Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Иные Миры. 7-ое измерения и фантазии.
09.02.2013

Иные Миры. 7-ое измерения и фантазии.

Оценка: 3.7    2383 9 Гипотезы
17:44

«Не надо ругать прорицателей за то, что их предсказания не сбылись. Они все имели место, но в другом времени» - Цицерон. Сейчас, в рамках модной нынче квантовой космологии, можно сказать - в параллельных мирах, или иных измерениях. Тогда, возможно, в «другой» Вселенной города сметают супер цунами.

В следующей Вселенной физические законы и даже жизнь не имеет никаких аналогий с нашей. В «третьей» - Земля гибнет от блуждающе черной дыры. И так – варианты без конца. Так сказать – если кот (Шредингера) жив у нас = он мертв в другой Вселенной. Представление о множественности Вселенных в одной тесно связано с понятием 7-го измерения. Ну а фантазии … В бесконечности в изолированной системе (Мет Вселенная?) могут реализоваться любые фантазии (почти по Пуанкаре). И, может быть, в какой-то Вселенной просторы космоса бороздят пирамиды Бессмертных Архонтов. Оставляя в разных мирах не только память о себе, но и потомство.


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
IZIDA 10.02.2013 08:33 [Материал]
Интересно кто автор ролика?
0  
IZIDA 10.02.2013 06:05 [Материал]
Круто...очень хорошо продумано=) (я про ролик)  Кто не понял...жаль..
0  
Moon-chronicles 10.02.2013 05:19 [Материал]
что принимал автор?
0  
Svetlanika 10.02.2013 00:44 [Материал]
Всё может быть, и то, что сегодня кажется невозможным, завтра может проявиться. Любой вариант нельзя сбрасывать со счетов, ибо во Вселенной не может быть ничего такого, чего наше сознание не смогло бы вообразить. Все мыслимые и не мыслимые (нами) варианты развития событий и комбинации внутри них уже заложены в самом выборе, оттуда и предвидение событий. Вот только одни видят эти варианты (вспомните Матрицу), а большинству они недоступны по причине неподготовленности сознания. Посему от наших мыслей и действиёй (или бездействия) зависит тот путь, который приведёт нас в наше завтра. И кого винить в этом?
Гораздо важнее намерение, мотивация, чем само действие. Всё заложено в нас.
0  
Fallenhorn 10.02.2013 10:57 [Материал]
"И кого винить в этом?" - вот именно! Нужно сказу же, как можно скорее, найти во всем виноватых для любого случай. Ну, так... А то мало ли! (Смайлик).
0  
Alexei2012 10.02.2013 00:18 [Материал]
2 [url=javascript://]maikl2m[/url]  biggrin   «Автор», может быть, и согласился бы с вами. Если бы не два небольших обстоятельства. Понятие «сейчас» не существует в нашем мире. Это не более, чем «фигура речи». Каждый объект существует в бесконечности постоянно изменяющегося фазового пространства. Также и с понятием «здесь» не все гладко. Здесь – это где? Еще Платон понял, что реальность понятие более, чем относительное. Теперь в кв. физике это называется голографическим принципом. И каждая частица сей голограммы имеет информацию о всем мире. Как и положено для голограммы. И это не фантазии, а экспериментальные факты. А то, что «исходная» информация для этой голограммы находится в ином измерении – это давно уж предмет обсуждения ведущих специалистов в теоретической физике.[color=#00759a]http://www.newscientist.com/article....]
0  
милла 10.02.2013 05:45 [Материал]
В книге "Божественная матрица" рассказывается о разных научных экспериментах( про голографический принцип ).
0  
maikl2m 09.02.2013 22:46 [Материал]
Лично меня больше волнует вариант "здесь и сейчас". И совсем неинтересен вариант "где-то и когда-то"...
0  
Alexy 09.02.2013 22:02 [Материал]
«Не надо ругать прорицателей за то, что их предсказания не сбылись. Они все имели место, но в другом времени»
А так же не надо ругать глупых и жадных политиков, вороватых министров обороны, марионеточную власть и тупой электорат - потому что в параллельных мирах это все прекрасные и заслуживающие всяких похвал люди.
Глупый автор, выпей ЙАду.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Великий фильтр – возможный ответ на парадокс Ферми
Обнаружить другие цивилизации, вступившие с нами в... (от Vizor)
Турецкая равнина Конья покрылась карстовыми провалами
А ранее держала!!
С присвоением Храма Свято... (от бодр)

В Армении ученые открыли новый вид насекомых
Настрой светлый, так не выходи на слова паразиты,о... (от бодр)