Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Кузбасский йети оказался странным мутантом
04.02.2013

Кузбасский йети оказался странным мутантом

Оценка: 0.0    2018 3 Наука и Технологии
10:53
Английские ученые провели свой тест шерсти Кузбасского Йети и выяснили, что это мутант имеющий гены медведя, лошади и енота.

Один из образцов "шерсти йети" принадлежит редкому виду черного медведя, рост которого может достигать двух метров. А еще два образца – это шерсть енота и лошади.

Вместе с тем ученые пока не могут объяснить, откуда в Сибири взялся медведь, который не встречается за пределами Соединенных Штатов. Участвовавший в исследовании профессор Брайан Сайкс предположил, что животное сбежало из цирка, зоопарка или частного питомника, признав, однако, что такое объяснение крайне сомнительно.

Сообщения о появлении снежного человека в одном из удаленных районах Кузбасса – Горной Шории – поступают с февраля 2009 года. Впервые йети обнаружили в 500 км от Кемерова, в районе Азасской пещеры.

В 2010 г. губернатор Кемеровской области Аман Тулеев объявил, что тот, кто представит реальные доказательства обитания в тайге Кузбасса йети, получит 1 млн рублей. В октябре 2011 г. на поиски снежного человека отправилась российско-американская экспедиция с участием Николая Валуева. Спортсмен по своим габаритам как раз подходит под описание самок йети, заявили тогда знатоки.

Существо, впрочем, на боксера так и не клюнуло. Зато участникам экспедиции удалось собрать "неопровержимые доказательства обитания в Горной Шории снежного человека", среди которых были и образцы шерсти. Позднее в СМИ появилась информация, что сразу три независимых теста ДНК шерсти показали, что биологический материал принадлежит неизвестному виду, родственному шимпанзе.



 
Источник:  http://www.utro.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
проезжий 04.02.2013 14:00 [Материал]
Это ж как нужно было нажраться еноту, лошади и медведю чтоб замутить секс оргию в результате которой и получилось ЭТО.
0  
sezam 04.02.2013 13:25 [Материал]
приколисты, смешали шерсть енота, лошади и медведя - надергали из
чучел в музее.
А "британские ученые"(тм), как всегда, на высоте...
0  
fligende-hollender 04.02.2013 12:10 [Материал]
Гыы, енотом просто он пообедал, а на лошади спасался от погони искателей. затравили бедолагу, даже мутанта-боксёра в качестве приманки пользовали
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь