Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Слиперы : читающие мысли
20.01.2013

Слиперы : читающие мысли

Оценка: 5.0    19939 15 Сверхъестественное
16:02
На нашей планете рождаются иногда уникальные люди, обладающие паранормальными способностями. Они могут при помощи изменённых состояний входить в любой образ, и не играет роли что это - животное, предмет, или же человек. При этом такие люди очень легко «читают» мысли других людей, и могут найти в подсознании человека такую информацию, которую сам испытуемый не помнит. Помимо этого уникум может «навязать» человеку искусственные воспоминания. Такие люди называются слиперы.



На всём земном шаре их найдётся человек 10-15, не больше. Известно, что существуют способы кодировки человека на определённые поступки, вплоть до убийства. Причём сам закодированный об этом не подозревает. Обычно подобные манипуляции над людьми проводятся при помощи психотропных средств и электроники.

В тот момент, когда срабатывает «код» (это может быть набор цифр, звуков), человек совершает заложенную в него программу. Так вот, слиперы способны проникнуть в мозг «закодированного» и взломать этот код. Однако ничего не даётся просто так. Из-за неумения контролировать свои возможности многие слиперы сходят с ума.



Только в том случае, если их завербовала спецслужба, они  могут научиться управлять своим даром, но чаще всего появление этих способностей заглушается наркотическими препаратами, и слиперы редко живут более 40 лет. Несмотря на внешнюю молодость, организм слипера изрядно изнашивается уже к 30 годам.

Спецслужбы готовы заплатить любые деньги, чтобы достать хотя бы одного слипера. На службе слиперы учатся контролировать свой дар, чтобы не допустить срыва, но чаще всего происходит банальное подавление его наркотическими веществами. Помимо этого, эти люди страдают постоянными головными болями и приступами, напоминающими эпилепсию. Некоторые из них не желают разговаривать, либо просто не умеют.



Первого слипера использовала немецкая спецслужба в 1943году. По наиболее распространённой версии это был Мустафа Инхум, который родился в 1929 году. Его мать выступала в роли ясновидящей в бродячем цирке. Когда мальчику исполнился год, она умерла. Ребёнок остался при цирке, заговорил он только в шесть лет. К восьми годам за ним стали наблюдать странные вещи - казалось, что ребёнок может читать мысли людей и животных, с которыми он жил в одном вольере.

Однажды пьяный хозяин мысленно пожелал ребёнку скорой смерти и был поражён, когда мальчик повторил вслух то, о чём он сейчас думал. С этого времени ребёнок выступал как ясновидящий, и доходы цирка постоянно росли. Но через несколько лет у Мустафы начались припадки непонятной болезни, а один из посетителей утверждал, что мальчик может навязывать мысли.



Но на это не обратили внимания, хотя подобные заявления звучали всё чаще и чаще. Вскоре после этого на одном из сеансов наедине с Мустафой, произошёл ужасный случай - посетитель убил свою жену, при этом мужчина утверждал, что это ясновидящий его заставил совершить это.

Аттракцион закрыли, а мальчика отправили назад в вольер. Неизвестно, что ожидало его в дальнейшем, но однажды Мустафу выкупил у хозяина немецкий офицер, заплатив за него порядочную сумму. Однако достоверность этой истории находится под сомнением у многих специалистов. Но тот факт, что у фюрера был особый секретный проект, связанный со слипером, не вызывает сомнений.



Имеются сведения о том, что в 1934 году к фашистам попала 13-летняя турчанка, умеющая читать мысли. С целью приобрести ценное потомство, было решено провести эксперимент под названием «Анн Хайм» (Атака разума), в ходе которого предполагалось, что девочка родит ребёнка от советника фюрера Отто фон Брэя, обладающего выдающимися способностями к гипнозу и внушению.

При успешном проведении проекта, будущий ребёнок должен был унаследовать сверхспособности своих биологических родителей, и стать серьёзным оружием в руках нацистов. Само собой разумеется, что после проведения эксперимента турчанку следовало ликвидировать, чтобы не давать повода для компромата  на чистоту арийской расы.



По другим данным, настоящее название проекта было «Адам АннХайм», поскольку слипера, захваченного случайно в 1944 году звали Адам. Его способности изучались, однако в военных целях использованы не были. Скончался Адам в 1951 году, от крайней степени изношенности организма. При вскрытии у него были выявлены тяжёлые врождённые аномалии мозга.


"Земля Хроники Жизни", Воскресенье, 20.01.2013

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 15

1 2 »
0  
validol 12.11.2013 17:49 [Материал]
Ещё в прошлом веке услугами слиперов, экстросенсов, психиков пользовались спецслужбы СССР и США. Причём достаточно успешно. Посмотрите книгу генералов КГБ (ФСБ) Ратникова Б.К. Рогозина Г.Г. Фонарева Д.Н.
ЗА ГРАНЬЮ ПОЗНАННОГО. АНТОЛОГИЯ
Москва
«Академия Управления»
2010
-1  
TTycToi 18.06.2013 06:47 [Материал]
Я вот под трипом лсд видел эти цифры. Подумал еще неужели мы живем в матрице. Видел цифры вертятся вокруг человека и меняют цвета. 1 0 01 10 01 101010100101010101 wacko
0  
Аштар 10.04.2013 23:34 [Материал]
С высокой чувствительностью просто отключаешься и всё,ещё в детстве,так как cтрашно и выдержать как кричит ваш мир от боли просто не возможно.Но в тексте идёт речь о людей с сильной волей которые могут навязывать людям свои мысли.Да и любовь конечно делает единым и можно чувствовать и видеть что видит другое существо.
0  
SKALA 10.04.2013 22:29 [Материал]
Господне наказание - НЕИЗБЕЖНО . ОН - терпит, но обязательно накажет виновного и это не болезнь или безумие - провинившегося в подобном ЖДЕТ АД , ОТЛУЧЕНИЕ ОТ БОГА!
0  
SKALA 10.04.2013 22:24 [Материал]
Вторгаться в личностное энергетическое пространство других людей - считаю преступлением! Господь дал нам всем свободно жить и ЭТО ПРИМЕР!
0  
aruan_kz 21.01.2013 13:29 [Материал]
Истины подобного проявления доступны немного большим трёх тысячных доли процента человечества, это очень большая величина, но не у всех имеются условия для раскрытия их. Древний человек был ближе к знаниям, но трудности быта, добыча пропитания требовали времени, затрат и появились Моисеи, водящие вокруг пня по 40 лет в ожидании манны небесной. Фокусники переродились в представителей религии и пугая боженькой по сей день водят нас за нос, огнём и мечом религия подавила желание знать. Гитлеры времён и народов также хотели одного - силы, власти, богатства и считали, что для этого любые средства хороши, но увы, Силы здесь не помошники. 
Слипперу не позавидуешь; знать и слышать - это изнуряющее состояние. В поле зрения попал человек, а он болен раком, каждый орган, каждая клетка "слышащего" отреагирует на это, сказать - кошмар - значит не сказать ничего. 
Tissanat права их было 15, но не слипперов, и  3 из них поплатились за развал нашей страны, сейчас их, неких Некто,  нет в США, России, Китае к нашему счастью. Есть в Израиле, они и гоношатся на Ближнем, во Франции - понесло в Африку.
Проще любую информацию получать через управляемого реципиента, с последующем стиранием памяти.
0  
Tissanat 21.01.2013 10:26 [Материал]
Забыла для примера вставить Экстренная помощь в Порт-о-Пренсе

Таких именно как он было 15 человек на Земле. Сейчас не знаю
0  
Tissanat 21.01.2013 10:24 [Материал]
Я думала, что слипперы - это те, кто проникает в сны других.  wacko Я так к этому привыкла с моим мужем, что сны мы смотрели вместе.
 А то, что он читал мои мысли и других людей для меня было обыденностью.  Это очень удобно: всегда знаешь, что если подвернула ногу, бегая по делам или заболело что-то, он тут же приедет и поможет потому, что знает где я в этот момент и что со мной. 
Но правда он прятался от посторонних и не лез в чужие жизни. Тем более не развивал свой дар, а заглушал как только мог. Не наркотиками biggrin . Вообще все это мешает жить нормально (если такую жизнь вообще назвать нормой). Всегда чувствовал мысли спецслужб и прятался от видеокамер или фотоаппаратов. Хотя на гонках военных авто попадал в репортаж, но как мастер-моторист по обслуживанию гонщиков. Умер и правда рано, в 60 лет. Его сильно изматывали землетрясения или стихии и помощь незнакомым людям.
0  
Shaman 21.01.2013 01:27 [Материал]
Как то по телеку показывали фильм про спецслужбы и там зашел разговор о слипперах ,оказывается у нас они есть их не более 5 - 10 человек причем их обучают в течении 15 лет начиная с малолетства ,они могут очень многое чтение мыслей только одна из дисциплин, насчет того что они сходят с ума или рано умирают инфы нет ,а так все достоверно!
0  
morzekk 20.01.2013 19:38 [Материал]
дддд хорош флудить
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь