Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В Папуа-Новой Гвинее обвиненную в колдовстве девушку жестоко пытали, а затем сожгли заживо
08.02.2013

В Папуа-Новой Гвинее обвиненную в колдовстве девушку жестоко пытали, а затем сожгли заживо

Оценка: 0.0    4670 13 Происшествия
10:11
20-летнюю женщину сожгли на костре, решив, что она убила шестилетнего ребенка с помощью колдовства. На глазах у всей деревни девушку раздели, связали, облили бензином и подожгли.

Молодая мать была живьем сожжена на костре топливом, для которого послужили автомобильные шины. Женщину обвинили в убийстве 6-летнего соседского сына при помощи магии.

20-летняя Кепари Лениата «созналась» после того, как ее вытащили из хижины, раздели догола и пытали раскаленными железными прутьями. После того, как было получено признание, ее перетащили на местную мусорную свалку, облили бензином и со связанными руками и ногами, бросили в огонь. Когда мать двоих детей кричала в агонии, сверху ее забрасывали пропитанными бензином шинами.

Ужасающая трагедия разыгралась в селе Paiala на высокогорье Папуа-Новой Гвинее, где многие считают, что колдовство существует и предназначено для уничтожения врагов. Епископ лютеранской церкви, расположенной в этом районе, сегодня осудил это жестокое убийство.

«Количество убийств, связанных с волшебством и колдовством, неуклонно растет и правительство должно выпустить закон, чтобы пресечь эту ужасную практику. Много невинных и беззащитных людей были убиты и подвергнуты пыткам по обвинению в колдовстве", - сказал Дэвид Писко, журналист Национальной газеты.

Трагедия развернулась во вторник утром после того, как соседский мальчик заболел. Он жаловался на боли в желудке и груди и был доставлен в городскую больницу, где скончался через несколько часов. Родственники ребенка заподозрили, что в смерти ребенка виновно колдовство. Узнав об этих подозрениях, две женщины из деревни скрылись в джунглях.

После того, как их нашли, женщины признались, что практикуют магию, но не имеют ничего общего со смертью мальчика. Они заявили, что ответственность за смерть мальчика лежит на Кепари Лениате. Семья мальчика пришла к хижине молодой женщины в 7 часов утра в среду, они раздели ее и потащил на встречу пыткам и мучительной смерти.

Изображения ужасной сцены вскоре появились в интернете. По сообщениям, на пытках и жестоком убийстве матери двоих детей присутствовали дети школьного возраста, которые столпились вокруг места казни и фотографировались на фоне костра, в котором мучилась женщина. Полиция, узнав о происходящем направилась к месту трагедии, но предотвратить трагедию не смогла. Правоохранительные органы начали расследование убийства и, как сообщается, готовит обвинения против виновных. Международные власти осудили поджог молодой матери, у которой осталось двое детей, младшей девочке всего восемь месяцев.

 
Источник:  http://fedpost.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 13

0  
noxon 09.02.2013 20:51 [Материал]
Скоты. Деревню стереть кассетными бомбами с белым фосфором.
0  
marsoff 08.02.2013 23:12 [Материал]
Лично я даже муху обидеть тем более убить не могу. А если случается - очень переживаю по этому поводу. Летом когда мухи в квартиру залетают - я их ловлю и на улицу выпроваживаю. Если они возвращаются - я их в банку сажаю часа на три. Потом все равно отпускаю. После отсидки они уже не возвращаются. biggrin
0  
бодр 08.02.2013 23:50 [Материал]
" Батька ,без тюрьмы нельзя", (  к/Ф Зелён. фургон)! angry
0  
fukusima 08.02.2013 22:57 [Материал]
Знаете что вот когда там таким образом начинают казнь, то толпы людей папуасов они чувствуют не то что мы сейчас чувствуем для них это как праздник им очень интересно наблюдать как заживо зажигают людей, также как и мы смотрим на новогодние фейрверки, вся беда в том что у них вообще не развита чувство любви к ближнему напрочь отсутсвует они настоящие эгоистичные человекоподобные животные. И для них убить человека это как для нас убить муху.
0  
marsoff 08.02.2013 22:04 [Материал]
Мученическая смерть в любом случае это ужасно. Но вы же ничего не знаете про эту девушку. Может она уже всех там достала в этой деревне. А типа колдовство ей приписали просто повод удобный запытать её.
0  
turkmen76 08.02.2013 20:43 [Материал]
Ипанутые дикари
0  
grey_Wolf 08.02.2013 19:22 [Материал]
Это просто ПИЗДЕЕЦ  sad cry angry
Если есть хоть немножко справедливости под луной, то гореть этим сраным енотам в аду до скончания веков и не сгорать.
Унизить, пытать и сжечь 20ти летнюю невинную девушку, мать двух детей.. Нагло, жестоко... Это просто *******
Шлю им от чистого сердца проклятие и искренне надеюсь, что Сатана не станет их дожидаться, а снизойдёт к ним лично
0  
Лилианна 08.02.2013 17:29 [Материал]
ДИКАРИ! Но самое ужасное, что фотографировались на этом фоне!!! angry
0  
malipas 08.02.2013 18:36 [Материал]
и в интернет выложили казнь.
дикари с интернетом
0  
cattussapiens 08.02.2013 14:39 [Материал]
У нас то же самое, только атрибуты другие sad
0  
JGK 08.02.2013 12:40 [Материал]
Овцы тупорылые, епрст средневековье блин, бедная девушка, какую адскую  боль пришлось пережить... cry
0  
Sumel 08.02.2013 11:58 [Материал]
Колдовство конечно существует, но случай вопиющий по своей язычности. БЫли бы верующие, они бы знали что в каждом человеке есть часть самого себя, потому что мы все частички Бога внутри. Как с собой так поступишь?
А тут...
ДА и для чего казнили? Ради собственного шкурного благополучия. И где здесь любовь? Лишь забота о своей шкуре. Вот это и есть язычество
0  
sergej46 08.02.2013 17:17 [Материал]
т.е. хотите сказать, что верующие так не поступали, а как же миллионы сожжённых на кострах инквизицией? да и сейчас много религиозных фанатиков мечтающих о возвращении костров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь