Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Доклад ООН о влиянии на здоровье химических добавок в нашей пище
26.05.2013

Доклад ООН о влиянии на здоровье химических добавок в нашей пище

Оценка: 5.0    4157 51 Происшествия
18:33
Лучше поздно, чем никогда. Пусть хоть сегодня официально признан вред, порой необратимый, наносимый здоровью человека химическими добавками. Самое страшное, что уровень вреда увеличивается из поколения в поколение.

Называется Доклад ООН:

"Состояние науки по нарушающим эндокринную систему химическим веществам".  "State of the Science of Endocrine Disrupting Chemicals, 2012" - 28 страниц.

Переводим: "Производимые искусственно химические вещества в повседневных продуктах являются причиной дико возросшего количества врождённых уродов, раков и психиатрических болезней. Они называются сокращённо EDC.

По-русски будем звать короче, - дисрапторы. Это вещества, которые вмешиваются в эндокриную систему организма и производят гормональноподобное действие во вредном организму направлении. Это дисрапотры отвечают в основом за резкое уменьшение спермотозоидов в мужской сперме современных мужчин по сравнению даже с довоенным временем почти наполовину. То есть

По сравнению с мужчинами жившими до 1941 года современные мужчины в среднем - ПОЛУИМПОТЕНТЫ!

Самостоятельным механизмом гормональные дисрапторы вызвают и бесплодие у женщин. Дисрапторы вызвали также изчезновение некоторых видов животных. Дисрапторы отвечают также за резкое увеличение неизвестных ещё лет 40 детских раков! Команда рисёрчеров, делавшая доклад, назвала дисрапторы и вообще все синтетические вещества, поскольку практически они все дисрапторы, "глобальной угрозой!" Наиболее распространённые дисрапторы, а значит и наиболее опасные, они используются во всех пластиках:

"ФТАЛАТЫ используются для того, чтобы делать пластик мягким и гибким - умягчители пластика. Используются для производства детских игрушек, кукол, французских духов, и косметике, в том числе и дезодорантов. Фталаты адсорбируются в тело детей.

БИСФЕНОЛ-А - "BPA" Бисфенол используется наоборот, как затвердитель пластика. Бисфенол находится во всех пищевых контейнерах и упаковках, начиная с простых полиэтилиновых пакетов, в том числе в детских сосках и бутылочках для детского питания! На Западе бисфенолом покрывают внутреннюю сторону консервных банок! Это вам не советские консервные банки с килькой в томатном соусе! Эксперты считают, что дисрапторы свободно абсорбируются из пищевых упаковок в пищевые продукты. "Experts believe that in general, such chemicals can be absorbed into drinks and food from the containers they come in".

В свете этого, очень неприглядно выглядят рекомендации по ТВ хранить пищу в целофановых пакетах и пластиковых контейнерах, "для того чтобы сохранить свежесть"!

Это только 2 наиболее популярных дисраптора. Доклад определяет количество циркулирующих дисрапторов как

"many hundreds of thousands"

"СОТНИ ТЫСЯЧ ДИСРАПТОРОВ"!!!!

Это истинное оружие массового поражения!!! Системщики в ООН просто не хотят называть вещи своими именами!


"Команда рисёрчеров ООН, созданная 17 лет назад ООНовским отделом по химическому менеджменту IOMC, заявила, что - Главной проблемой является та, что производители отказываются идентифицировать химические компоненты! Они предпочитают работать в обстановке полной секретности, ставя свои шкурные интересы выше здоровья человечества. И им это позволяют!

Соответственно, команда ООН заявила, что то, что они выявили - это лишь "верхушка айсберга"! И вред от дисрапторов на самом деле во много раз больше, потому что они оценивали вредоносное действие дисрапторов по отдельности, в то время как в действительности комбинированно действуют сотни тысяч дисрапторов, действие которых зачастую взаимно усиливается! Поэтому риск развития фатальных болезней от дисрапторов значительно недооценён!!!

"Дисрапторы играют существенную роль в эпидемии таких болезней как рак молочной железы и простаты, диабет, астма, ожирение и сердечно-сосудистые болезни, инсульты, болезни Альцгеймера (маразм молодого возраста) и болезнь Паркинсона (трясучка). Дети, которые были подвержены воздействию дисрапторов во время беременности, как правило развивают вышеперечисленные болезни в будущем, при этом терпя отставание в нервном развитии в детстве!"

Глобальное поражение дисрапторами детей имеет такой размер, что 5-10% всех, то есть каждый десятый ребёнок - это заминированная бомба с рождения. Это НЕ принимая во внимания существенную недооценку дисрапторов! Более поддающися учёту регистрируемый поствакциный аутизм поражает сейчас каждого сотого ребёнка на планете. То есть - Каждый сотый ребёнок на планете это поствакцинный и каждый десятый это дисрапторный инвалид!

В соответствии с этим же докладом ООН :

Детский рак крови и опухоли мозга у детей сейчас тоже набирают силу!"

Кто, Друзья, им вообще разрешил производство и использование таких массово поражающих химических веществ? Да ещё для детей?

Продолжай верить в то, что ты не в Зазеркалье. Что ты вместе с Ротшильдом ешь одну пищу и лечишься теми же лекарствами. Что для тебя эта жизнь такая же как для Ротшильда. Я отсюда слышу как Ротшильд закатывается от смеха от этого предположения! Продолжай верить в то, что мы все тут одно человечество и все, дескать, "братья", в то время как СИСТЕМА, предпринимает смертельную и тотальную дисрапторную атаку на лишних, в то самое время как небольшое количество правителей планеты живёт в изолированных земных парадайзах типа, острова Капри на всём природном.

Статус человека в этом мире строго фиксирован. Причём также строго как и статус животных. ЗАПОМНИТЕ ЭТО.

 
Источник:  http://ss69100.livejournal.com

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 51

1 2 3 4 »
0  
sezam 27.05.2013 14:06 [Материал]
сидят две старушки на скамейке:
- Да, Пятровна, в нашем возрасте без консервантов уже нельзя!..
0  
Etna 27.05.2013 12:33 [Материал]
на эту фразу существует один ответ-ЦИАНИД.
0  
Lia 27.05.2013 10:27 [Материал]
В последнее время приходишь в магазин, смотришь на всю эту дрянь и возникает чувство отвращения, аж до рвоты. Брожу в растерянности, вычисляю плюсы-минусы, хочется оттуда убежать, но, понимая, что чем-то нужно кормить семью, приходится брать себя в руки...
0  
dragoonrrokkoko 27.05.2013 09:36 [Материал]
Но я вижу одно коренное отличие. Мы стали образованнее чем все наши предки, которых обманывали шаманы, попы и прочие служители богов. Человечество всегда шло вперед решая различные задачи, и наша задача на сегодня стоит не в улучшении качества жизни, а в дальнейшей эволюции духа и интеллекта, результатом которого всегда является определенное улучшение качества жизни. Я думаю у совр.цивилизации задача разрушить институт государства не повредив технологиям, тогда люди нанесут серьезный урон многовековому обману управления и угнетения который строился на рабском труде необразованных и обманутых. Бить нужно сюда - в образование...
0  
niana 27.05.2013 15:04 [Материал]
Лично у меня как раз ощущение, что мы погружаемся все сильнее в каменный век. Объясню почему. Дело в том, что настоящих мастеров по пальцам сосчитать. Мы все стали зависимы.... Кто умеет щить обувь, выливать металл, обрабатывать камень, сделать посуду, построить дом? Мы все стали пользователями и оставь нас без попечительства заводов и корпораций, что сможет создать каждый из нас? Даже то, что могут создавать сейчас не идет в сравнение с теми "примитивными" технологиями, которые были у наших предков. Те мастера, что обучены сегодня,имея новейшую технику, говорят, что не могут воссоздать многие древние и не очень артефакты. Я уже не говорю о возможностях человека, таких как телепортация, левитация, разделение на несколько частей, чтение мыслей, оборотничество, путешествия на другие планеты...... Зачем, обладающему такими способностями, использовать интернет или сотовые телефоны? Зачем ходить к врачам, которые по сути и лечить- то не умеют до сих пор, если раньше могли поправлять себя самостоятельно и лишь в крайнем случае обращаться к знахарям?
0  
dragoonrrokkoko 27.05.2013 09:26 [Материал]
Все дело в том, что мы не можем идти назад и отказываться от компьютеров и телефонов, вернее от технологии которая за этим стоит, ведь если мы откажемся (что утопично), то погрузимся в хаос и перебьем друг друга быстрее. Наи нужно искать выход находясь в рамках всех биологических и экологических ужасов которые мы имеем, но ПРОБЛЕМА в том, что элита не хочет обозначать проблему, а массы не признают и не примут ее даже если ее обозначат по ТВ (других способов кроме как новогодняя речь президента я не вижу, все остальное будут расценивать как очередной подвох и лобби новых транснац.компаний). Эту проблему вообще очень сложно на сегодня даже поставить, не говоря о решении, мир большой, сложный и разобщенный и единое движение к чему-то должно быть центробежным.
Элита довольствуется обманом и замалчиванием своей совести, а толщи довольствуются своим угнетением и скотским образом жизни. Достойна ли такая цивилизация будующего? И ведь эта сказка тянется уже третье тысячелетие...
0  
dragoonrrokkoko 27.05.2013 09:14 [Материал]
Мамонт задавал верное направление размышлений, но к сожалению народ не захотел принять эту тяжесть ответсвенности в осознании своего несовершенства и не смог продолжить конструктивный разговор. Правда заключается в том, что мы видим что современная пластмассово-электорнная цивилизация нас сегодня вполне удовлетворяет и деревенские "отшельники" из нее не выходили, а пользуются только странным суррогатным гибридом цивилизации и "природной" жизни зачастую не осознавая свою зависимость от промышленности.
1. Мы еще не достаточно развиты технологически чтобы что-то менять.
2. Мы не хотим на самом деле менять свой образ жизни, нас (большинство) устраивает сказочный мир кино и супермаркетов, игрушечный мир, т.к. он проще и как оказалось, для многих часто даже интереснее, чем жизнь ( которая есть общение с людьми, борьба со своими страхами и грехами, принесение себя в жертву, покаяние, унижение, стыд, любовь, глупость и т.д. и т.п.)
0  
msozzy 27.05.2013 08:39 [Материал]
Лучше грязные овощи с рынка , чем намытые и начищенные с магазина .
Завари зеленый чай , остуди , добавь сахар и лимонку - вот тебе и нестиа . Раньше помню дома выпечкой занимались , пельмени лепили и т.д , сейчас всем некогда и бегут за полуфабрикатами , а потом сидят и толкуют что вчерашние пельмени из магнита были вкуснее чем из радежа .
0  
coka 27.05.2013 06:19 [Материал]
У человека всегда есть выбор.И его мы делаем сами,придумывая отмазки,причины,проблемы,оправдания в случае ошибки.Хочешь быть..... -будь!
0  
cattussapiens 27.05.2013 02:16 [Материал]
Конечно, и для правильного выбора нужен, в первую очередь, не здоровый желудок, а здоровая голова smile
0  
cattussapiens 27.05.2013 02:13 [Материал]
Кстати о котиках smile Ещё со времён нашего первого кота обратили внимание на его избирательность в еде. Одни и те же виды продуктов - одни ест, другие лапой загребает. С тех пор наши котики - дегустаторы качества продуктов smile Жаль, рацион не очень разнообразный.
Кроме того не нужно забывать, где прячутся истоки болезней - в голове. И эта статья тому подтверждение тоже. Так что начинать нужно с головы, а не с желудка, согласитесь.
Мнение о том, что крупные города - средоточие промышленных предприятий, по меньшей мере, спорно. В моём городе с 1989 года количество заводов и фабрик неуклонно сокращается. В том числе потому, что цена на землю в черте города растёт и строить новые предприятия нерентабельно, а на территории старых уже даже не склады, а торговые и бизнес центры, банки. А предприятия сейчас располагаются, в основном, в пригородах и дальше - в сёлах. Не спорю, бывают и классические промышленные города.
И ещё раз - люди не желудки с придатками, а, в первую очередь, разум. А при здоровом рассудке и желудку легче, сам проверял. smile
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь