Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Кошка спасла хозяина в Кейптауне
25.01.2013

Кошка спасла хозяина в Кейптауне

Оценка: 5.0    3221 8 Животные
09:58
Житель Клермонта, одного из «черных» районов Кейптауна, Деннис Ван ден Берг сразу понял, что что-то не так, когда его кошка Виски странно мяукнув запрыгнула ему на спину и вцепилась в нее когтями.

Это произошло около полуночи в частном доме мистера Ван ден Берга, расположенном по улице Рузенвельд. Сорокачетырехлетний мужчина находился в расслабленно состоянии и уже было готовился отойти ко сну, когда его усатая любимица внезапно издала странный звук и вонзила когти в его спину. «Этот звук был больше похож на стон, чем на мяуканье, но после того, как в моей спине оказалась, по меньшей мере, дюжина остро отточенных коготков, сомнения в происхождении этого звука пропали сами собой», - говорит Деннис.

Мистер Ван ден Берг решил разузнать об источнике беспокойства животного, поэтому он встал с дивана, отодрал кошку со спины и пошел проверить кухню. Открыв туда дверь он с ошеломлением нос к носу столкнулся с мужчиной, который, похоже, был потрясен не меньше него. «Я спросил его какого черта он делает в моей кухне, а он рванулся вперед и напал на меня», - рассказывает Ван ден Берг.

Мистер Ван ден Берг был вооружен бейсбольной битой, которую он держит в передней в качестве защиты от злоумышленников. «Моя верная бита была в моей правой руке. Я не заметил у него никакого оружия, но на всякий случай решил врезать ему, чтоб неповадно было забираться в чужие дома. Я размахнулся и дал ему битой по башке, а он в ответ пырнул меня невесть откуда взявшимся остро отточенным кинжалом. Потом мы еще боролись некоторое время, в течении которого он пытался полоснуть меня по ноге, чтобы перерезать мне сухожилия», - рассказал о подробностях инцидента Деннис Ван ден Берг.

«К тому времени, как мне удалось снова подняться на ноги, парень перепрыгнул через мой забор и был таков. Он побежал вверх по дороге, и, скорее всего, сел в машину, а затем притаился около одного из домов, потому, что кровавый след, ведущий от моего дома обрывается точно возле проезжей части», - объясняет Деннис. «Я тут же вызвал копов. Правда, я не очень хорошо рассмотрел паршивца, но что мне удалось запомнить, так это то, что на нем были синие перчатки и яркая голубая рубашка. А еще он был высоким, что твоя шпала», - добавил он.

Как рассказал журналистам Деннис, у них довольно неспокойный район – неделей ранее неизвестные связали старушку и ограбили ее дом выше по улице, а в октябре была обнаружена женщина с перерезанным горлом в своем собственном доме. «Мои соседи поставили недавно электрический забор, но их автомобиль все равно обчистили. Мой дом обнесен высоким забором, машина припаркована у дороги, но он все равно полез сюда. Странно вообще, чего он тут у меня делал, он, вроде бы, неплохо был одет», - добавил Ван ден Берг.

 
Источник:  http://fedpost.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
shu59 25.01.2013 15:12 [Материал]
белому человеку не стоит жить в ЮАР
0  
sezam 25.01.2013 13:38 [Материал]
Спасла? От чего? Его чуть ножом не замочили, если бы не верная бита,
с которой чувак по ночам ходит по дому.
Надо четче писать - не "спасла", а предупредила об ограблении.
Спасла - если бы пожар или наводнение.
0  
fimion 25.01.2013 10:49 [Материал]
Очень поучительная история,можно сделать вывод,что лучшие друзья одинокого стареющего мужчины это - комша и бита.Правда возможны варианты:питбуль и дробовик,попугай и калаш,хомячок и базука и тд.Но больше всего,мне понравился ход мысли потерпевшего......  «Я спросил его какого черта он делает в моей кухне......», - рассказывает Ван ден Берг. Это просто шедевр,логического мышления. biggrin
0  
PETR12 25.01.2013 10:53 [Материал]
он неправильно поступил сначало надо было бить а потом спрашивать .
0  
fimion 25.01.2013 11:00 [Материал]
Вы не учли,местожительства.Это у нас все ясно и понятно,а там..... вдруг человек зашел спросить, как пожмвает его тетушка Ван ден Берг в Копенгагене или где находится местный психолог... biggrin
0  
jason 25.01.2013 11:23 [Материал]
fimion, как раз наоборот.Средний житель ЮАР тратит около 5о% дохода на обеспечение безопасности (выражение про дом-крепость в ЮАР имеет буквальный смысл), и права жертвы довольно неплохо защищены. Так что, буры и правда, вначале стреляют, а потом интересуются. На мой взгляд, очень здравый обычай.
0  
fimion 25.01.2013 12:52 [Материал]
Так ведь и я об зтом,сначала бей,а разбираться будем потом.Но в данном случае,этот идиот, сначала решил выяснить,что вор делает у него на кухне.Вам это не кажется, немного, странным?
0  
Mioky 25.01.2013 10:20 [Материал]
Деееннннис, я в шоке, там какой-то гад мой Вискас жрёт - простонала Виски, вцепившись когтями в спину хозяина. lol

Коти такие коти, love обожаю этих мягеньких пушистеньких шкодников. love
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые предупредили о приближающейся магнитной буре
Если сравнить показания магнитных бурь с прогнозир (от Daara)
В 3500-летнем папирусе нашли древнейшее описание процесса мумификации
Даа жуткая вещь ждать пока твоего патрона забальза (от Guest)
Жители приморского села заметили следы тигра
У нас вон тоже рыси шастают по городу k1p1sh)
Странная связь человеческого разума и квантовой физики
Конечно связано. Ведь это человеческий разум изобр (от sub2020)