мировой элиты в момент, когда на земле начнётся кромешный ад. Эвакуация элиты в безопасные укрытия отрабатывалась в сентябре 2011 года в ходе учений МВБ, известных как Операция «Страж горы», когда аэропорт Дэнвера был закрыт для коммерческих рейсов, за исключением особых, не получивших обозначения самолётов, посадка которым была разрешена в рамках подготовки к некой предусмотренной сценарием катастрофе. Вышеупомянутое событие не интересно, потому что о нём сообщалось в основных СМИ. Тем не менее, заслуживающим интереса публики это событие становится уже потому, что ЦРУ не случайно переместило свои главные хранилища данных в подземные строения международного аэропорта Денвера.

Последствия для населения, проживающего в вашингтонском столичном регионе и рядом с ним, должны быть очевидными. Планомерное прекращение работы столицы государства становится всё более явным. Если бы я проживал в этой зоне, то в самом ближайшем будущем стал бы искать новое место жительства. Приведённая выше информация общедоступна. Информация, которая пойдёт ниже, до этого не распространялась, но она имеет самое непосредственное отношение к тому, что нас ожидает.

Переезд бывших сотрудников ЦРУ и МВБ

Весьма уместным будет отметить, что параллельно с подготовкой Колорадо к превращению в новую столицу отставные сотрудники МВБ и ЦРУ, не являющиеся частью привилегированной элиты, но осведомлённые о происходящем, обустроили свои собственные анклавы в Скалистых горах за пределами Денвера и Колорадо-спрингс. Как мне было описано, эти объекты являются дешёвой имитацией сооружений международного аэропорта Денвера. В основном это укрытия природного происхождения, но они очень хорошо оснащены, в том числе замкнутой системой подачи воздуха. Источником этой информации для меня является бывший инсайдер МВБ. Это тот же самый носитель служебной информации, который раскрыл мне в середине 2008 года наличие раскола между старыми охранителями Нового мирового порядка и напористыми новыми богатыми из состава той же группы. Тогда предоставленные им сведения оказались в высшей степени достоверными, и мне кажется, что эта информация так же заслуживает доверия.

Переезд сотрудников УНБ

Недавно отставные сотрудники УНБ переехали в район Озарк (известняковое плато в центральной части США; прим.), где у них есть доступ к подземной зоне безопасности,  которая трансформируется в автономные защитные минигородки. Их характеристики, как правило, включают 5-10 акров на семью, систему подачи питьевой воды, их жители вооружены до зубов, имеют альтернативные коммуникации, которые не зависят от основной энергосистемы, и запасы провианта на годы вперёд. Мой источник – человек, который ушёл из УНБ почти два года назад. Его решение участвовать в переезде стало результатом неминуемого переизбрания президента Обамы, который по его словам ускорит приход того, что должно произойти, потому что администрация Обамы полностью одобряет разрушение Америки.

Переезд бывших сотрудников ФЕМА

Недавно вышедшие в отставку служащие ФЕМА переезжают в горные районы Северной Каролины. Их анклав обеспечен такими же ресурсами, в том числе воздухом, водой, продовольствием и оружием. Эти анклавы также включают подземные строения, которые снабжены практически всем необходимым и могут взять на себя задачу изоляции их обитателей от внешнего мира. По указанным данным у меня два источника: член семьи и отставной сотрудник ФЕМА, который решил не участвовать в этом переселении. Он не стремился попасть в убежище с этими группами, потому что предчувствует, что некоторые из этих анклавов будут намечены к разрушению из-за осведомлённости их жителей, а «мёртвые не болтают». В этом есть свой смысл, поскольку это позволит элите, пережившей предстоящие катаклизмы, переписать историю на свой лад без каких-либо противоречий с другими посвящёнными, знающими, что произошло на самом деле.

Заключение

Я полностью сознаю, что неназванные источники не отличаются той же надёжностью, как те, что зафиксированы документально. Тем не менее, по мере того, как похожие истории будут пробиваться на национальный уровень обсуждения, возможно, будет смысл изучить их подробнее. Я не прошу принимать изложенные факты за чистую монету; я лишь приветствую, если каждый проведёт свои собственные изыскания – и если он найдёт правдоподобие в утверждениях, сделанных в следующих частях этой серии, то благоразумным будет принять необходимые меры предосторожности.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 49

1 2 3 »
0  
huligankax 31.12.2012 14:33 [Материал]
Есть разница - читать БИБЛИЮ и верить ей. Кстати, если Вы такой её противник - Вы сами с ней ознакомились или только понаслышке ? Если сами не читали - то Ваши утверждения вообще несерьёзны.
0  
krom 31.12.2012 13:40 [Материал]
почитал коменты,поржал и понял ,что на чуток посетил дурдом biggrin biggrin biggrin
нееее ну тут 2-3 процента адекватных коментов,наверно санитары писали biggrin biggrin biggrin
0  
остр 01.01.2013 08:49 [Материал]
Да, я вот тоже всё не перестаю удивляться разнообразию и размаху людской фантазии.
0  
Miloslav 31.12.2012 13:36 [Материал]
в этом есть доля правды
0  
drD 31.12.2012 11:58 [Материал]
есть, которые знают, но с нами они не говорят
как не встречаются цари с бомжами, так и они с нами
0  
drD 31.12.2012 11:55 [Материал]
точна
0  
ртуть 31.12.2012 11:10 [Материал]
Слышь овощ, я вот атеист, но при этом библию читал несколько раз, и там много чего мудрого. А такие как ты даже колобка бы не написали.
0  
huligankax 31.12.2012 14:30 [Материал]
А чем Вам не угодил КОЛОБОК ? И в этой сказке мудрость. И почему сразу овощ ? Вам и овощи не нравятся ?
0  
Манжур 31.12.2012 14:41 [Материал]
Ну вы и фрукт. Там мудрость для рабов. biggrin
0  
Гедонист 31.12.2012 08:45 [Материал]
Все что Вы сможете с собой туда забрать-это опыт,это и есть самое ценное,все остальное пустое!
0  
Аня 31.12.2012 06:51 [Материал]
Можете ли вы «различать хорошее и плохое»? http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2001562?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F&p=par
0  
Aikwex 31.12.2012 00:58 [Материал]
Правильное замечание. Соответственно это - лапша. Уши приготовьте...
0  
ozheled 30.12.2012 22:29 [Материал]
Похоже самая популярная игра нынче - Конц света.
Длинная такая, как мыльная опера и очень выгодная хозяевам "казино".
Весь западный мир воспитан на концах света. Однажды доигрались до того,
что, кажется в канун 1666 года, в Рим прикатил германский император и в месте
с папой в новогоднюю ночь ожидал... нет не Санта Клауса, а конца света и страшного суда. Можете представить, что творилось с рядовыми гражданами.
Конец света не настал, обидевшийся Санта остался в тот год в Лапландии, папа с императором выпив на радостях винца разъехались, но игра не прекратилась.
Если посчитать все концы света с тех пор, то получится толстенный фолиант.
Самое смешное, что игра закончится этим концом, только люди устроят его себе сами, то ли с дуру, то ли устав от ожидания, то ли об безволия и уверенности в его неизбежности. Так, что всё в наших руках, мозгах и соответственно в трудах.
Кстати термоядерную войну против СССР США намечало всегда, из известных, на утро первого января. "Весёлые" люди, эти хозяева "казино".
С наступающим Вас.... biggrin
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Нейросеть объяснила загадочное кружение животных
Ну и на диком западе - часта была самая эффективная защита - повозки кругом и за ними прячешься.
l7yzo)

Ученые хотят открыть ферму с механическими деревьями, которые будут поглощать углекислый газ
Окей, а что дальше с СО2 делать ? И сколько химии тратиться для высвобождения СО2 с пластинок ? По м (от l7yzo)
Космический телескоп Джеймса Уэбба достиг места назначения, что является важной вехой в его работе
Нормально. Прежде всё отрабатывается на симуляции, одна неверная команда, одна ошибка - и ппц телеск (от Sintepon)
У берегов Таити обнаружили новый коралловый риф. Он поразительно здоровый и очень большой
Ну вот, а кричали "глобальное потепление, каралам хана, они все погибнут, исчезнут с Земли" (от Nebilung)
Космический телескоп Джеймса Уэбба достиг места назначения, что является важной вехой в его работе
5 месяцев на подготовку и калибровку???, они как видно не торопятся.
Прекрасное место работы, (от Nebilung)