Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Группа Anonymous призывает американцев к восстанию против правительства
25.01.2013

Группа Anonymous призывает американцев к восстанию против правительства

Оценка: 5.0    3630 67 Происшествия
18:44
В самом последнем видеообращении от движения Anonymous содержится призыв к максимально агрессивному за всё время действию – взяться за оружие, чтобы уничтожить и свергнуть правительство США.

«Анонимы» говорят, что правительство зовёт их «террористами», потому что действительно опасается народного восстания.

Правительство Соединённых Штатов упорно лепит на нас ярлык террористов. Вопрос – кого мы терроризируем? Может быть, оно по-настоящему боится нас, народ?

Группа призывает не к привычным для неё действиям, а к полномасштабной войне с целью свержения правительства и возвращения власти народу.

«Мы не призываем коллектив нарушать работу или осуществлять DDoS-атаки сайтов государственных органов США или связанных с ними организаций. Мы не призываем народ снова оккупировать города или протестовать перед зданиями на местах – это не принесло нам каких-либо изменений в законодательстве. Это принесло нам лишь кровопролитие и лживую критику. Последние 12 лет голосование было бесполезным делом. Корпорации и лоббисты – вот кто на самом деле управляет страной и имеет власть над нашими жизнями. Чтобы перестроить наше правительство, мы должны его сначала разрушить. Пробил час нашей демократии, пробил час решения проблемы. Пробил час для Америки начать революцию. Чтобы восстановить наши конституционные права, чтобы быть поэтому свободными, Anonymous вместе с американским народом решила открыто объявить войну правительству Соединённых Штатов. Это призыв к оружию».

Коллектив «хактивистов» перечисляет длинный перечень злоупотреблений, которые более недопустимы:

Мы отказываемся быть полицейским государством.

Мы отказываемся терпеть бесчеловечное отношение и терять человеческий облик по воле тех самых людей, которые финансируются из наших долларов, уплаченных в виде налогов, чтобы защищать наши города и улицы.

Мы не позволим правительству распоряжаться нашей судьбой, нашим правом строить свою собственную жизнь. Мы требуем свободы от правительства, налогообложения, изъятий имущества за долги и смерти.

Вам не приблизиться к нашим дверям и не забрать наше оружие, нашу собственность, вам не заставить граждан этой великой страны участвовать в беззаконии навязанного правительством здравоохранения.

Мы, народ, отказываемся отдать в ваши руки наше здоровье, наши тела, наши умы, наши жизни.

Мы не дадим правительству разрешения запускать беспилотники над нашими домами и населёнными пунктами.

Мы должны положить конец Федеральному Резерву. Частный центральный банк не должен выпускать нашу валюту, устанавливать процентные ставки и управлять нашей экономикой. Напротив, нам нужно возвратить контроль над нашей денежной единицей американскому народу, которому он по праву принадлежит.

Группа утверждает, что все мирные попытки воздействовать на систему, чтобы вызвать её изменения изнутри, себя исчерпали, и теперь наступило время действовать.

Наши мирные акции, терпение и самообладание были видны всем, пока мы смотрели и ждали, чтобы наш Конгресс и представители вступились за американских граждан и защитили нас от тирана, восседающего в овальном кабинете и с удовольствием отбирающего у американского народа его права, одно за другим, указ за указом. Мы ждали достаточно долго.



activistpost.com

 
Источник:  http://mixednews.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 67

1 2 »
0  
Mars 28.01.2013 05:04 [Материал]
Вот вот. Грабь награбленное. Отнять и поделить. Вопрос. Кто на этот раз делить будет?
0  
Ainex 26.01.2013 23:02 [Материал]
в том то и дело, что горячие головы найдутся и подпишутся - их первыми и расстреляют, подсократят всяких недовольных...
0  
Tamamo 26.01.2013 11:25 [Материал]
Я ненавижу любой нацизм. Когда винят во всём - евреев, кавказцев, китайцев, любой народ. Можно ненавидеть государство - но не всех его людей сразу. 
И даже не говори что это не так, мол мы ненавидим правительство евреев, а не их самих. Любая фамилия где есть буквосочетание -эйн например вызывает у "настоящего руSSкого" желание начать ядерную войну с Израилем.
0  
Инопланетянин 26.01.2013 10:00 [Материал]
и сделали...  hands
интересно кто нить подпишется на это обращение ??? хули, анонимусы то так и останутся в тени, а народ хотят под "танки" пустить...
0  
andrey-zl 26.01.2013 08:48 [Материал]
Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
-1  
MisterQ 26.01.2013 08:03 [Материал]
правильно! долой жидо-масонских тварей!
харош жидам заправлять! гнать их поганой метлой!
0  
kost1984 26.01.2013 04:21 [Материал]
gron засланый казачок бездуховное физ тело
0  
in 26.01.2013 03:56 [Материал]
а теперь подумайте кто этих анонимусов спонсирует  biggrin
0  
vovan 26.01.2013 07:40 [Материал]
smile
эти Анонимусы с другой стороны взламывали не только серверы в США.. вроде.... на сколько я помню. Или еще и пытались взломать.

Их слова очень понятны и просты.
Но как и в случае с известным и скандальным сайтом (Вики ликс), на котором публиковались якобы все тайны заднего двора дипломатии всего Мира... может оказаться, что это игра. Игра, которую как раз и ведет ЦРУ, да бы внушить людям, что Анонимусы - тоже самые правдивые и справедливые. Если это игра ЦРУ, то цель вполне проста - в будущем контролировать потоки недовольных, оч быстро вычислять особо активных и недовольных и избавляться от них.
0  
cattussapiens 26.01.2013 03:21 [Материал]
Когда ж уже дойдёт, что человек может изменить только свою реальность? Но нет, как-то это мелким кажется, скучным. То ли дело мировая революция biggrin
0  
бякин 26.01.2013 02:53 [Материал]
Опыты, опыты, опыты...
Интересная лаборатория под названием  - Земля.
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Литвы предупредили жителей о сильном загрязнении воздуха
Хорошо что предупредили, вопрос какова реальная оп (от Guest)
Почему появление еще одного коронавируса – вопрос времени?
Да, конечно исключительно вопрос времени так как л (от Guest)
Еще в одном районе Челябинской области ввели режим ЧС из-за непогоды
электрофетбайк вам в помощь , давно не езжу на общ (от Круекало)
Россиян предупредили о наступлении новой климатической эпохи
в пророчествах написано в конце времен погода буде (от Круекало)