Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В Иране командующие войсками получили приказ самостоятельно реагировать на нападения
17.03.2013

В Иране командующие войсками получили приказ самостоятельно реагировать на нападения

Оценка: 0.0    1980 19 Происшествия
12:47

Командующие крупных соединений иранской армии получили приказ самостоятельно принимать решение об ответных действий в случае внешней агрессии. Пресс-секретарь вооруженных сил республики отметил, что перед военными поставлена задача организации немедленного отражения нападению, передает Associated Press.

Бригадный генерал Масуд Джазейри, комментируя данную информацию, отметил, что Иран "допускает любые варианты". Примечательно, что аналогичную формулировку используют американские высокопоставленные чиновники, в том числе и президент, отвечая на вопрос о возможности военного решения иранского вопроса.

В начале недели президент США Барак Обама в интервью израильскому телеканалу сообщил, что он по-прежнему отдает предпочтение дипломатическим методам. При этом президент считает, что Тегеран стоит у черты. Ранее специалисты администрации США сообщили, что, по их оценкам, исламская республика способна собрать первое ядерное оружие в течение года.


 
Источник:  http://www.rbc.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 19

0  
kalamburchik 17.03.2013 17:12 [Материал]
а мне кажется что обществу нужна война....и большая...это будет как перезарядка для всех и даже те кто были уродами по жизни могут стать прекрасными людьми пересмотрев себя и своё поведение в столь опасной ситуации
много же случаев когда последний живодёр показывал себя отважным и чутким человеком
просто МЫ сейчас потеряли чувство уважения и сострадания к другим
и если будет бойня...то поймём ценность жизни и уважения к другим
ВЫ посмотрите как многие ждут конца света... дело то в том что все зажрались или устали... нужна всряска всем
чисто моё мнение
17:11 уже выпил от счастья
0  
ВаняПешков 17.03.2013 18:12 [Материал]
А ты готов умереть на этой войне?
0  
kalamburchik 17.03.2013 18:30 [Материал]
да при взгляде в зеркало не вижу уже жизни в глазах.....как и у многих..
присмотрись
0  
Романов 17.03.2013 18:41 [Материал]
Я в магазинчике. Заходят две девчушки-воробышка и просят 2-х литровую бутылку "Пепси". Я им: -Зачем вам эта отрава, в ней даже окурки растворяются. Купите лучше квас. Одна из воробышков: - Квас не вкусный. Мда, "новое поколение выбирает "Пепси". А потом "при взгляде в зеркало не вижу уже жизни в глазах".
0  
kalamburchik 17.03.2013 19:04 [Материал]
я чуть постарше)))
0  
ClausTrafobia 17.03.2013 19:20 [Материал]
магазинный квас - фуфло. кроме двух марок. но даже они много хуже домашнего. и за рулем квасок нельзя sad потому водичку вожу с лимоном.
0  
kalamburchik 17.03.2013 20:40 [Материал]
а я молитву прочту от всякой бесовщины (что бы канарейки не смотрели)...пару пива и поехал (бывает что пива хочется в не подходящий момент...и можете кричать что я убийца)))
зачем себе отказывать
0  
ВаняПешков 17.03.2013 19:14 [Материал]
Всё проходит.И это пройдет.© Сулейман ибн Дауд. Очень надеюсь,что война вам не понадобится.А пока смените подпись! Искренне желаю счастья! smile
0  
ArturV 17.03.2013 16:06 [Материал]
Пока больше всех людей убила росийская,советская власть.Помогаем всяким уродам безвозмездно,за счёт своего народа,и этим все сказано....
и после этого вы бдуте читать нам мораль?
ха-ха-ха
Пока не придьявите доказательств,диалог исчерпан,ибо некармлю вампиров своей энергией.А вы дальше смотрите зомбо ящик,и учите жидовкую историю
еще раз..А зомби слушает жидовскую историю да ест...
ха-ха-ха
А мнение рабов(мира),меня не интересует.
0  
coka 17.03.2013 15:55 [Материал]
Пока больше всех людей убила росийская,советская власть.Помогаем всяким уродам безвозмездно,за счёт своего народа.Весь мир считает нас империей зла,и поделом.Судим других со своей колокольни.Пускай все страны сами решают свои проблеммы,а мы бы свои постарались решить.Давайте больше думать о себе,своей стране,своих детях,а не искать в чужом глазу соринку,не видя в своем бревна.
0  
Романов 17.03.2013 16:56 [Материал]
Советская власть была безмерно щедра, если оставила жить таких уродов как вы. Только последний подонок может считать свою Родину империей зла и злопыхательствовать по поводу ее развала силами зла. Что же вы не сетуете, что именно США, эта империя зла и лжи, пе позволили России, сбросившей столь ненавидимое вами иго коммунистов, самостоятельно решать свои проблемы? А вместо этого насадили своих "советников", навязали нужные им правила поведения и законы, вся суть которых заключалась в том, чтобы развалить и раздробить страну, выкачивать из нее репарации без ограничения срока и величины? Вот вы и являетесь сориной в ясном глазу России.
А по части людских потерь, так за 20 лет "торжества демократии" Россия потеряла больше русских, чем в Великой Отечественной Войне, не говоря о несравненно меньших потерях от коллективизации и чисток.
0  
ArturV 17.03.2013 15:22 [Материал]
Понятно.очередной либерал фашизм.решать за весь мир,и думать что знаешь что ему нужно,это очень по демакротически-))),А еще главное надо ненавидить свою историю,и гадеть на нее,это же современное лицо Либерализма....
Пока мирных людей больше убила Америка чем Ирнан.120 тыс доказанных случаев в ираке тому подтверждения.Фанатичны?,ну-ну Вот Власти США не фанатично убивают десятки тысячь людей,это не фанатизм обкладывать весь мир военными базами,иметь одну из самых больших Армий.и самый большой оборонный бюджет...это конечно же не фанатизм,Убивать всех каго они считают недемакротичным..
очень демакратично амер ведут себя в Ираке-
http://www.youtube.com/watch?v=DBfVEOeyqIg
Битва за Фаллуджу,вошла в легенду по жестокости амеров,место которым в гоадской тюрьме.
0  
KarDamoN 17.03.2013 15:02 [Материал]
Ядерный Иран с фанатиками -исламистами во главе не нужен никому. Ни америке, ни России. И только извечное российско-американское противостояние заставляет нас поддерживать подобные режимы. Совершенно понятно, что нам еще предстоит столкнуться с ираном на каспии и ,дай Бог, у персиков к тому времени не будет ЯО , иначе всё может кончиться не слишком хорошо.
0  
Voyager 17.03.2013 16:34 [Материал]
Это вы Иран обозвали фанатиком-исламистом?? Мне кажется вы что-то недопонимаете.. Сравните сколько войн развязал Иран в последнее время и США/Израиль/Европа. Думаю теперь ответ очевиден кто фанатик
0  
Романов 17.03.2013 16:41 [Материал]
Вот вы пишете о "подобных режимах". А скажите, когда и на кого напали эти, по вашему определению, "фанатики-исламисты"? Я помню только Ирано-Иракскую войну, но не помню, чтобы Иран выступил агрессором. А вот эта демократическая Америка только и делает, что воюет почти без перерыва, всегда выступая агрессором. Так кого же Миру бояться? Так что, бросьте вы свою проамериканскую демагогию!
0  
KarDamoN 23.03.2013 18:12 [Материал]
Что здесь "проамериканского"? Вам мерещится.
0  
ВаняПешков 17.03.2013 18:03 [Материал]
Полнейшая пропагандистская чушь!Согласен только с тем,что ядерный Иран не нужен Росии,ни кому бы то ни было,так как считаю,что чем меньше стран с ЯО, тем меньше шансов на на их применение!Только вам "совершенно понятно,что нам еще предстоит столкнуться с Ираном",а военные аналитики ГШ,ставят Иран после таких стран как Япония,Афганистан,Пакистан,Турция(в порядке убывания по степени угрозы).Полностью поддерживаю и присоединяюсь к мнению ваших оппонентов Voyager и Романов.
0  
ClausTrafobia 17.03.2013 13:54 [Материал]
думаю данное разрешение и есть ответ на "у черты", чтоб знали, что ответ будет незамедлительный
0  
fimion 17.03.2013 19:36 [Материал]
А если такое же решение,но в отношении их?Даже КНДР и та грозится. wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)