Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / На МКАД образовался провал, в который попали семь автомобилей
17.03.2013

На МКАД образовался провал, в который попали семь автомобилей

Оценка: 2.7    5113 56 Природные катаклизмы
17:39
На Московской кольцевой просел грунт, в связи с чем на данном участке дороге образовалась глубокая яма, заполненная водой.

Проседание грунта произошло на 91-м километре внутренней стороны МКАД. Коммунальные службы не успели среагировать оперативно на этот инцидент, в результате чего в яме оказались 7 автомобилей. Люди не пострадали.

В настоящее время движение на данном участке дороги ограничено, место проседания асфальта огорожено и оцеплено.

В ГИБДД уточнили, что проседание грунта на второй полосе проезжей части произошло около 7 часов утра в воскресенье. Первыми на место приехали инспекторы ДПС, которые вызвали необходимые технические службы. В настоящее время значительных затруднений в движении на поврежденном участке не наблюдается.


 
Источник:  http://www.carfactum.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 56

1 2 3 »
0  
Марго 18.03.2013 21:25 [Материал]
Нина,было столько шишек,поэтому и вашу... принимаю. Искренне желаю вам, чтобы в последующем, на вашем пути встречались добрые люди, которые бы с открытой Душой и отзывчивостью окружали бы вас своею заботой и любовью. Пусть гармония воцарится в вашей Душе.
0  
Марго 18.03.2013 19:56 [Материал]
Нина, самое главное-чтобы вы хорошо устроились.Я много чего познала своего, а вы свое себе оставьте и познавайте, раз вам мало до сих пор показалось.
0  
Марго 18.03.2013 18:09 [Материал]
вот вы говорите, что проживаете историю, да видать дальше своего дома ничего не видите и не хотите анализировать. И потом-почему мой Столград? Живу здесь пока 4 года, я коренная сибирячка, со столицы -Сибирские Афины. И знаете-жила во многих городах России, по длительному сроку-потому есть о чем размышлять подальше дому то. И сравнивать. И говорю о зле в вас-которое вы отражаете. Ваши тексты именно таковы. Это называется-озлобленность, но при этом можно вырастить и хороших детей. Вы пишите о жителях Москвы-"воры, тараканы". Скажите-что я лично у вас украла? И где я вам нагадила в доме и расплодила грязь? Какую часть вашего налога я пустила себе на трусы?Вы когда людям бросаете в лицо ваши кости-просто следите за тем,что бросаете.
И вот пример-славный Воронеж. В городе вода подается постоянно-лишь в Левобережном районе города. И то, температура такая, что когда моешься-весь мурашками исходишь и никак не можешь согреться. При этом в счетах указана оплата за нормированную температуру. То есть обманывают и воруют дважды-при снижении затрат на температуру и при начислении не по факту. А в других районах вода подается по часам-утром с 7 до 10 и вечером с 7 до 10. И все. А все почему-потому при строительстве водохранки и теплосетей-средства были освоены не только на их строительство и задачи города. А эти воришки что получается-еще просто до Москвы не доехали? Чтобы шубы и бриллианты напялить? Или воришки в каждом месте могут быть? В городах России проживает, кроме Питера, по миллиону и менее человек. Финансовая же база строится в крупных мегаполисах.Вы умейте отличать людей от людей Системы.
0  
Марго 18.03.2013 14:06 [Материал]
0  
Марго 18.03.2013 13:57 [Материал]
Область Лоппия

При продвижении от Лукоморья дальше к Ледовитому океану встречаются народы лоппи, закоснелые в варварстве и дикости и кочующие по тундрам и лесам. Они не имеют никакого места жительства, но, истребив на одной территории дикого зверя и рыбу, которыми питаются (ведь хлеба они не едят), переходят на другую. Свои шалаши, в которых они живут, они покрывают древесной корой и дерном. Носят одежду из мехов различных зверей: соболей, горностаев, оленей, сшивая вместе разные сорта. Иногда такую их одежду привозят в Московию купцы. Шапки и сапоги они носят из выделанных оленьих шкур.

Подати великому князю московскому они платят мехами и рыбой, которые добывают в изобилии.

Язык у них собственный, которого другие народы не понимают, так что среди иноземцев они слывут немыми.

Они все замечательные стрелки, так что, добывая на охоте ценных зверей, убивают их, поражая стрелой в нос или глаз (чтобы не повредить шкурки). Зимой они выслеживают зверей на лыжах и, выследив, убивают стрелами. Купцов, прибывших к ним из разных земель ради прибыли, они встречают радушно, оставляя их в шалашах с женами, а сами между тем уходят на охоту. Если, вернувшись, они находят жен веселыми и довольными от сношения с гостями, то награждают гостя каким-нибудь подарком, если же нет, то с позором выгоняют его, осыпав бранью.

Никакой монеты у них нет, а с пришлыми купцами они производят товарообмен и отдают им меха различных зверей за грубошерстное сукно, а также топоры, иглы, ложки, ножи, сосуды, зеркала и тому подобные предметы.

Область, которую они населяют, очень холодна; говорят, что солнце там во время летнего солнцестояния светит непрерывно сорок дней (за исключением трех ночных часов), в течение которых солнце как бы закрывается неким туманом, так что его лучи не видны. Однако, деятельность людей не прекращается.

В этих местах, по слухам, есть очень высокие горы, которые, наподобие Этны (горы в Сицилии), постоянно изрыгают пламя. В пламени же, говорят, водятся саламандры- животные, похожие на ящериц, которые живут в огне, как рыба в воде.

За Ледовитым океаном есть, говорят, некая страна, называемая Энгронеланд, как бы неизвестная. Из-за высоких гор, покрытых вечными снегами, а также из-за вечного льда, плавающего в море (который делает опасным судоходство), она изолирована от торговли и общения с другими народами и от этого называется неизвестной.

Московиты более всего гордятся, что их государь также из этой отдаленной, почти на краю света расположенной страны получает дань. Хотя это и неправдоподобно, но однако, каким-то образом можно допустить, так как они не имеют других соседних государей, которые взыскали бы с них дань.

Здесь и закончим описание северных земель на побережье Ледовитого океана (которые являются данниками московского государя)...
0  
Марго 18.03.2013 13:43 [Материал]
Нина, внимательно изучите историю, чтоб не показывать лишь вашу озлобленность. По поводу шуб, на днях в Москву, проживающая в Сургуте, ездила близкая знакомая, которая купила там шубку себе за 200 тысяч рублей. "Москвичи", которые катали ее по рынкам сами немало удивились ее выбору и наличию фантиков на этот выбор. Она не ваша соседка?... :)Вы когда говорите про эзотерику у вас лучше получается.
0  
Mioky 18.03.2013 13:04 [Материал]
" И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его."
0  
011235 18.03.2013 12:44 [Материал]
Новость конечно неприятная, но - комментарии ну просто пипец!
Такое ощущение, что просто какие-то ущербные и озлобленные люди их пишут! Люди вы что творите? Совсем рехнулись? Ненависть требует очень много сил!
В Москве концентрация людей и возможностей намного выше чем в других городах России. Это просто факт, а все остальное ваши личные пороки, и искривленное восприятие, а также негативный опыт. Отсюда и контрасты такие сильные, и да - "Город страшная сила", далеко не каждый может себя сохранить. Но не забывайте, что в Москву едут и такие люди, которые сами хотят "мгновенно подняться" А потом они приезжают в провинцию и их считают "москвичами"
Какая глупость..
В тоже время - снимаю шляпу перед теми городами где люди сами строят свою жизнь, несмотря ни на что и добиваются успехов и с Москвой поддерживают связь!
Есть сознание жертвы (у них нет сил что-то изменить), и сознание автора - те, кто берет ответственность за свою жизнь на себя, и у них нет лишнего времени и сил на нытье, только созидание.
0  
20121223 18.03.2013 11:15 [Материал]
Россия не зло, Россия это самое светлое место на Земле. На этой территории сосредоточены каналы любви на земле. Все зло как раз таки исходит от западного мира, все войны,все расприии,все конфликты исходили из запада... То,что сейчас происходит в России,это влияние того зла,которое существует в западных странах... если бы ее оставили в покое, то Россия стала бы давно уже центром гармоничного,творческого развития общества,основанного на любви и взаимоуважении... Там,на западе это знают, и все делается для того,чтобы жители России жили по западным ценностям,забывая свою истинную культуру и самобытность...
0  
antimr@k 18.03.2013 11:12 [Материал]
Нда... уважаемые провинциалы, вы жеж понимаете - "свинья то всегда грязь найдёт..." кто что ищет..
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)