Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. 22.01.2013
23.01.2013

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. 22.01.2013

Оценка: 3.0    5572 4 Гипотезы
00:48

Каждый день приносит научные сенсации, которые противоречат нашим представлениям о жизни. Последние находки археологов опровергают учебники истории. Новейшие открытия астрономов начисто ломают знания о вселенной, а достижения биологов рушат, казалось бы, незыблемые истины о жизни и смерти. Хотим мы этого или нет, но знания, накопленные человечеством всё чаще оказываются территорией заблуждений.
- Почему американская межпланетная станция шлёт на Землю зашифрованные сигналы
- Кто угрожает учёным и о чём их заставляют молчать
- Откуда на земле появились древние артефакты с изображением космических станций и странных существ
- Почему до сих пор наука не знает, могут ли в земных океанах существовать разумные существа
- Где обитают братья по разуму и почему не выходят с нами на связь
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Analitik 23.01.2013 14:03 [Материал]
А ви возмите и проанализируйте всю информацию об НЛО не только фон Деникена.Сейчас информации много.Не так все просто как нам хочется.
0  
Gygenot 23.01.2013 14:44 [Материал]
да оно понятно,из-за одной паршивой овцы не все ж стадо резать,я просто хотел сказать что в своих передачах Прокопенко так уверенно и категорично представляет людей как специалистов,ну прям "Вот гляньте какое светило науки...",а реально многие из них не умнее нас с вами...Да и опять-же принцип построения передачи мне чем-то напоминает Виктора Суворова с его книгами написанными якобы на материалах которые он будучи агентом читал в секретных архивах КГБ,которые мы с вами ЕСТЕСТВЕННО никогда не увидим и не убедимся в их достоверности...Так и тут.
0  
sezam 23.01.2013 14:02 [Материал]
Как я понимаю, имеется в виду "Т.З." с ведущим - Игорем П.
А не терриория, на которой наши заблуждения совпадают с его личными...
Короче, кавычить названия надо!
Хотя... Судя по всему, заблуждений у авторов - выше крыши.
0  
Gygenot 23.01.2013 12:43 [Материал]
на 12-й минуте появляется некий "эксперт" Эрих фон Деникен,"всемирно известный переводчик,бла-бла-бла...".Откройте Википедию и почитайте кто это такой:"Автор фильма «Воспоминание о будущем» Эрих фон Деникен — 44-летний сын немецкого фабриканта готового платья. Бывший конторский служащий, корабельный стюард, директор ресторана, арендатор гостиницы, узник швейцарской тюрьмы (подделка документов, растрата, мошенничество). Автор книг «Воспоминание о будущем», «Назад, к звездам!», «Посев и космос», «Мой мир в картинках» и др. Переведён на 26 языков, ныне — миллионер, живёт на собственной вилле под Цюрихом. Состояние приобрёл, упорно пропагандируя миф о визите на Землю инопланетян. В поисках их следов объездил весь мир.
Газета «Зюддойче цайтунг» пишет о Деникене: «Этот человек стал пророком новой науки, которая основана на вере, а не на доказательствах». Но тогда это не наука, ни новая, ни старая. Вера не требует доказательств — хочешь верь, хочешь не верь. Маскируясь под науку, этот миф не помогает, а только мешает решить подлинно научную проблему поиска внеземных цивилизаций. В серьёзных журналах её называют «модифицированной религией»"
Короче "эксперт" тут у Прокопенко- очередной шарлатан и неуч,писавший книги о том чего проверить нельзя.Лохи ведутся,а он на них деньги зарабатывает...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Существуют ли путешествия во времени без парадоксов?
Что человечеству известно?
Всякие построени... (от бодр)

Странное поведение кенгуру в Австралии
кенгуру - это страшно. Они похожи на людей, шея и ... (от Maximum)
Странное облако появилось в небе над городом Кедири в Индонезии
И я такое видел где-то в 87м году на Украине. Кило... (от Firkan)