Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Подземелье для элит
16.02.2013

Подземелье для элит

Оценка: 3.0    4696 24 Гипотезы
19:22

Представьте себе машину, которая ползёт под землёй со скоростью семь миль (11,2 км) в день, проминая камень и глину. Представьте себе этот гигантский бур, нагреваемый для расплавления пробуриваемых пород. Машина, в сердце которой – компактный ядерный реактор с  циркулирующим жидким литием. Эта машина «выплавляет» в земле туннель 40 футов (или 12 метров) в диаметре и даже впрыскивает магму в трещины, чтобы максимально уплотнить стены туннеля. Она не оставляет за собой никаких отходов.

Бур, о котором идёт речь, был создан в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Запатентован он был ещё в 70-х.

Глубокие подземные военные базы

Сокращённо эти базы называют аббревиатурой DUMB (Deep Underground Military Bases). С существованием этих баз связаны два главных вопроса:

Действительно ли элита располагает технологией, позволяющей создавать подземные города, соединяющиеся сверхзвуковыми поездами на магнитных подвесках?

Может ли элита быть настолько безрассудной, чтобы разрушить систему жизнеобеспечения Земли?

Для элиты вопрос о DUMB – крайне щекотливый. Мейнстримные СМИ никогда их не касаются. Однако кое-какая информация просачивается благодаря людям, которые работают на строительстве этих городов.  Они утверждают, что туннелей около сотни, их площадь варьируется между 2,3 и 4,3 кв. миль (около 6 и  и 11 кв. км. соответственно) и они расположены на глубине двух миль (чуть больше трёх км.). Бюджет этого в высшей степени засекреченного проекта составляет, как говорят, около 25 процентов ВВП Америки или 1,25 миллиардов долларов в год.

Джорджийские скрижали и лагеря Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям

В округе Элберт,  что в  американском штате Джорджия, стоит монумент из огромных гранитных плит, называемый «Скрижалями Джорджии». На плитах содержатся надписи на восьми современных языках (английском, русском, иврите, арабском, хинди, китайском, испанском  и суахили).

Надписи касаются четырёх тем: 1) Управление и установление общемирового правительства, 2) Контроль над численностью населения Земли и 3) Окружающая среда и взаимоотношения человека с природой и 4) Духовные вопросы.

Некоторые даже называют Джорджийские скрижали десятью заповедями Нового мирового порядка:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!

Даже если элита не говорит «Мы должны избавиться от более шести миллиарда людей», то что ещё это может значить?

Свыше 800  «лагерей» Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) в Америке уже полностью действуют. Штат и охранники ждут, когда будет объявлено о введении  военного положения, чтобы быстро нейтрализовать несогласных с правительством.

Лагеря FEMA делятся на красные и синие.

В красный список попадают враги нового миропорядка. За две недели до введения военного положение они будут арестованы, отправлены в лагеря и немедленно уничтожены. Эти люди сейчас занимают, в основном, руководящие посты или обладают большим влиянием на широкие слои населения.

Синий список – это тоже враги нового миропорядка, но без положения в обществе. После введения военного положения эти люди тоже будут отправлены в лагеря, но для «перепрограммирования». Выжившим предназначена, в основном, роль рабов.

Оскар Уайльд  как-то сказал: «Америка единственная страна, которая перешла от варварства к разложению без цивилизации между ними».

Это бесконтрольная власть элиты, и постоянное промывание мозгов обычных людей.

Но вот чего элита действительно боится – так это пробуждения общества и готовности бороться за своё будущее.

activistpost.com


 
Источник:  http://mixednews.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 24

1 2 »
0  
ValexVG 18.02.2013 20:28 [Материал]
"Со скоростью семь миль (11,2 км) в день" и "около 25 процентов ВВП Америки или 1,25 миллиардов долларов в год" - после таких вопиющих не точностей понятно что оригинал статьи лишь компиляция всего и отовсюду....
0  
20121223 18.02.2013 12:22 [Материал]
Под землей можно будет жить,на глубине== с десяток метров,вот они и готовятся, но такая жизнь им не понравится,долго подземной жизни они не выдержат и тут сценарий для них один. Те кто останется на поверхности,это люди  с высоким уровнем энергетики, те кто под землей не смогут их контролировать,хотя попытки будут,но безуспешные т.к. уровни предполагаемого влияния будут крайне низки из за разницы частот материи и энергетического потенциала.
0  
PETR12 17.02.2013 23:48 [Материал]
3. Лучевая болезнь. Допустимые мощности доз облучения
3.1. Лучевая болезнь.

Поражающее действие проникающей радиации на организм человека и животных обусловливается биологическим действием ионизирующего излучения, в результате этого нарушаются различные жизненные процессы в организме, что приводят к заболеванию лучевой болезнью. В зависимости от полученной дозы излучения различают четыре степени лучевой болезни.

