Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Когда падет Сирия…
03.09.2013

Когда падет Сирия…

Оценка: 5.0    6502 53 Происшествия
22:43
Перед смертью ясновидящая Ванга (1911-1996) предсказывала, что мир будет пока сохраняться, «еще Сирия не пала…» Сегодня мы начинаем понимать эти ее слова. Вашингтон создал предлог для нападения на Сирию, «применение химического оружия», и персонифицировал «зло», в соответствии со своей стратегией «управляемого хаоса», заявив устами Госдепа: «Во всем виноват Асад». Хотя именно Вашингтон фактически инициировал эту химическую провокацию, неоднократно напоминая боевикам об этом условии оказания им прямой военной поддержки, бомбами и ракетами.

Смотрите, кому это выгодно, - говорили римляне, но американцев сегодня не интересует авторитет римлян, потому что «химическая провокация» выгодна им, а не Башару Асаду. По своей наглости и цинизму, она достойна известной провокации Гитлера перед нападением на Польшу.

Конечно, не Обама, бывший скромный юрист, будет принимать решение о нападении на Сирию, но тем не менее символично, что именно в его президентство, Нобелевского лауреата. Кстати, Гитлера номинировали в 1939 году на Нобеля, но его интересовали совсем другие трофеи, и он напал на Польшу. Обаме повезло, он успел получить Нобеля, и теперь сирийская война станет войной Нобелевского лауреата мира.

Фактически, США выступают на стороне Аль-Каиды, авангарда терроризма. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – они ведь когда-то и создали ее для войны в Афганистане. Это хорошо понимают особенно на Ближнем Востоке, Омран аз-Зоуби, министр информации Сирии сделал следующее заявление: «Прикрыться борьбой с терроризмом не удастся. Ударить по Сирии – это не то же самое, что выйти на прогулку. За нападением последует ответный удар, весь Ближний Восток будет объят пламенем».

России же опять надо выиграть время, как всегда в преддверии мировых военных катастроф. Сегодня это значит поддержать Сирию, насколько это возможно. Однако, что возможно?

Попрание международного права Западом ставит вопрос о прекращении военного сотрудничества с США и НАТО, то есть можно немедленно выйти из соглашения о транзите НАТО в Афганистан, как они принимают решения о войне. И, видимо, надо вернуться к вопросу о поставках С-300 Ирану.

Это, кажется, и все, что мы можем сделать. Может быть, такие заявления надо бы сделать до агрессии против Сирии, может быть, они уже сделаны по дипломатическим каналам, без обнародования. Это вопрос тактики.

Отношения России с Западом очевидно ухудшатся, в Америке уже звучат призывы отменить осенний саммит в Санкт-Петербурге. Возможно, России не стоит ждать демарша западных союзников, и самой отменить саммит «двадцатки», и выйти из этого клуба. После игнорирования Западом Совбеза ООН дальнейшее участие в нем бессмысленно, поскольку утрачено доверие.

По мнению большинства экспертов, США рассчитывают, что хаос с Ближнего Востока покатится в Россию, а вот Ванга предсказывает (1994) нечто иное: «Меня спрашивают, скоро ли придет это время? Нет не скоро. Еще Сирия не пала, но победитель окажется не тот». И еще: «Начнется война на Востоке, и будет Третья мировая. Война на Востоке, погубившая Запад. Химическое оружие, пустая Европа».
На вопрос: что будет после Третьей мировой? – Ванга ответила:
- Зло вырвется из-под земли и разрушит все. Только Россия спасется.

По предсказанию Ванги, победителем в сирийской войне будет не Запад, а кто-то другой. И этот другой опустошит Европу, то есть хаос покатится в Европу, а не в Россию. Можно предположить, что этим «другим» окажется терроризм, и у него есть такие планы в отношении Европы. А Россию сможет уберечь от его удара, возможно, союз с Ираном, геополитически здесь все сходится.

Благоприятный прогноз Ванги для России все-таки не должен нас успокаивать: на Бога надейся, а сам не плошай. Готовясь к нападению на СССР, Гитлер уже не утруждал себя даже провокациями, просто совершил вероломное нападение. России надо готовиться и к такому варианту. Очень похоже, что США создают условия для нападения на Россию, поэтому им наплевать на свой имидж в мире: война все спишет, историю пишут победители. Большой знаток Запада писатель Бернард Шоу выразился на этот счет афористично: «Что скажет история, сэр? – История, как всегда, соврет!»

 
Источник:  http://topwar.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 53

1 2 »
0  
Мамонт 05.09.2013 02:43 [Материал]
biggrin
0  
Ясень 04.09.2013 14:39 [Материал]
долбицо об скорлупу Солнечной Системы,да не продолбит никогда-Яйцо не созрело
0  
gvar 04.09.2013 11:04 [Материал]
кем бы ни была Ванга, её пророчества и прогнозы довольно точны, а значит ни мы ни пендосы ничего не можем изменить в пророчестве о Сирии - только смотреть на разворачивающийся страшный спектакль, в котором и нам уготовлено место wacko
0  
Мамонт 05.09.2013 02:47 [Материал]
Её прогнозы супер точны и говорят обо всём сразу и ниочём. Если верить приведенным выше цитатам, то из них можно сделать любые выводы biggrin
0  
Бамбино 04.09.2013 09:58 [Материал]
С такими прогнозами как у бабушки звёзд не видать как своих ушей! И кстати как там старина Вояджер-2 вылетил ли из Сол.системы?
0  
elektron 04.09.2013 09:04 [Материал]
Ванга:

****
— Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь…

Ванга Материал из Викицитатника
0  
evase49 04.09.2013 08:10 [Материал]
Недавно на этом сайте были опубликованы воспоминания немецких солдат и генералов о русских воинах. Очень высоко оценивали враги профессионализм и мужество наших защитников. И тут находится придурок у которого другое мнение. А его переоценяют- то он нацист, то потомок Напалеона. А по мне так просто дурак и потомок дураков.
0  
Красотка 04.09.2013 06:58 [Материал]
нет стопроцентноисполяющихся пророчеств,которые нельзя было бы изменить.
поэтому давайте будем верить в лучший исход
0  
gangrena 04.09.2013 08:04 [Материал]
есть такие пророчества.
например ты не можешь изменить того, что завтра будет новые день, новый год и т п.

если мы располагаем средствами просчитывания будущего (это я тебе так гвоорю. на деле всё проще) то автоматически мы можем сказать что вас ждет и вы этого изменить не сможете никак. ну только если остановите планету.
0  
gangrena 04.09.2013 08:05 [Материал]
для вас лучший исход это немедленная отвязка от нефтедолларов.
немедленная.

иначе вас ждет хаос и сирийские вопросы вас волновать уже не будут вообще
0  
Аня 04.09.2013 06:02 [Материал]
А почему бы не обратить внимание на пророчества Иисуса о последних днях? Иисус не привел в качестве «признака» только одно событие. Он описал общую обстановку в мире, указав на множество событий. Все они должны были произойти во время, которое Библия называет «последними днями» (2 Тимофею 3:1—5; 2 Петра 3:3, 4). Примечательно, что Иисус сказал о днях Ноя в ответ на вопрос апостолов: «Какой признак Твоего пришествия и кончины века?» (Матфея 24:3). «Восстанет народ на народ, и царство на царство» (Матфея 24:7). Войны в наше время были бо́льших масштабов, чем когда-либо прежде. Один историк заметил: «Первая мировая война [начавшаяся в 1914 году] была первой „тотальной“ войной». Однако Вторая мировая война оказалась еще более разрушительной. По сей день войны продолжают опустошать землю. «Будут глады» (Матфея 24:7). После Первой мировой войны начался, пожалуй, самый большой голод во всей истории. Ужасный голод разразился и после Второй мировой войны. Сегодня от недоедания страдает почти пятая часть населения земли, в результате чего ежегодно погибает около 14 миллионов детей. На данный момент 898.149.833 Голодающих в мире «Будут большие землетрясения» (Луки 21:11). Начиная с 1914 года ежегодно во время землетрясений погибает в среднем в десять раз больше людей, чем в предыдущие столетия. Обратите внимание только на некоторые из крупных землетрясений: в 1920 году в Китае погибло 200 000 человек, в 1923 году в Японии — 140 000 (включая пропавших без вести), в 1939 году в Турции — 32 700, в 1970 году в Перу — 66 800 и, наконец, в 1976 году в Китае погибло 240 000, а по некоторым данным 800 000 человек. С начала 2012 года землетрясений в России произошло уже больше, чем за десять месяцев 2011 года. Об этом в среду, 27 июня, сообщает пресс-служба МЧС РФ. Но в этом году мы наблюдали много и других странных геологических явлений по всему земному шару. Например, несколько недель назад в Коста-Рике в результате серии толчков исчезла целая река. Вдобавок, на всей планете появляются гигантские трещины и провалы в земле. Никто не может сказать с уверенностью, почему это происходит. Существуют всевозможные теории, объясняющие, почему планета выглядит всё более нестабильной, однако не нужно быть и семи пядей во лбу, чтобы понять, что это не к добру, и всем нам следует готовиться к худшему
«На одном месте за другим эпидемии» (Луки 21:11, НМ). Сразу после Первой мировой войны от испанки умерло около 21 миллиона человек. В журнале «Сайенс дайджест» сообщалось: «Во всей истории не было более беспощадного и стремительного нашествия смерти». С тех пор заболевания сердца, рак, СПИД и многие другие болезни унесли жизни сотен миллионов людей. 8.760.089 Смертей из-за инфекционных заболеваний в этом году
5.129.207 Смертей детей до 5ти лет
28.348.976 Абортов в этом году
231.985 Смертей матерей при родах в этом году
35.620.651 ВИЧ-инфицированных людей
1.134.385 Смертей, вызванных ВИЧ в этом году
5.542.097 Смертей, вызванных раком в этом году
661.902 Смертей вызванных малярией в этом году
5.022.325.914 Сигарет выкурено сегодня
3.373.358 Смертей, вызванных курением в этом году
1.687.743 Смертей, вызванных употреблением алкоголя в этом году
723.623 Самоубийств в этом году
$ 269.953.761.740 Общемировые расходы на незаконные наркотические средства в этом году. «Умножение беззакония» (Матфея 24:12). С 1914 года наш мир стал миром преступлений и насилия. Во многих местах невозможно чувствовать себя безопасно на улицах даже в дневное время. Ночью люди боятся выходить на улицу, предпочитая оставаться дома за железными дверями. Кроме того, Иисус упомянул еще одну составную часть признака: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матфея 24:3—14). Описывая события, которые должны были произойти перед концом мира, Иисус призывал их радоваться, «потому что приближается избавление их» (Луки 21:28). Да, это означало, что они будут избавлены от Сатаны и его злой системы вещей и что наступит мирный новый мир! (2 Петра 3:13).
0  
egora 04.09.2013 04:54 [Материал]
Нам как простому обывателю никто подробно ничего не расскажет, остается самому складывать пазлы для прояснения картинки, после нападения США на Сирию, многие мигранты мусульмане могут пересмотреть свое отношение к западу и с криком Аллах Ахбар взрывать страны Европы изнутри, включая Англию, США, Израиль, что очевидно это вызовет гражданские войну с применением мусульман химического оружия, что опустошит Европу, да и сами европейцы в долгу не останутся, нанесут тактические ядерные удары по ближнему востоку и так далее, ведь это тоже вариант, для многих это может показаться полным бредом и представить себе, что США с расстояния разделается с Сирией, так как у неё самая мощная армия и тому подобное, но захотят ли сами американцы участвовать в этой военной авантюре, когда многие американцы особенно ветераны уже осознают и проводят митинги на тему стоп война, поживем увидим, как говорится из искры разгорится пламя. booze
0  
gangrena 04.09.2013 08:01 [Материал]
немножко будет
но в мире 7 миллиардов - как нить переживут

да и кто пострадает ?
в 911 США хоть один министр генерал президент погиб ?
а значит все эти теракты не так уж и страшны реальным заправилам спектакля на планете.

европе нужен газ для отвязки от АЭС. АЭС пора закрывать - они исключительно дорогое и безперспективное удовольствия. если это нужно европе то нужно и всему человечеству. Все таки Европа и США двигают мировой прогресс а не Сирия и Россия.
0  
Asgeliot 04.09.2013 04:23 [Материал]
Передаст он и всё тут!!! От того и не сбывается!
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Корсике нашли дом, построенный доримской цивилизацией этрусков
Острова ,горы и другие труднодоступные места бывают местами консервации традиций. Даже если об этрус (от Везунчик)
Этот топор, которому около 6000 лет, изготовлен из жадеита - материала, который даже тверже стали.
Не происходит ,а сделан из валуна ,а валун с Альп. И ктобы стал приносить такую жертву? А обрабатыва (от Везунчик)
На Корсике нашли дом, построенный доримской цивилизацией этрусков
Избу что-ли? Традиции строительства дома тесно связаны с происхождением. Предпочтение дерева ,камня (от Везунчик)