Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Так что стало с исчезнувшими жертвами терактов 9/11?
06.04.2013

Так что стало с исчезнувшими жертвами терактов 9/11?

Оценка: 1.0    8326 89 Тайны истории
09:32
Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.

К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки Башен-близнецов – которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад. Решение города просеять обломки зданий, начиная с 1 апреля, несёт в себе отнюдь не мимолётное сходство с решением Джорджа У. Буша опуститься в коленно-локтевую позу, чтобы поискать под своим рабочим столом отсутствующее иракское ОМП. Неужели это какая-то жестокая первоапрельская шутка?

Отсутствие раздавленных, но целых человеческих тел, офисной мебели и техники, а также 50 процентов массы Башен наводит на мысль о том, что Близнецы не обрушились – они взорвались. Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей. Не мог простой гравитационный коллапс, положенный в основу выводов официального правительственного отчёта NIST (Национальный институт стандартов и технологий), разнести человеческие скелеты на осколки и привести к осаждению этих осколков по всей крыше соседнего здания.

Были ли Башни-близнецы и находившиеся в них тысячи людей взорваны на мелкие кусочки при помощи взрывчатки? Именно в это верят многие члены семей жертв 9/11. Роберт Макилвейн, чей сын Бобби погиб в Башнях-близнецах 11 сентября, сказал, что примерно половина членов семьи разделяет подозрение о том, что Башни были снесены при помощи взрыва в ходе теракта под чужим флагом. Известный герой 11 сентября Уильям Родригез, говоривший с сотнями тысяч людей во всём мире, является ещё одним представителем выживших в 9/11, утверждающих, что доказательства «управляемого сноса» являются секретом полишинеля.

Учёный Карл Саган однажды заметил, что «отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия». Но иногда отсутствие доказательств является неоспоримым доказательством вины. Отсутствие целых тел, содержимого офисов и половины массы Башен-близнецов – это неопровержимое доказательство, подтверждающее то, что Башни были снесены взрывом.

Пропавшее содержимое и масса Башен-близнецов – не единственное загадочное «отсутствие», связанное с 11 сентября. В число других примечательных «пропущенных улик» входит:

▪ Отсутствие более 80 видеоматериалов американского правительства, на которых запечатлён удар по Пентагону, при этом некоторые из них были изъяты агентами ФБР буквально через мгновенья после теракта. Опубликованы были только несколько кадров, и на этих кадрах виден только взрыв в Пентагоне, но не большой авиалайнер.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг пассажирского Боинга-757, который, как считается, врезался в Пентагон. Нет ни одной плёнки с этими 100-тонными обломками авиалайнера, или багажа самолёта и останков пассажиров, которых когда-либо убирали из любой из трёх далеко разнесённых друг от друга зон поражения Пентагона.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг лайнера Боинг-757, который якобы ушёл в мягкий грунт под неглубоким кратером диаметром 15 футов (4,6 м.; прим.) в Шэнксвилле, Пенсильвания. Нет ни одного доказательства того, что на предполагаемом месте падения из-под земли извлекалось 100 тонн обломков лайнера вместе с тем, что осталось от пассажиров и багажа.

▪ Отсутствие у авиалиний официальных списков пассажиров, материалов съёмок камер безопасности, корешков от билетов, показаний работников авиалиний либо любых других фактических данных, свидетельствующих о том, что 19 молодых арабов, обвинённых в терактах 11 сентября, вообще были в самолётах.

▪ Отсутствие аудиозаписей личного состава FAA (Федеральное авиационное агентство), докладывающих друг другу о том, что они пережили 11 сентября. Эти записи были изъяты инспектором FAA, мелко разрезаны, а затем разбросаны по множеству далеко отстоящих друг от друга мусорных баков – чтобы их никогда нельзя было бы собрать и восстановить.

▪ Отсутствие неуничтожимых «чёрных ящиков» самолётов, которые врезались в Башни-близнецы. Американское правительство утверждает, что эти устройства фиксации лётной информации так и не были найдены, но из первых ответов следовало, что они имелись в наличии, когда их нашли и забрали агенты ФБР.

▪ Отсутствие самого важного доказательства, на которое ссылается правительство – аудио- и видеозаписей затяжных пыточных сеансов и написанные по сценарию ложные признания умственно отсталого «вдохновителя 9/11» Абу Зубейды и его «соратника»» Халида Шейха Мухаммеда. ЦРУ признаёт, что оно незаконно уничтожило эти записи, анонимные сообщения о которых приводятся из вторых рук в докладе Комиссии по 11 сентября как его единственная улика в подтверждение версии с 19 угонщиками.

▪ Отсутствие хоть какого-нибудь правдоподобного и невинного объяснения преждевременному сообщению BBC об обрушении Здания № 7 Всемирного торгового центра, признание Лари Сильверстайна о том, что он снёс ВТЦ-7 и (разумеется) явно контролируемый характер сноса этого здания.

В каждом из указанных случаев – как и в отношении 1116 пропавших жертв – отсутствие доказательств является неопровержимым доказательством вины.

Правительство США теперь сталкивается с полным отсутствием легитимности.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 89

1 2 3 4 5 »
0  
AlexUndead 08.04.2013 11:07 [Материал]
А зачем правительству жертвовать людьми? им нужно было только разрушить здания. Людей не было, оборудование снято со здания, подготовлены 2 самолета, экипаж обучен за средство государства, в здание заложена взрывчатка, установлены камеры, чтобы все это заснять и тут же передавать всем всем всем , даже телефонные разговоры - все это подстроено shades масштабные махинации в истории человечества широко расспространены
0  
nata72 08.04.2013 10:17 [Материал]
Однако. Жаль своего мнения выработать невозможно, знаний недостаточно, мягко говоря.
Я тоже онлайн это все видела. Как раз с работы пришла, а муж как зачарованный у телика сидел.
Помню торчащий самолет, пожар и крики людей. Когда упали башни, было огромное облако пыли. Это помню.

Понимаю, что это звучит глупо, но может их кто-то забрал. Этих людей.

Вообще-то несколько вопросов.
1. Почему башни упали, если они были такими крепкими, как говорят. Или не были?

2. Зачем кому-то было взрывать башни? Мне кажется, эффекта от всего остального было вполне достаточно. Не было целесообразности. Или мы имеем дело с абсолютно вывернутыми мозгами.

Такая операция потребовала бы участия большого количества людей. И они должны были быть полными отморозками. Причем в любом случае, это были не жильцы. Такое количество свидетелей было бы потенциально опасно и их бы убрали сразу.

Если это мистификация, то для ее организации потребовалось бы очень много ресурсов. Мне не верится, что ни один бы винтик не дал сбой, хотя бы после. Чтобы нигде не осталось хоть какого-то следа, который нельзя было бы обнаружить.

Взять хотя бы случай с принцессой Ди. Люди гибли вслед. Но ведь это было видно! Следы заметались. А в таком огромном предприятии должны были остаться хоть какие-то более видимые намеки.
0  
spamdealer 08.04.2013 07:57 [Материал]
Россия: взрывы домов и терракты на станциях метро - война в чечении.
Пиндостан: башни близнецы - война до сих пор, ирак афганистан
Вторая мировая: Лузитания вышла в море, несмотря на предупреждения немцев, что будет атакована.
Вьетнам: Тонкинский залив ....

Блять да куча всего, и каждый раз весь это беспредел организовывался стороной, которая была заинтересована в войне!!! Объясняю для тупых: если Ирак был заинтересован в войне с пендосами - укажите мне пожалуйста где именно возле пиндостана базировался иракский флот перед войной? Где именно были сосредоточены боевые подразделения афганской армии (если таковые вообще были) перед разрушением близнецов? На кой хер Лузитания вышла в море, если прямым текстом во всех газетах было сказано не выходить - вы будете атакованы? Россия: тупо планировали высосать весь бюджет, весь! перегнав его в чечению под теми или иными предлогами - хотя не удивлюсь если эти денежки нагуливают жирок где нибудь в офшорах! И т.д и т.п.
0  
ArturV 07.04.2013 19:48 [Материал]
И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному желанию наносим удары туда, куда вздумаем. Мы отдаём приказы ООН, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала сегодня самым дерзким террористом.
Американский писатель Горр Видал"почему нас ненавидят"
0  
Gron 07.04.2013 22:54 [Материал]
Да. Россия именно такова, к величайшему сожалению. И будет оставаться такой до тех пор, пока мы не начнём выбирать сами тех, кому доверим управление нашим государством.
0  
ArturV 08.04.2013 07:43 [Материал]
и вы говорите что у нас промыты мозги?.мне даже смешно спасибо что повесили ли.специально не указал что Американский писатель Горр Видал писал это про США, ну вас и пропаганды сидит-))
А теперь обоснуйте свои слова,и разложите кого мы бомбим,какие договоренности не соблюдаем,и какие членские взносы не платим.Раз вы говорите что мы такие,так давайте разложите по-пунктам.И какие приказы ООН мы отдаем,давайте если смелости хватит,не пропогандой а цифрами и фактоми.
0  
ArturV 07.04.2013 19:26 [Материал]
Ерунда это всё. Просто определённой категории людей очень важно обвинить в какой-нибудь беде "Арабов" (Чурок) или "Большивеков" (Коммунистов). Сама беда и её последствия для них никакого значения не имеют. На них даже злиться нельзя. Они просто бедные жертвы промывки мозгов.
Хотите на таком языке общаться?,то давайте, ровно тоже подходит и к вам.
Это вы нас жертвой промытых мозгов считаете?,даже смешно слышит это от человека который схавает все что ему положит доминирующая система-
biggrin
0  
Gron 07.04.2013 18:47 [Материал]
Ерунда это всё. Просто определённой категории людей очень важно обвинить в какой-нибудь беде "пиндосов" (американцев) или "жидов" (евреев). Сама беда и её последствия для них никакого значения не имеют. На них даже злиться нельзя. Они просто бедные жертвы промывки мозгов.
0  
cyrex 07.04.2013 12:48 [Материал]
допустим кто-то выглянул в окно покурить и увидел взрыв, и не было никак самолетов. как их попросили умолчать? они что, следили за всеми окнами? да можно абсолютно случайным образом увидеть на расстоянии нескольких миль. получается они чуть ли не по телевизору говорили, чтоб молчали или как?
есть какие то форумы, где реальные очевидцы отписываются, а не фейковые?
0  
xamo 07.04.2013 12:07 [Материал]
Совет всем здравомыслящим;
Перстаньте думать,живите как все,потому что против вас такая силища работает что Вы себе только проблемы создадите.
0  
o-lega 07.04.2013 08:26 [Материал]
Это да, согласен))) сначала ввели войска, раз обдурили, а второй раз сейчас, когда свою же аферу используют видимо опять в своих целях, чтобы сделать уже Америкой врага wacko
Но опять таки, с какой стороны на всё смотреть. С одной стороны убили много человек, а с другой это позволило их системе дальше жить без бедно,на награбленное. С этой точки зрения это даже было оправданное деяние. Змеинная логика тем и хитра, что всегда можно оправдать преступление и даже выдать его за хорошее.
0  
o-lega 07.04.2013 08:20 [Материал]
Конечно взрывчатка была заложена заранее, тут другого и быть не может, по видео видно, что здание падает точно так же, как и при плановом обрушении. Ну не может такой монстр так сложиться, одинаково и точно. А размельчение частиц конечно будет, если равномерно по всем этажам подрезать балки, то будет свободное падение огромной массы и при ударе будет размельчение.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
Не уверен, что скоро. В 2003 году "официально" завершился международный проект "Геном (от maikl2m)
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
Ну мутации еще будут. Штамм омега, надо полагать, принесет на Землю долгожданный зомби-апокалипсис < (от Lorelin)
Штамм "омикрон" — очень странный. Откуда он взялся?
The World Health Organization has labeled the new strain the “omicron” variant, skipping over “nu” a (от NDS)