Лучевая болезни первой степени возникает при дозе излучения 100-200 рад. Часть пораженных теряет боеспособность спустя 2-4 недели. Лечение амбулаторное или стационарное.
Лучевая болезнь второй степени возникает при дозе излучения 200-400 рад. Пораженные выходят из строя спустя 2-3 недели. Лечение стационарное. Смертельные исходы возможны у 5-15% пораженных.
Лучевая болезнь третьей степени наступает при дозе 400-600 рад. Пораженные выходят из строя в течение 1-10 суток. Лечение стационарное. Смертность составляет 20-30%.
Лучевая болезнь четвертой степени наступает при дозе 600-1000 рад. Потеря боеспособности происходит в течение первых часов. Большинство пораженных погибают в ближайшие 10 суток.
0  
Femiam 17.02.2013 23:16 [Материал]
А вапще, так интересно читать местный бред...
14 бодр   (Сегодня 00:53)Изменится газовый состав атмосферы и проч. И под Землёй не спасутся негодные. " Вместе с тем, следует иметь в виду, что уже резко изменяющееся качество атмосферы (модификация химического состава, повышение радиации, температурные скачки) предъявят особые требования ко всему живому на Земле - и в первую очередь( и по заслугам) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. НЕ ВСЕ СМОГУТ ДЫШАТЬ рассеянной и светящейся плазмой...
................................................................................. ..........................................
ТРУДитесь, и будет ВАМ БЛАГО!
0  
Femiam 17.02.2013 23:10 [Материал]
Побурим, посмотьим....
0  
ACIDKING 17.02.2013 05:31 [Материал]
12 метров это не предел. К примеру компания Herrenknecht изготовит для Санкт-Петербурга 19-метровый (в диаметре)  тоннелепроходческий комплекс
0  
PETR12 17.02.2013 04:46 [Материал]
эти машины не смогут конкурировать с милионами китайских шахтеров и их трудолюбием .
0  
бякин 17.02.2013 01:54 [Материал]
Полагаю, исходя из легенд, много там из элит уже закопаны, что были прежде. Там им и место, чтобы не выползали на белсвет.
0  
Wanderer 17.02.2013 01:22 [Материал]
Оглянитесь параноики! Из-за угла на вас смотрят, на вас существует подробное досье! Бойтесь! biggrin Своих мыслей.)))
0  
бодр 17.02.2013 00:53 [Материал]
Изменится газовый состав атмосферы и проч. И под Землёй не спасутся негодные. " Вместе с тем, следует иметь в виду, что уже резко изменяющееся качество атмосферы (модификация химического состава, повышение радиации, температурные скачки) предъявят особые требования ко всему живому на Земле - и в первую очередь( и по заслугам) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. НЕ ВСЕ СМОГУТ ДЫШАТЬ рассеянной и светящейся плазмой... Повышение концентрации эфира неизбежно скажутся на психофизиологическом состоянии каждого человека. И противостояние эволюции сознания ( с отрицательными этическими установками, такими же эмоциональными реакциями и разрушительным МЫШЛЕНИЕМ) могут на себе обнаружить признаки современной судьбы Сатурна ( на Сатурне идёт убывание энергетических процессов - превращение в груду камней от падения его колец  - моё) - т.е. в их организмах и психологии будут иметь вырастающее значение МАЛОЭФФЕКТИВНЫЕ И СЛАБОКООРДИНИРОВАННЫЕ психофизиологические процессы. Уже отмечается довольно широко синдром хронической усталости, спородической обудии ( безволия), резкое снижение заинтересованности жизнью. Эти процессы наростают и могут дать новые виды заболеваний индивидуального и общего характера. Так идёт процесс дифференциации "серой" массы людей ( подавляющее большинство) - то есть разделение, по древней терминологии, на овец и козлищ. Этот процесс уже идёт - и он не отвратим. Он идёт в соответствии с космическими сроками... Может оказаться, что ВОДА, как стихия " не захочет" пребывать в психофиэиологическом составе того или  иного  конкретного человека и уйдёт из его организма. Так называемый СТРАХ ВОДЫ в данном человеке приведёт к его внутреннему неосознаному несогласию с наличием воды в организме, что и запустит механизм обезвоживания. Участившиеся случаи САМОВОЗГАРАНИЯ человеческих тел свидетельствует о конфликте пространственного огня и внутреннего огня человека ", - А.Н. Дмитриев, "Пришествие эпохи огня".Стр.54.
Однако средства и направления будущей эволюции были своевременно и исчерпывающе даны землянам в " Живой Этике". Другие средства вхождения в ЭПОХУ ОГНЯ человечеству найти уже не удастся! Идёт КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ! " Идущий за мной будет крестить вас огнём!"
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь