Выбор фона:
/ Новости сайта / Круги на полях / Круги на полях в 2013г
01.06.2013

Круги на полях в 2013г

Оценка: 5.0    5016 6 Круги на полях
14:42

Первым, таким кругом явился круг, найденный в США в штате Теннеси:

Исследователи  кругов на полях нашли в сельских районах Теннесси, на сенокосных лугах, круги на траве. Круг был найден 13 мая 2013 года в поле недалеко от города Грей, который находится в северо-восточном Теннесси недалеко от границы с Вирджинии. Нэнси Тэлботт, президент BLT, говорит: "Дизайн рисунка состоит из соединяющихся  форм в виде двух 'полумесяцев', раскрытых в противоположных направлениях. «Разорванные месяцы»  соединены между собой перемычкой с двумя полными кругами на концах, внутри "каждой из полу-лун ».

Круги находятся в высокой траве, которая была по сообщениям примята, и там нет никаких шагов или автомобильные следов, ведущих к образованию рисунка.

 

Диаграмма круга смотрится гораздо лучше:

 

«Исследователи» ссылаются на видеоролик, на котором молодой человек с  ухмылкой, рассказывает о диковинном чуде, которое произошло у них в районе.

 

 Следующими кругами, которые были созданы в мае, можно считать круги на траве в Нидерландах.

Пресса упоминает о трех кругах.

 Первый появился 4 мая 2013г:

 

«Рождение» мини-образования. (отчет, Рой Boschman)

Четверг 2 мая, 20:45. Я сижу у себя дома на диване и с Робертом мы говорим об исследованиях, которые Sjaak Damen осуществляет в лугах с прошлого года. Он действительно нашел убедительные доказательства, что эти образования невозможно создать человеку. Посредине разговора Роберт прерывает меня и говорит, что он внезапно почувствовал очень неприятное ощущение в животе. Это чувство он испытывает, когда что-то особенное,  должно произойти. Он чувствует себя очень сильно, что должно появится формирование небольшое образование, говорит он мне. Стремление выйти настолько велико, и он хочет идти туда, где он видит, что что-то происходит. На место, как только мы прибыли, мы вышли из машины. Robbert идет прямо в поле. На расстоянии, я снимал его, и это не продолжалось недолго, прежде чем он указывает пальцем на определенное место на поле. Он манит меня пальцем, подойти ближе. Постоянно снимая, я подхожу к нему и, действительно, вижу относительно небольшой круг в низкой траве. Его на самом деле не видно со стороны, но все же он явно присутствует. Мы также обнаружили небольшое кольцо. Далее. Я прекратил съемку, и  так как было еще светло, поэтому  решил пойти подключить камеру, чтобы передать видеоролик и поделиться некоторыми фото с Робертом, который  оставался в кругу. 
Когда я возвращался  обратно, в круг,  делаю открытие. Оказывается, существует малый круг слева от большого круга. Он появился внезапно. Действительно его там не было  раньше! 
Странно, что мы оба не видели ничего особенного, ведь  Robbert все время находился в формировании ...

Какие унылые виды кругов на траве

 

и столь же великолепная их диаграмма

 

Второй круг создан в ночь с 6 на 7 мая.

 

Можно было бы не представлять на суд читателей видения Роберта, но есть деталь, на которую я хотел бы обратить внимание в выводах  о результатах майской работы человечков на траве. Поэтому еще отрывок из первоисточника:

В ночь с 6 на 7 мая у Роберта вновь возникли неприятные ощущения. В видении он узнал поле вблизи аэропорта Seppe, где в прошлом году было большое образование из кругов.

Robbert увидел сигарообразный объект, который висел горизонтально над полем. Казалось,  форма была полупрозрачная или почти, прозрачная. Казалось, что все части  «сигары», гармонично двигались вместе, создавая переливы цвета В какой-то момент объект в форме сигары оказался в  вертикальном положении и его «сигаретная» форма  внезапно изменялась, на форму песочных часов. Внутри цветовое дерево переливалось переходами от желтого, к зеленому и  немного красному. Роберту это напомнило сполохи северного сияния.

В середине песочных часов Роберт видел множество маленьких шариков, которые плавали друг за другом, и  были похожи, на рой светлячков. Затем из нижней части «песочных часов» вырвался столп энергии, и «часы», как ракета взлетели в ночное небо. В это же время Робет увидел, что на траве образовался круг, и его образование было связано с выбросом энергии из «песочных часов».   Когда  Роберт и Стэн ездили туда, то они, действительно, нашли следы кругов. Они смотрелись блекло, но они были в том месте, которое видел Роберт,и этих кругов было три штуки. А именно, большой круг с двумя меньшими позади. 

Конечно, рисунок лучше смотрится на диаграмме, но "живьем" также интересно посмотреть:

 

Не устаю восхищаться видом кругов на диаграммах

3-е формирование, там же – в Нидерландах, 21 мая 2013:

 

«

В понедельник 20 мая Robbert уже почувствовал во второй половине дня неприятное ощущение, как будто что-то особенное должно было случиться. К вечеру ощущение усиливалось. В то время он был не один, его посетил его хороший друг Стан. Наверное, это было что-то после полуночи, шел дождь и было неприятно выходить на улицу. Однако, Роберту предложили пойти в поле, где в прошлом году, возникали круги. В видении он увидел, что снова будет группа пришельцев . По прибытии на старое место, все еще шел дождь и ни каких кругов еще не было. Волнение все еще не исчезало и Роберт предложил Стэн начать съемку местности на видео. Вдруг Роберт испытал странное молчание вокруг, в то время как рядом с поле лежит дорога, по которой в то время еще проезжали автомобили. Было очень странное ощущение, как будто, вы выключили звук в телевизоре и все события происходят в полной тишине. Роберт спросил Стэна, наблюдает ли он также, это странное молчание. Как будто над ними был повешен непроницаемый купол. Стэн включил камеру, и он почувствовал, как возникло статическое электричество над ними, их волосы, даже, казалось, издавали треск. В то же время камера зафиксировала вспышку с правой стороны. После этого Роберт и Стэн увидели сразу, что что-то большое повисло над полем, возможно, это был НЛО. Корабль был большой, как большой дом и был черного/серого цвета. Он висел около 20 футов над землей. В нижней части были, как вы иногда видите в кино много квадратных цветных огней и круглое отверстие в нижней части НЛО откуда вылетели четыре шара серебристо-металлического цвета. Они полетели вниз, к полю. Двигались тихо и быстро по всей площади. В это же время, как только круги стали летать над полем возникли круги. Во время этого зрелища Роберт увидел две большие тени, у входа на поле. Они стояли, как будто это были охранники. Стэн также рассмотрел странные фигуры, так как они находились от него на расстоянии не более четырех метров. Существа как будто светились белым / серым цветом. Голова, казалось, находилась на корпусе тела. Они также видели очень ясно, что у этих существ было три глаза. Один впереди и два по сторонам. Было видно, что они оба не испытывали страха. После того, как круги были явно готовы, они поплыли обратно в корабль. В то же время казалось, что звуки вернулись и они могли снова слышать движение машин на шоссе и другие шумы. Корабль полностью исчез. Все, что осталось, были круги на траве.
Образование состоит из 25 элементов, в том числе, овалы, круги яйцевидной формы. Общая длина составляет 44 метра. Везде в кругах трава закручена налево вниз.

http://www.robbertvandenbroeke.nl/graancirkelarchief/2e_Formatie_2013

Приведу, чуть большее количество фотографий, которые должны подтвердить Вам мои выводы заключения, если, конечно, у Вы способны воспринимать информацию из кругов. Для очень серьезных читателей - это я так шучу, чтобы знали, с кем имеете дело в деле кругов

Поближе к траве


Еще ближе

Теперь, вновь по далее:

Лицом к лицу

Лица не увидать.

Большое видится на расстояньи.

Когда кипит морская зеленая гладь

Корабль в плачевном состояньи. Мы (я и С. Есенин)

 

И, конечно, диаграмма, которая рассказывает о количестве планет, вторгнувшихся в просторы Солнечной системы

Что характерно, фильмы, отснятые автором рассказов о Роберте, не показываются, но рассказывают, что были отсняты видеоматериалы, которых никто не видел.

 

Наконец-то добрались до долины Мертвеца:

 

«Смешные» майские «круги на полях» на лужайке, с названием «Долина мертвеца».

Время: 2013г 24 мая, Франция, Вандом. Местонахождение: 1° 02' 00,0" E latitude 47° 48' 53,2" N

 

Сверхъестественное НЛО Vendome?

И что все это имело место в Долине Мертвого парня. Название определяет сценарий картины.

В высокой траве, со вчерашнего дня появились забавные "круги на полях", прекрасно выполненные геометрические фигуры, которые появились из ниоткуда. В городе, есть разные версии, мы считаем, что это похоже  иногда на посадку НЛО чужих или - возможно - батальон крошечных рук, умело организованных,  специализирующихся в художественно-травяном искусстве ...

БРАТКИ: Если это вы ...

В нашем издании в Субботу, 18 Мая на концертных площадках были представлены  рисунки ассоциации свободных фигур за 40 лет существования объединения. До этого все было прекрасно, если  не будет признано, что это ошибка в представление одной из групп. На самом деле это Лионель Laquerrière, является частью группы Гейзер ..

http://www.lanouvellerepublique.fr/Toute-zone/Loisirs/24H/n/Contenus/Articles/2013/05/24/SURNATUREL-Des-ovnis-a-Vendome-1477452#

 

Но это только часть, картины. 26 мая появилась дорисовка до полного вида:

Уильям из группы Facebook нашел круги:

 

«Я побывал в долине. Там нет ничего экстраординарного. Я думаю, это больше похоже на вмешательство человека. Существует, по крайней мере, 8 различных кругов взаимосвязанных размеров.»

Не знаю, можно ли судить по этим фрагментам о целом, но то что есть в наличии (может кому-то повезет и он найдет фотографию кругов с птичьего полета?)]

но диаграмма прикладывается:

 

Лично у меня, рисунок диаграммы вызывает сомнение тем, что он не укладывается в мою версию, которая является бодее правильной, чем все остальные. Не шучу.

На диаграмме показаны тропинки, проложенные зеваками, при хождении по кругам, так думаю. Процесс хождения кругами всегда приводит к прокладыванию дороги в никуда.

Я также возвращаюсь с тех мест ... И я подтверждаю наличие "Травяного круга", который состоит из 10 кругов и «коридоров», связывающих некоторые из них. Крупнейший круг диаметром 18 метров. Я все круги  измерил и сделал эскиз ...

Лично у меня скептическое отношение, что-то мне говорит, что это подделка ... некоторые данные вызывают тревогу. Я бы смог развить эти предположения в моем докладе. 

http://www.ufologie-paranormal.org/t12425p15-crop-circles-a-vendome-dans-le-loir-et-cher-en-france#120249

 

 

  

Хотел завершить обзор точкой в небе из нижеследующей фотографии:

 

Однако, в таком желании усмотрел бегство от попыток подвести итог за месяц по кругам на траве, которые мы увидели в мае.

Что бросается в глаза и думаю, это все приняли во внимание:

  1. Невыразительность рисунка кругов. Диаграммы смотрятся более привлекательно, чем фотографии с места событий и заставляют мысль идти проторенной дорогой: искать в рисунке круга информацию, которой вполне там, может, не быть, кроме информации, что «мы» тут приземлялись.
  2. Круги на траве в местах находятся в местах, которые далеки от «подглядывания» со стороны людей.
  3. Общий характер примятости травы: виден слабо выраженный вихревой след и можно разглядеть полностью придавленную траву – «вниз», так как будто ее давили сверху, чем- то тяжелым или скручивали потоком энергии, вырывающимся из «дюз корабля.»
  4. Неприметность рисунка и его простота подталкивают к наипростейшей мысли – круги поддельные и о них лучше забыть, даже не пытаясь понять смысл кругов.

На основании этих особенностей кругов на траве, можно сделать следующие выводы:

  1. Круги в мае говорят скорее не о предупреждении землян о каком-либо событии: с этим все ясно, земляне провалили тест на сообразительность и свою разумность, а показывают, что появились новые инопланетные гости, которые оставляют следы от летательных аппаратов в укромных уголках Земли. Это уже скорее исследователи, которым надо приземлиться, взять пробы и вновь исчезнуть незамеченными землянами, чем просветители с Марса. Летательные аппараты гостей обладают свойствами быть невидимыми для глаз и радаров землян. Однако, как говорил великий сыщик: следы всегда остаются на месте свершения преступления и против законов природы не могут помочь даже плащи невидимки чужих.
  2. Более сложные круги на траве, которые замечены во Франции и Нидерландах, позволяют сделать предположения о трех равных по лживости заключений:
  • Рисунки кругов созданы одной и той же расой инопланетян резко, отличающихся от создателей кругов на полях до 2013 года
  • Имеются два вида кругов на траве: Первый. Следы от работы двигателей летательных аппаратов. Следы от разных типов кораблей – больших и маленьких. Второй (сомнительный) – рисунки, рассказывающие о положении планет и звезд в той области галактики, в которой, над которой «летит» звезда Солнце.
  • Майские чужие образца 2013г, пришедшие на смену «зеленым», которые прочно окопались на Земле с незапамятных времен, либо «потеснили» старых хозяев силой, либо «хозяева ушли сами, на время климатических передряг на Земли.
  1. По оставленным следам пришельцев, т.е. кругам от  работы двигателей можно реконструировать форму летательных аппаратов новых инолюбопытных. Это если «упереться» в версию следа от двигателя.
  2. По оставленным следам, если это следы от воздействия двигательных установок, можно сделать вывод о тактике построения летательных аппаратов при посадке группы НЛО.

  В заключение,  фантазии, которые основаны на строгих логических постулатах:

  •   Каждая развивающаяся цивилизация разумных существ, в своем поступательном движении, совершенствует  технологии, в том числе и относящиеся к освоению космического пространства.

 

  •   Если допустить, что другие расы нашли варианты создания двигателей космических кораблей, работающих на иных принципах, чем на использовании принципа реактивного движения, то таким принципом, может быть, например, механизм меркабы.

 

  •    На более ранней стадии развития применяется единственная двигательная установка на перемещение всего аппарата. При совершенствовании технологий, появляется возможность расположения корректирующих двигателей для совершенствования более точных маневров космических кораблей при полетах в планетном пространстве, использующих принцип мгновенного перемещения в  межзвездных просторах.

   Пример, типов летательных аппаратов Чужих:


 
Источник:  http://oko-planet.su

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
aurora 19.03.2014 04:30 [Материал]
Какая глупость...
0  
PIOPiK 22.06.2013 13:15 [Материал]
1-ая картинка это - ПЕРЕПОЛЮСОВКА
2-ая что ЛУНА - ПОЛАЯ
дальнейшие рисунки показывают механизм протекания процесса в линейном времени 4D(кстати на 2В отображенный)
0  
GreennElf 02.06.2013 06:22 [Материал]
Сам подобное видел пару дней назад в лесу только рисунок не понятный и трава зеленее чем на поляне
0  
PETR12 01.06.2013 17:12 [Материал]
британские ученые наконецто передали эстафету американским в художественой самодейтельности . круги лжи расходяться как по воде .
0  
ЗЕМЛЯ3 01.06.2013 15:16 [Материал]
biggrin
0  
megagon 01.06.2013 14:59 [Материал]
И что там нарисовано? Почему бы свои послания сразу не писать по-английски?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии