Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Французские мэры взбунтовались против «содомизации» страны
28.04.2013

Французские мэры взбунтовались против «содомизации» страны

Оценка: 3.7    3506 55 Происшествия
21:35
Более 20 000 мэров по всей Франции выступили против закона, легализующего однополые браки. Глава города Сотевиль-су-ле-валь и представитель организации «Мэры за детей» Франк Мейер в интервью радио «Голос России» рассказал о том, как правительство Олланда обмануло градоначальников и чем они намерены ответить.

Напомним, 23 апреля Франция стала 14-й страной, легализовавшей однополые браки. Для президента-социалиста Франсуа Олланда закон «брак для всех» был одним из главных предвыборных обещаний. Подойдя к первому году своего правления с рекордно низким рейтингом (25%), президент всё же добился одобрения скандального законопроекта в парламенте.  Стоило ему это немало: «брак для всех» расколол французское общество и вывел на улицы тысячи французов – противников однополых «браков» и в особенности усыновления такими «супругами» детей.

Ныне буквально по  всей стране мэры городов открыто заявляют, что отказываются регистрировать однополые браки. С таким демаршем 25 апреля выступил глава города Абжатсюр Бандиа, Жан Клод Масью, предложив местным гомосексуалистам подыскать другое место для своих «свадеб», передаёт радиостанция «Голос России». Ни он, ни его заместители иметь дело с однополыми браками не намерены и обвинения в дискриминации, которые рискуют обернуться 3 годами тюрьмы и штрафом в размере 45 000 евро, их не пугают.

«Для нас закон "брак для всех" – это предательство детей Франции, – говорит представитель организации «Мэры за детей» Франк Мейер. – И мы призываем сопротивляться до последнего».

Мейер заявил, что французские мэры больше всего возмущены тем, что все обещания, которые давали Олланд и его министры, не выполнены – ни совместное обсуждение закона, ни создание рабочей группы.

Собеседник радиостанции «Голос России» указал и на то, что нынешний закон пытается отменить фундаментальное для Франции «право совести«, гарантированное также Европейской конвенцией по правам человека. Следуя этому праву, мэры вполне могут отказываться ставить свою подпись под актами, которые противоречат их совести.

Франк Мейер высказал также в интервью нетривиальное соображение: «Сначала надо было хорошенько понять, чего же на самом деле хотят представители секс-меньшинств, – сказал он. – Потому что многие их них не просили ни браков, ни усыновления и крайне скептически отнеслись к попыткам правительства втянуть их в политические дебаты, сделать их политическим инструментом». Тем самым он фактически подтверждает, что инициатива подобных  законов приходит не «снизу», от «гомосексуальной общественности», а навязывается сверху, из неких единых  законодательных  «евро-кулуаров».

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 55

1 2 3 4 »
0  
Инопланетянин 30.04.2013 15:03 [Материал]
как бы вы тут не шипели с пеной у рта и не обвиняли всех все равно сдохнете, ни единого нормального предложения, о том, что можно сделать, лишь обвинения и больные психопатические фантазии... хомячки бля, побеситесь и успокоитесь, как вам скажут, так и будете жить, в какую банку или клетку посадят-это ваш дом и хер вы тут что сделаете.
0  
O39I 30.04.2013 15:23 [Материал]
О,нет!!Не гневайся инопланетное существо.....Блин,поражают такие люди с раздвоенной психикой.Сам же в такой же ж..пе сидит,а мнение о себе wacko
0  
IronFox 30.04.2013 09:54 [Материал]
А можно туда ещё всю религиозную шушеру посадить? Очень уж жить мешают нормальным людям, права всё свои качают sad
0  
Fallenhorn 29.04.2013 22:25 [Материал]
Пишу буквы, вы не видите? smile
0  
Fallenhorn 29.04.2013 20:59 [Материал]
Ах, информационного поля. Понятно. На этом, пожалуй, и закончим на сегодня.

smile
0  
Fallenhorn 29.04.2013 20:57 [Материал]
Ваc это удивит: могу. И вмещаю. Я вам поясняю, что я не вижу разницы. И подчеркиваю эти слова. Вы все ещё видите её, и принимаетесь мне что-то объяснять. Зачем-то.
0  
Fallenhorn 29.04.2013 13:16 [Материал]
Я не вижу разницы между душой Земли и собой. Ну, кроме того, что я более глупая душа на текущий момент, чтобы управлять телом в виде планеты.
0  
Fallenhorn 29.04.2013 13:13 [Материал]
Это не работает так, как вам этого хочется, в силу известного примера "на детях гениев природа отдыхает".

Вы не будете мне рассказывать, куда отправляются несовершенные души, а почему? Они так же бессмертны. И что им там делать вечность, куда они отправятся?
0  
Fallenhorn 29.04.2013 12:31 [Материал]
Я не думаю, что смысл жизни в продолжении своего рода. Так как это бег по кругу.
0  
express_arrow 29.04.2013 14:18 [Материал]
По спирали. Вверх.
0  
ser35 29.04.2013 23:02 [Материал]
Я бы даже добавил, что это как то по-животному. Родил ребенка и все - билет в кармане. Как все просто у некоторых. А как жил это уже не важно. Да уж...
0  
Fallenhorn 29.04.2013 12:25 [Материал]
А что стало с вами, как с душой? Продолжили вы род, не продолжили ли - значения не имеет, вы бессмертны.
0  
grum 29.04.2013 12:02 [Материал]
Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма

Парламентарии не хотят ограничиваться наказанием за пропаганду однополых отношений
Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тысяч до 500 тысяч рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
0  
Fallenhorn 29.04.2013 12:34 [Материал]
Правительсва сменяются. Человеческая глупость остается. biggrin
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Генетики выяснили, что родина всех медоносных пчел находится в Западной Азии
Место инкубатора, или посадочной площадки оного... (от Gr70)
Как британские ученые предлагают создать магнитосферу на Марсе
Проще будет каждому персонально сферу из биметалла, с наведённым внешне магнитоэлектрическим полем в (от Gr70)
5 опасностей, которые угрожают человеку в открытом космосе
Воот, уже нужна Служба Очистки околоземного Космоса... Мусорососы или титано-вольфрамовые сети, на б (от Gr70)
Крошечная галактика имеет необычно большую черную дыру, и ученые не знают почему
Чёрные дыры открываются в дальнее далёко при избытке энергии, при недостатке срабатывают белые дыры (от Gr70)