Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Мэнди Карр - понимающая язык зверей
04.02.2013

Мэнди Карр - понимающая язык зверей

Оценка: 5.0    1975 3 Сверхъестественное
11:14
Думаете, люди способны понимать язык животных только в сказках? 39-летняя британка Мэнди Карр, чья специальность — стрижка кошек и собак, утверждает, что способна читать мысли своих четвероногих клиентов. Причем она проявляет задатки медиума — общается даже с умершими животными. Владельцы платят ей за диагностику питомцев и спиритические сеансы.

Впервые с Мэнди это случилось в 20-летнем возрасте. Она стригла одну из собак и вдруг услышала "голос", выпрашивавший лакомство. Осознав, что это "говорит" ее клиентка, девушка подумала, что у нее помутился рассудок. Впоследствии Мэнди освоилась со своим даром и даже научилась извлекать из него доход. За 100 фунтов стерлингов (сумма, кстати, немалая) она может поведать хозяевам, чем болен их любимец или о чем он думает. Также она уверяет, что способна общаться и с животными, которых уже нет на свете, и передавать владельцам "послания" от них.

Как-то раз к миссис Карр обратился владелец пуделя по кличке Зак. Он не мог понять, почему собака ходит как в воду опущенная. К таланту Мэнди разговаривать с животными мужчина относился со скепсисом, его привело к ней любопытство. "Пообщавшись" с Заком, Мэнди узнала, что его родного брата недавно растерзала стая борзых, и это стало причиной тоски. После того как люди ласково "поговорили" с пуделем, он немного успокоился.

Мэнди Карр не обязательно видеть животное лично. Чтобы получить информацию, ей достаточно посмотреть на снимок.

"Я слышу их мысли, даже когда еду за рулем, — рассказывает она. — Однажды я так услышала голос одной из кошек, которых стригу. Я еще подумала — о, нет, только не сейчас… Впрочем, они не спрашивают, когда им лучше влезть ко мне в голову".

Однажды с Мэнди связалась жительница Австралии и поведала, что ее золотистый ретривер Нала умирает от неизлечимой болезни почек. Мэнди поддерживала связь с Налой, пока та болела, и утешала ее хозяйку, а когда собака умерла, связалась с ее духом и передала владелице, что с собакой уже все в порядке. Также Нала попросила передать женщине, что скоро коллеги по работе подарят ей нового щенка.

Свой необычный дар Мэнди Карр связывает с тем, что имеет врожденные проблемы со слухом. Она вынуждена носить в каждом ухе слуховой аппарат. По ее словам, именно глухота помогает ей "слышать" животных.

Большую часть своих "побочных" доходов Мэнди жертвует в благотворительные центры и фонды, которые занимаются проблемами животных. Между прочим, у самой миссис Карр нет домашних питомцев, так как ее муж страдает аллергией на шерсть.
А вот 43-летняя Лиза из Детройта мысли животных не читает, зато она… питается шерстью своей кошки! Уже на протяжении 15 лет женщина ежедневно съедает не менее трех комков кошачьей шерсти.

Сначала Лиза просто облизывала котенка в качестве ласки, чтобы, как она говорит, сблизиться со своим питомцем. Но постепенно пристрастилась к поеданию шерсти. По вкусу и текстуре, по ее словам, шерсть напоминает сахарную вату. Женщина собирает ее по всей квартире, в том числе с пола и с задней стенки дивана. Но самое вкусное "лакомство" получается из шерсти, которую она берет прямо с животного.

Ролики о Лизе, выложенные в Сеть, буквально шокировали пользователей. Ведь, помимо того, что процедура поедания шерсти антигигиенична, это еще и опасно для здоровья: скопившиеся в желудке клубки шерсти могут серьезно повредить работе органов пищеварения! Но, похоже, на самочувствии Лизы это пока никак не отразилось.

Теперь Лиза уже не может прожить без этой "еды". Она нуждается в ней, как наркоман в очередной дозе, и говорит, что думает о поедании кошачьей шерсти каждые два часа. Впрочем, возможно, это и есть своего рода наркотик: женщина уверяет, что кошачья шерсть действует на нее расслабляюще.

О самом процессе поедания комка шерсти она рассказывает так, как будто речь идет о жевательной резинке: "Я буду рвать его на части, а потом просто положу его в рот. Я пожую его немного, а затем вытащу, покатаю немного в руке, а затем положу обратно в рот".

Недавно Лиза снялась в шоу "Моя странная наркомания", рассказывающем о людях с нестандартными гастрономическими пристрастиями. Передача выйдет в эфир в середине февраля.

 
Источник:  http://www.yoki.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
Nik-serd 04.02.2013 13:13 [Материал]
После слова "платят" все стало ясно....
0  
OrliTeleri 05.02.2013 00:48 [Материал]
она тратит эти деньги на помощь животным
0  
Радужный 04.02.2013 13:11 [Материал]
Когда же мы начнем общаться с братьями нашими меньшими, не имея при этом физических дефектов?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь