Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Воздушный бой летающих тарелок не дает покоя жителям Пермского края
16.07.2013

Воздушный бой летающих тарелок не дает покоя жителям Пермского края

Оценка: 3.0    6831 5 Тайны истории
23:41
В Пермском крае пришельцев наблюдают чаще, чем где бы то ни было. Но все доказательства исчезают за стенами военных частей. Между тем есть невероятные свидетельства воздушного боя между НЛО, в результате которого одна тарелка упала на Землю.

Пермский край. Здесь с 1962 года по настоящее время исследователями было зафиксировано не менее двух сотен случаев наблюдения неопознанных летательных аппаратов. А также несколько десятков эпизодов, когда очевидцы наблюдали высадку неизвестных существ. При этом почти половина инцидентов происходила на глазах у большого скопления людей.

Факт существования пришельцев с иных планет ни у кого из местных жителей не вызывает сомнений. Странные объекты, непонятное свечение в ночном небе, исчезающие огненные шары — ко всему этому люди почти привыкли. Но 16 сентября 1989 года над Пермью был зафиксирован беспрецедентный случай: десятки людей наблюдали над рекой Кама, в районе порта «Заостровки», настоящий воздушный бой между летающими тарелками.

Съемочная группа «Таинственной России» отправилась на поиски внеземного корабля, потерпевшего крушение в Пермском крае, и разыскала очевидцев этого невероятного происшествия. Они наблюдали за происходящим из разных мест.

Показания всех, кто видел эту невероятную битву, совпадают. Шесть неопознанных летательных аппаратов, похоже, вели ожесточенную перестрелку с седьмым. На время этого воздушного боя электричество в порту само по себе полностью отключилось. Небо озарялось яркими вспышками, напоминающими разряды молний.

Очевидцы утверждают: один из летательных аппаратов внеземного происхождения был сбит. Уфологи и исследователи аномальных явлений на протяжении многих лет занимались поисками сбитого летательного аппарата. Но им удалось лишь локализовать возможную зону падения поврежденного объекта.

Возможности тщательно обследовать эту территорию у специалистов не было. Все это время дорогу им преграждал шлагбаум закрытой военной части. Исследователи полагают: летающая тарелка попала в руки военных.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
PIOPiK 17.07.2013 12:22 [Материал]
наверняка корабль сбили не для того чтобы он достался 'исследователям'
0  
satgal 17.07.2013 10:07 [Материал]
в 89-м это произошло, а жители только сейчас об этом говорят???, видимо интернета в Перми нет или это "рядовое" событие, что никто не проявил интереса smile
0  
Istina 17.07.2013 08:10 [Материал]
Как всегда, написали и повеселили, улыбнуло...
Как летали, так и будут летать и с кем сравнивать: небо и земля.
Докопаются, когда на головы не смышлённые опустятся.
Вот что значит считать себя умнее других, так и будут в д-ме копаться, а сути не познать.
0  
allbud 17.07.2013 00:53 [Материал]
Люди которые верят в то, что можно преградить путь любознательному человеку установкой шлагбаума могут верить во всякую ерунду.
Я верю в то, что в Перми есть люди озабоченные инопланетными сражениями разворачивающимися над их головами. Часть из них находится в зоне риска психатров, другая в зоне риска ВИЧ.
0  
HeadStone 16.07.2013 23:58 [Материал]
"Уфологи и исследователи аномальных явлений на протяжении многих лет занимались поисками сбитого летательного аппарата. Но им удалось лишь локализовать возможную зону падения поврежденного объекта."

Я, конечно, сильно извиняюсь, но это какие-то лажовые "исследователи", если за много лет только "локализовали возможную зону падения...".
angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии