Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Кто в семье главный
25.08.2013

Кто в семье главный

Оценка: 0.0    1686 0 Другое
21:22
Со временем в каждой семье душевное отношение мужа и жены друг к другу ослабевает из-за мелких проблем, не требующих особого внимания. Супруги становятся занятыми своими проблемами и не замечают перехода к обыденной жизни.

Каждый из супругов старается внести обусловленный вклад в семейное благосостояние. Каждый из них, конечно же, думает что его вклад более значимый и ценный. И вот в один прекрасный момент поднимается вопрос: «Кто является главой семьи?».

Несколько веков назад над этим вопросом никто даже не задумывался, так как главным в семье всегда был мужчина. Женщина только подчинялась своему мужу, должна была уважать его и бояться гнева, повиноваться и ни в чем не перечить.

В современном мире ситуация кардинально изменилась. Женщина имеет такие же права, что и мужчина. Современная женщина стремится стать независимой от мужского пола.

Интересно то, что больше 50 процентов российских замужних женщин считают, что главным в семье должен быть муж. Он должен нести полную ответственность за свою семью, но решения обязан принимать, только посоветовавшись с женой.

Часто женщины утверждают: «Если я буду принимать все важные решения и содержать семью, то зачем тогда вообще нужен муж?». А каждая ли женщина сможет выдержать такой груз главенства?
Мудрая женщина никогда не упустит момента похвалить мужчину за его силу и мужество. Подобный комплимент никогда не оставит безразличным мужчину.

Самым плохим и необдуманным вариантом часто является попытка отобрать власть у мужа и решать все вопросы и проблемы в одиночку. Современные женщины стремятся обогнать своих супругов в карьере, полностью контролировать семейный бюджет. Такая женщины совершают огромную ошибку, не задумываясь о том, что большая часть мужчин является гордыми и сильными, немногие согласны стать «подкаблучником».

Очень важным недостатком выражения главенства в семье является утрата женщиной своей женственности. Женщина должна создавать тепло, давать ласку и заботу своему мужу.

Мужчины, безусловно, хотят, чтобы они являлись главными в семье, но при этом обязанности должны быть разделены поровну. Редко мужчина пожелает, чтобы главой в его семье была жена, так как это задевает мужское самолюбие.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Файлы НЛО: "Инцидент 40"
Бизнес есть бизнес,
Вопрос Кто платит? Solder)

Файлы НЛО: "Инцидент 40"
Не понимаю НЛОшной истерии.Фото какихто размазаных пятен вызывает нездоровый энтузиазм.Даже если кто (от Потап)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года
Интересное предложение-выяснять у всех участников аварий необходимость поездки именно в этот день. (от Потап)
Скорбь по домашнему животному может быть сильнее, чем по человеку, и это нормально
Много детей и людей гибнет и становится калеками из-за наглости и безнаказаности собачников.Вот поче (от Потап)
Пор-Бажин: таинственный остров-крепость в Сибири
Похоже он не всегда стоял на острове.Уровень воды поднялся,возвможно даже затопило,и обитали ушли (от Потап)