Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / 50 детей парализовало в Африке после вакцинации препаратами против менингита в рамках кампании миллиардера Билла Гейтса.
25.01.2013

50 детей парализовало в Африке после вакцинации препаратами против менингита в рамках кампании миллиардера Билла Гейтса.

Оценка: 0.0    4657 23 Происшествия
19:24
Билл и Мелинда Гейтс ведут свой «крестовый поход», по крайней мере, последние десять лет желая добиться вакцинации каждого ребенка на планете, пишет Natural News. Одна из их основных географических целей - африканский континент, где антисанитария и отсутствие чистой воды создали условия, в которых такие заболеваний, как менингит и малярией, процветают.

Но вместо того, чтобы пытаться удовлетворить эти основные потребности, мульти-миллиардеры и их многочисленные союзники взялись за вакцинацию коренного населения. И реализация этого решения вызвала волну паралича среди молодого населения Африки.

Как установила в результате исследования  журналистка Кристина Энгланд (Christina England) и сайт Vactruth.com, по меньшей мере, небольшая деревне Гуро в северной части Чада, недавно стала жертвой темной стороны этой вакцинации. У 50 молодых людей в регионе развился паралич после вакцинации препаратом "MenAfriVac", новой средства против менингита, разработанного специально для Африки.

Рекламируемое как профилактическое лекарство от менингита, MenAfriVac, как  сообщается, вызвала у каждого из детей, некоторые из которых были в возрасте семи лет, галлюцинации, судороги, и, в конечном итоге, паралич. По словам двоюродного брата двух, травмированных вакциной детей, страшные побочные эффекты MenAfriVac начали появляться в течение 24 часов с момента  введения. Многие дети начали страдать от этого сразу, появились головные боли и рвота, которые позже прогрессировали в "неконтролируемые судороги  и слюнотечение". Но когда родители и местные власти попытались дозвониться до более высоких  правительственных чиновников, чтобы принять меры по запрету вакцины и помочь пострадавшим детям, все их просьбы о помощи были проигнорированы.

  Этот же двоюродный брат, который упомянут в сообщении  журналистки Энгланд, добавил, что когда министр здравоохранения и министр социального обеспечения Чада, наконец, показались в Гуро,  почти спустя неделю после серии случаев заболевания детей параличом, они решили эвакуировать 50 парализованных детей . Местом эвакуации оказалась больница, которая находилась на расстоянии более 300 километров, так как в регионе Гуро есть только один доступный врач. Но вместо того, чтобы пытаться разобраться, почему MenAfriVac вызывает такие серьезные реакции, в первую очередь, и немедленно прекратить вакцинацию, чиновники  попытались подкупить родителей пострадавших детей, решили заставить их молчать о том, что произошло, с помощью денег.

naturalnews.com

 
Источник:  http://www.newscom.md

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
ole_g 26.01.2013 17:23 [Материал]
украли негры вакцину а кололи непонятно чем.
биллу дети нужны - покупать винду
0  
Инопланетянин 26.01.2013 12:38 [Материал]
они воду засрали, один из источников жизни, если им дать построить заводы-пипец планете придет быстрее...
0  
Инопланетянин 26.01.2013 09:56 [Материал]
индусов надо валить и китайсев их очень дохуя наплодилось и негров тоже, в принципе все правильно делают, но лучше бы расстрелять их всех,что б не мучались... планету засрали твари. я б на индию сбросил атомную голову-этих уродов в первую очередь надо стереть. devil
И кстати Билл умный человек, в отличии от комментаторов этого сайта prof
ничего личного-просто мое мнение...
0  
Svetlanika 26.01.2013 12:37 [Материал]
Тебя уничтожит злоба твоего ума, даже быстрее, чем думаешь. Распространение ненависти возвращается к создавшему её.
Ничего личного, просто Вселенная живёт по Законам, Создавшего её.
0  
Юрец 26.01.2013 06:52 [Материал]
+1
0  
Intel 26.01.2013 05:11 [Материал]
Лучше  бы эти милионы потратил на закупку питания для этих детей,чем их уничтожать. Билл -дебилл. нет слов
0  
Олка 26.01.2013 02:57 [Материал]
Я против насильственного сокращения населения, но выпдумайте что будет, если они так и продолжат бесконтрольно плодиться. При этом они уже сейчас себя не обеспечивают. Может, надо контрацептивы рекламировать лучше? А то там бесхозных детей многовато...
0  
Олка 26.01.2013 02:52 [Материал]
Это, конечно, безобразие. Правда в том, что на африканцах просто тестируют новые вакцины. Но вот что касается условий жизни, то никто им не обязан обеспечивать. Пусть сами работают. Уже пол Европы таких дармоедов навезли. А работать то кто будет? На их пособия...
0  
Zhnec 25.01.2013 21:43 [Материал]
Как раз они работают по уменьшению количества населения, я к тому что не долго им петь и танцевать осталось.
0  
shu59 25.01.2013 21:12 [Материал]
не ну вы только на фотку глянте - конечно виновен!
0  
Svetlanika 25.01.2013 20:42 [Материал]
Африка давно стала полигоном для испытания сомнительных медицинских препаратов и разных технологий влияния на людей. 
Вот один пример:   http://arhivarrus.com/news/484-uganda.html
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Исландия: 5000 землетрясений обрушились на полуостров Рейкьянес за 2 дня
С такими названиями...надо переименовать, а то аж (от kvantic)
Что будет с Землей, если Луна вдруг исчезнет
"Лапша" про приливы и другие влияния Лун (от V@sh)
Что будет с Землей, если Луна вдруг исчезнет
Колония земля останется колонией даже без луны... (от TheGray)
Таяние ледников опаснее коронавируса, но об этом никто не говорит
Боятся вымереть... А covid- 19 родился в лабаратор (от TheGray)