Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Человечество - это всего лишь эксперимент инопланетян?
03.06.2013

Человечество - это всего лишь эксперимент инопланетян?

Оценка: 5.0    26130 33 Тайны истории
20:28
Предположительно именно Они (теперь наверно стоит писать о наших создателях, как и о Боге, с большой буквы) наделили нас всеми ведомыми чувствами и эмоциями. Именно Они подарили нам и добро и зло. Выходит, если мы пока живы, эксперименты продолжаются? Приведем ряд теорий, которые предлагают к рассмотрению наши ученые.

- Планета Земля. Что мы знаем о ней?
- Человек. Что мы знаем о своем происхождении?
- Вселенная. Кто ее изучил до конца?

Мы бессильны в поиске ответов. Великие ученные и экстрасенсы веками ищут ответы на эти вопросы. Подобно банальному изречению: «Кто появился раньше курица или яйцо».

Мы, человечество, окунулись в свои пороки, бессмысленные заботы, войны, борьбу за выживание.

Многие уверены в своей правоте и совершенстве. Люди доказывают свое превосходство во Вселенной. А часть людей даже не беспокоят эти рассуждения. И то и другое является невежеством нынешнего поколения.



Много лет назад появилось предположение, что мы всего лишь эксперимент инопланетян. Именно инопланетяне создали нас как цивилизацию. Именно они управляют и контролируют наше развитие. Земля – это просто лаборатория для многочисленных экспериментов над нами. Выходит что мы те же крысы только с более высоким уровнем интеллекта. Однако и это под большим вопросом.

Предположительно, что именно Они наделили нас всеми ведомыми чувствами и эмоциями. Именно Они подарили нам и добро и зло.

Выходит, если мы пока живы, эксперименты продолжаются и чем все это закончится, вот, что интересует все человечество.

Смотря на таинственное, неизведанное и бесконечное звездное небо мы невольно ставим себе эти вопросы. Приведем ряд теорий, которые предлагают к рассмотрению наши ученые.



Первая догадка. Математики предполагают, что если бы сила тяжести на Земле составляла 0,6 от существующей сейчас силы, то люди бы мог падать и прыгать с высоты, не причиняя ущерба своему здоровью.

Вторая догадка. Что если человечество это не Божие создания? А всего лишь переселенцы с других планет. Что если факты из западноафриканской мифологии племен окажутся правдой. И мы и в самом деле имели постоянные контакты с другими цивилизациями и планетами в прошлом. Возможно мы и в самом деле выходцы из Сириуса. А ведь эта теория вовсе не противоречит законам физики и астрономии. Возможно, совсем не зря предки Древнего Египта поклонялись Солнцу под названием Сириус.

Догадка третья. Человек вовсе не приспособлен к климатическим условиям проживания на земле. Человек выпадает из биологической цепочки Земли. И тогда разрушается вся теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны.

Догадка четвертая. Учеными доказано, что человек использует только 10% возможностей мозга. В чем же ошибка? Почему же нам не открыто остальные 90%? Потому что Адам съел яблоко? Неужели в этом весь ответ.

Смеем предположить, что в другой более комфортной среде обитания человек мог бы использовать остальные возможности своего разума. Однако сейчас доступ к ним закрыт. Кто же собственник ключа от нашего мозга?

Догадка пятая. Любое земное существо имеет 24-часовой ритм. Все подчинено на Земле восходу и закату солнца. Как бы вы не прятали петуха в темное помещение, он все равно будет чувствовать рассвет.

У человека же все иначе. Вот доказательство. Французский спелеолог М. Сиффр в 1972 году спустился под землю на полгода. Там он был полностью изолирован от внешнего мира. Ведя свой дневник, выяснилось, что по ощущениям наступления дня и ночи, ученый потерял целый месяц. Выходит, что 24-часовой ритм не родной для нас.

Шестой довод. Человек – это единственное существо на Планете, которое вынуждено надевать чужие одежды. Тело человека не защищено от суровых природных условий Земли. Лишив человека возможности кутать себя в шубы животных, большая часть жителей холодных регионов погибнут. Как же это безжалостно по отношению к человеку! Неужели наш Бог и здесь допустил ошибку?

Таким образом, делаем вывод о нашей родной планете. Скорее всего, она выглядит так:

- Сила тяжести там составляет половину от земной силы.
- Там достаточное количество воды и схожая с Землей плотность.
- Время обращения вокруг оси должно составлять около 30 часов вместо 24.
- Там нет смены времен года, температуры, давления, магнитных бурь и так далее.
- На нашей Планете мозг работает на все 100%. Мы не нуждаемся в биологической пище, технике, Интернете. Там мы телепаты и всесильны.

Занимательная картина получилась! Так может мы все рано или поздно вернемся на свою Родину?

"Земля Хроники Жизни", Понедельник, 03.06.2013


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 33

1 2 »
0  
Источник 01.10.2013 09:53 [Материал]
Согласен с Nestr. Мир старше и люди здесь не эксперимент,как пытаются навязать многие сми.
0  
Nestr 13.09.2013 11:50 [Материал]
Всем доброго времени суток и высоких Небес! (не поленился зарегился). Прочитал статью, и некоторые коменты. Хочется сказать одно: "Люди! напрягите память и вспомните кто мы! Ответ ведь на поверхности! Даю подсказку - мозг это не компьютер, а всего лишь "микросхема интерфейса", поэтому память и думалка не в нём. Вот попробуйте напрягите свою память и думалку!!! И ещё не нужно рассматривать мир так, как придумали жрецы израилевы.... Вспомните мир гораздо старше...
0  
Lilu1717 02.10.2013 17:40 [Материал]
Славянские Веды --Сила!!!!
0  
kapelmont2012 25.06.2013 22:46 [Материал]
Скорей бы конец показался,а то уж надоела гегемония закулисных упырей,наместников богов.
0  
Infinity 05.06.2013 09:50 [Материал]
Все расы появились на Земле практичеки внезапно в геологических понятиях, как и сама жизнь.

Был период называемый Докембрийским, но типы живых существ тогда были совершенно отличные от сегодняшних.

Затем был Кембрийский период, в этот период появились также внезапно около 50-ти типов живых существ, из которых сейчас осталось только меньше половины.

А тип это очень большое понятие, это полностью сконструированная система живого существа, строения тела, количества ног, строения скелета, итд.

Т.е. тип (phylum)- это целый "концепт криттера".

Так что сперва была "посевная бактерий", которые готовили воды и атмосферу Земли к приятию жизни около миллиарда лет, а затем в Докембрий была первая "посевная жизни" - буквально прилетели и из цистерны/ведра вылили жизнь в нескольких местах. Но она не прижилась.

Тогда еще раз в Кембрий повторили посевную жизни и она прижилась.

А человек это уже завершающая "модель", часть прилетала, часть создали здесь на Земле, могут однако создать нечто еще и завести на Землю.

Жизнь однозначно на Земле неразвивалась, слишком мало времени для эволюции, да и не нужно если на соседней звезде все и так давным давно готово, и завернуто в упаковку!

Их основной интерес конечно не человек и не человечество (это нами придуманное понятие, есть просто разные биологически довольно близкие разновидности), но их основной интерес это пролиферация жизни во Вселенной и Земля, как обитель жизни вообще, а не просто "человеческая цивилизация".

Цивилизацию людям они просто из доброты своей дали, им она нездалась на самом деле, только загаживает планету, уничтожает другую жизнь и губит столько работы. Поэтому они и не дают панацею от всех болезней и не дают технологии, а их религии - все мировые - в принципе против прогресса человека.

Им не необходима человеческая цивилизация, человек как вид - да нужен, но вмешаются в дела на Земле они только тогда, когда человек чуть не погубит сам себя, а заодно и Землю.

Как несколько раз и было в ситуации СССР-США.

Тем более, что столько раз эта цивилизация людей была "работой на смарку", во многих частях Земли, в Америке, Океании, Атлантиде. Они принимали участие в возвышении и исчезновении этих неудавшихся цивилизаций - не прижилась цивилизация среди людей, все пошло совершенно не так, как они хотели.

Их разочарование в людях понятно. Поэтому они "беневалентны", т.е. им глубоко побоку, есть у нас ай-пэд или нет. Это наши заботы. Вредить развитию они тоже не будут, но агрессивное человечество в космос не пустят.

СССР распался потому, что они были против размещения вооружений на Луне, Луна это их планета, а не наша.

В Библии сказано, что человеку Бог дал только Землю, но не Луну!

Капитализм им более выгоден, потому, что в принципе народ менее образованный, забитый массовой культурой и это контролируемый вариант прогресса, а не неконтролируемый как в СССР, где любой мог получить диплом университета и полететь в космос, да еще и изобрести невесть что.

В Египте они специально построили "столпы рукотворные", что-бы они стимулировали воображение и психику людей и "вечно" вели человека к цивилизации самого, вместо постоянно насаждения цивилизации и обучению ремеслам. Что-бы человек крутился вокруг рукотворных гор и понимал величие науки, знаний, порядка, традиции.

А может этих инопланетян и всю прочую муру придумали капиталисты. biggrin
0  
caiiiok80 05.06.2013 14:40 [Материал]
Много букв,..и ни о чём..Вначале только интересная мысль,которая не развилась в осмысленную логическую цепь.Просто так ничего в этой жизни не бывает,всё имеет смысл.А у вас то по доброте!!! душевной дали техпрогресс,то уже не дают ( надо полагать тоже по доброте ??? ) лекарств от недугов...А если честно,то все болячки появились именно с развитием технологий,а вакцины - так это вообще общемировое огромнейшее зло
0  
DaKota 04.06.2013 14:43 [Материал]
Меня больше интересует как появились те кто создал нас и те кто создал тех кто создал нас в свою очередь как же появились те кто создал тех которые создали тех которые создал нас wacko

И если даже нас ни кто не создавал и мы типа сами на рисовались. biggrin
Откуда появилась та материя из которой состоим все мы и то что вокруг нас, земля, космос, галактика и тд. ?

Тьфу ты бред какой то sad
0  
caiiiok80 04.06.2013 19:30 [Материал]
Эти вопросы ни о чём..Гораздо важнее узнать то,для чего нас создали и по чьей воле мы живём так хреново..Ну и как выбираться из этой ямы.Не имею ввиду землю,а ситуацию в целом
0  
NEXT 04.06.2013 08:50 [Материал]
Это л-юдей создали рептилоиды , а человеки жили здесь миллионы лет и владели всей солнечной системой до её оккупации.
0  
caiiiok80 04.06.2013 23:52 [Материал]
Да,как бы есть такое,но хотелось поподробнее...Уже лет 5ть как собираю эту мозайку и никак не могу собрать...Что мы.зачем мы,почему мы?И если локальные вопросы как бы на поверхности -а это убрать и лишить всех богатеев власти и ресурсов и перейти на водород и эфир,то дальше Земли никак не выходит...Кто эти ужасные твари,кому подчиняется наша земная власть?Как с ними бороться и стоит ли вообще?
0  
NEXT 05.06.2013 05:03 [Материал]
Посмотри "Битва престолов". Это ИХ учебный фильм по реальной древней истории.
0  
ClausTrafobia 04.06.2013 07:35 [Материал]
ага. туда же попадут бибикей, томсон, акай и еще несколько брендов, использующих комплектухи от самсунг smile во сразу сколько цивилизаций smile больше трех smile
0  
msbr 04.06.2013 04:51 [Материал]
У нас были создатели — возможно. Но почему это обязательно ИНОпланетяне? Почему не ИНТРАпланетяне? Наши достоверные знания о внутренности Земли ограничиваются 1% толщины ее поверхности. О том, что там глубже, — одни теории и гипотезы. Некоторые очень убедительные, но все же окончательно не доказанные. Есть и гипотеза о том, что внутренность Земли обитаема и что живущие там существа на миллионы лет старше нас. Есть и теория о т.н. "темных" существах (по аналогии с "темной" материей в космосе), чьи тела состоят из частиц, вибрирующих на частотах, недоступных нашим органам чувств, что делает невозможным для нас видеть их и контактировать с ними. Они же, со своей стороны, способы воздействовать на нас телепатически, внушать нам мысли и побуждать к тем или иным действиям. Литературы о них мало, но она есть, особенно в США и Канаде. В любом случае "Земля Хроники Жизни" затронула очень интересную тему. Есть в чем покопаться ;))
0  
PETR12 04.06.2013 00:44 [Материал]
cool
0  
бодр 04.06.2013 00:36 [Материал]
Пусть так думают, поскольку не знают, что создавали человека по приказу ПервоТворца,чтобы Змий - создатель излил украденную силу творения на , созданного им человека.Так и произошло. Но когда Змий понял своё упущение, то спустил человека в материальный Мир, упрятав, полученную Божественную сущность человеком, в темницу смертного физического тела. Но и тут чел. не остался без помощи свыше - ему тайно ( от инопланетян) была встроена , назовём, программа не только спуска в материальный Мир, но и подъём из него в своё божественное состояние, проснувшись! biggrin Вот помимо чела, ранее, Змий и натворил этих инопланетян,которые по его указке : кто левую руку, кто правую, кто нос, кто - ухо левое и т.д. создавали чела. Вот крутятся сейчас помогать, а мы сами с усами, когда поймём, кто мы.
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь