Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Жестокое нападение на лидера "FEMEN". Участницы движения боятся выходить на улицу
28.07.2013

Жестокое нападение на лидера "FEMEN". Участницы движения боятся выходить на улицу

Оценка: 5.0    6091 349 Происшествия
00:32
Анну Гуцол ударили кулаком в лицо и забрали ее собаку. Сегодня около 9 утра в подъезде собственного дома на лидера организации "FEMEN" Анну Гуцол было совершено нападение.

По словам Анны, крепкий мужчина со всей силы ударил ее кулаком в лицо, выхватил собаку по кличке Фима миниатюрной породы «Померанский шпиц» и побежал к выходу.

«Пока я пришла в себя и выбежала за ним, он уже скрылся с напарником на машине достаточно далеко. Я не успела разглядеть, что это был за автомобиль, но охранник клуба, который находится недалеко от моего дома, рассказывает, что мужчина сел в легковое авто синего цвета на «транзитных» красных номерах, где его уже ожидали»

Анна также утверждает, что это точно были не грабители: «У меня в руках был дорогой телефон, мужчина мог его с легкостью забрать, но он даже не посмотрел в его сторону, это явно СБУ и сделано сие только с одной целью - запугать меня, чтобы мы не мешали проводить сегодня никакие собрания».

По словам Гуцол, за ней и ее коллегами уже пару дней ведется тщательное наблюдение: «За нами смотрят вот уже несколько дней. За каждой из наших девушек наблюдают по 5-6 мужчин. Мы это заметили, но не ожидали, что вся затея с наблюдением может обернуться очередным нападением на кого-то из нас».

«Девочки боятся выходить на улицу, особенно после недавнего случая с избиением Виктора Святского, а теперь - тем более. Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы такого не повторилось. Звоним друзьям, знакомым мужчинам, прося провожать нас в случае, если необходимо покинуть жилье. Просто страшно. Я больше всего боюсь, что завтра найду любимого питомца мертвым под дверью квартиры», - в заключение произнесла Анна Гуцол с явной грустью в голосе.

В пресс-службе СБУ нам заявили, что сотрудники Службы безопасности не имеют никакого отношения к инциденту с Анной Гуцол, разбираться с нападением на активистку должна милиция.

 
Источник:  http://www.segodnya.ua/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 349

1 2 3 ... 6 7 »
0  
Юрец 04.08.2013 07:41 [Материал]
Выяснилось, что собирались сделать Femen на празднике 1025 летия Крещения Руси.

В своем Facebook Шилова рассказала, что эксгибиционистки решили нарядиться в одежду монахинь и попасть на место, куда был привезен крест апостола Андрея Первозванного – величайшая православная святыня.

«Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда, оголившись топлес, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду», – пишет Шилова, добавив, что активистки должны были разрисовать себя матерными проклятиями в адрес православия, иностранных лидеров и духовенства.
жесть, и ещё есть те кто их подъдерживает??? их вместе с этими блядями надо в говне топить безжалостно!! angry
0  
shu59 30.07.2013 22:34 [Материал]
любители решать проблемы "старым добрым ультранасилием" (С) "Заводной апельсин" будут потом жаловаться: "А НАС ТО ЗА ЧТО!!!!!!!????????"
0  
Aleksandr0 29.07.2013 20:25 [Материал]
много пишут за то что побили так называемую женщину, и возмущаются что мужик ей в нюх загородил Но кто скажет как можно в нашей стране наказать этих пришмандолок?15 суток дать? Ну и что?Свобода не означает что можно творить всё что угодно Власти никаким образом на них не реагирует,но наказывать то надо Конечно приличнее было привязать к столбу и выпороть,но опять же нет такого закона Шалава спилила крест,а ей ни хрена не было ,да ещё и за бугор отпустили Да, женщин бить это последнее делоНо это ведь не женщины
0  
shu59 29.07.2013 20:56 [Материал]
Во во! Красава! Героический мент или чекист, провёл чертовски рискованную операцию: подкараулил тётку, в хлебало НННА! шавку хвать и тикать. Орден наверное получит, андрея первозванного, улицу назовут его именем, детям в пример поставят...
0  
Юрец 30.07.2013 07:12 [Материал]
не не пиз..ть надо, а то они и прекрываются, мол мы женщины, нас трогать нельзя! и сами будут продолжать борзеть! раз предупредили, не поняли, два предупредили, не поняли, на третий раз смысла предупреждать уже нет! через пиздюли понимание быстрее приходит! проверенно веками!!!
0  
Zeronine 29.07.2013 14:43 [Материал]
ник поменяйте. первую часть долой, а во второй буковки поменяйте.
Эти девушки - коммерческий продукт.
жертвы.
глупые.
не они будут, так другие.
0  
Юрец 29.07.2013 05:00 [Материал]
сатана? бесы? smile ну как говорится, каждому своё wink
0  
Аллорет 29.07.2013 02:34 [Материал]
Собачку жалко если прикокнут из-за этой дуры. Она-то чем провинилась?
0  
NecroSkin 28.07.2013 23:39 [Материал]
Вам, искрящимся от гнева, не пофиг? Ну дали и дали. Развели срач на пустом месте...
Хотите сделать мир чище и лучше, делаете его чище и лучше вокруг себя - это полезнее, чем одни негативные эмоции в сети распространять...
0  
Аллорет 29.07.2013 02:35 [Материал]
+100500
0  
Bodun 28.07.2013 23:23 [Материал]
ога, так же нынешние учОные говорят. Небыло ничего, небыло!!! человек произошёл 100 000 лет назад от абизяны, пирамиды построили тупые арабы с помощью каменного топора и медного(!!!!) зубила. Артефакты датируемые от полумиллиона лет до н.э. Небыло этого ничего . небыло. Это фейк. вам показалось. Это массовые голлюцинации. ога.
0  
evase49 28.07.2013 22:05 [Материал]
В сми сосок фемен и пуси руси называют девушками, а здесь даже их защитники не осмеливаются так называть. А вообще их защитники это видимо петухи да лесбиянки. Этого сброда к сожелению хватает.
0  
PETR12 28.07.2013 21:23 [Материал]
бьют женщин не мужчины а евнухи таковы они и есть . angry
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Проводник ,ты поинтересовался историей Славяно-Сербии?. Мы наследники империи ,а имперские методы от (от Везунчик)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Во многих "священных писаниях" как бы случайно столько совпадений из более древних источни (от Везунчик)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Половина меди найденная на Аркаиме имеет кавказское происхождение. Гончарные изделия ,которые там на (от Везунчик)
В Москве и еще нескольких городах России ожидаются смерчи
Осторожнее с желаниями, в последнее время это может быстро произойти, а лишние проблемы - всем лишни (от Проводник)
Искусственный интеллект показал, как люди будут выглядеть через 1000 лет
Бред это, граждане. Вспоминается по этому поводу диалог Стампа и Ури из известного детского фильма, (от Проводник)