Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев
12.07.2013

PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

Оценка: 0.0    6289 38 Происшествия
17:46
PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров.

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев. 

Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».

Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в  Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.

После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования – в том числе исследования, проводимые третьими сторонами – в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».

Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения – «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto Co., Inc., швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestlé SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).

 
Источник:  http://communitarian.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 38

1 2 3 »
0  
andyvizir 14.07.2013 09:49 [Материал]
Краткий перечень клеточных линий[править]

Приведенный здесь список наиболее распространенных клеточных линий не является полным и исчерпывающим.
Линия клеток Рас-вка сокращения Организм Ткань Морфология Примечания и ссылки
293-T человек почка(эмбриональная) Производная от HEK-293 ECACC

http://ru.wikipedia.org
0  
Galamyk 13.07.2013 15:51 [Материал]
То, что мы все здесь это обсуждаем и допускаем, говорит о том, что нас уже приучили к этой мысли и нет тени сомнения, что такое невозможно.
Хотя я заметила тень... devil
0  
AAAAAAB 13.07.2013 16:08 [Материал]
Верно, говоришь. Процесс подготовки идёт своим ходом.
0  
huligankax 13.07.2013 11:17 [Материал]
Зря Вы всё под одну гребёнку wacko Ну Нибиру - понятно, ну ладно, ну будем бежать, тут всё понятно, летит, гадина. Бог - слишком понятие сие есть широкое, поэтому, наверное, многие, как Вы изволили выразиться, и не верят. Скорее, тут дело в определении. Просто для многих - ЭТО - не имеет понятие "Бог". Колхозное пьяное бычьё - это Хто ?! surprised surprised
А может не надо так прямо вот с утра и в таком тоне, пожалуйста ? У меня аж уши завяли wacko
0  
XANDERS 13.07.2013 10:54 [Материал]
НА самом деле уже и реклама не нужна (исключение, глухие сибирские землянки).. выросло поколение, которое все уже знает на счет личной гигиены, зубные пасты и прочую херню biggrin
0  
xofmann12 13.07.2013 10:20 [Материал]
для начала неплохо бы запретить рекламу абсолютно всех лекарственных средств, включая и средства личной гигиены, зубные пасты и прочую херню, а также продукты питания, абсолютно все, включая и скрытую рекламу, пусть народ сам принимает решение, что ему в рот пихать, а что в другие отверстия! biggrin
0  
sezam 13.07.2013 09:12 [Материал]
Бедные бедные абортированные детишки!..
Теперь их жертва пропадет даром.... cry

Абортов то меньше не станет.
И я подозреваю, что это просто рекламный ход.
Вкус-то Пепси не изменится... вот и делайте выводы.
0  
Anna 13.07.2013 09:03 [Материал]
Грубовато написал, но думаю во многом ты прав.
0  
AAAAAAB 13.07.2013 11:07 [Материал]
Буська, неужели и ты веришь в весь этот бред?
0  
Anna 13.07.2013 11:27 [Материал]
Внимательно вслушайся в слова до конца.
Клип составлен RoY SvaroG

0  
AAAAAAB 13.07.2013 16:22 [Материал]
0  
msozzy 13.07.2013 08:26 [Материал]
Что , с утра денек не задался ?
0  
msozzy 13.07.2013 07:23 [Материал]
Да это прикол , вы хоть подумайте о чем речь . Где вы в зародышах почки найдете ? Хоть школу вспомните , биологию . blink
0  
XANDERS 13.07.2013 05:49 [Материал]
А что вообще дают эти клетки!? Вкус? Это ж сколько клеток надо, что бы вкус был.. и вкус чего будет?? там же "сахара" столько, что все вкусы "убьет"... ппц, ну что давала клетка из органа человеческого зародыша!? может каннибалами приучали нас быть!??! блиа ппц, я в сметении, хз что думать :):)

И да, иногда пью пепси и другую их продукцию, когда хожу в Макдоналдс хДД
0  
AAAAAAB 13.07.2013 11:11 [Материал]
Бред это.
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии