Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Солнцееды. Как люди могут годами обходиться без еды?
19.10.2013

Солнцееды. Как люди могут годами обходиться без еды?

Оценка: 5.0    12066 66 Гипотезы
17:08
Так называемые "солнцееды" живут, годами не употребляя пищи и даже воды, и при этом прекрасно себя чувствуют. С виду это вполне нормальные, в меру упитанные люди, не имеющие даже намёка на дистрофию. Поэтому невольно возникает подозрение: а не обманывают ли они нас? Ведь многовековой опыт человечества говорит о том, что без еды прожить нельзя...

Другое названия солнцеедов - "автотрофы", то есть люди-растения. Буквально автотрофы - это организмы, синтезирующие из неорганических соединений органическое вещество с использованием энергии Солнца. Правда, люди-солнцееды, в отличие от растений, не имеют в своём организме хлорофилла, который перерабатывал бы солнечный свет в органику. Кроме того, для них вовсе не обязательно большую часть времени проводить на солнце. Их название - метафора. Спрашивается, за счёт чего они живут?

Напрашивается вывод, что в результате особой трансмутации своих организмов эти люди приобрели способность ассимилировать влагу из воздуха, а энергию - непосредственно из космоса. О существовании космической энергии "прана", или "ци", которая пропитывает мироздание, говорят все эзотерические учения мира.

По версии эзотериков, питаться праной могут только те люди, мозг которых настроен на определённые вибрации. При сканировании головного мозга солнцеедов выяснилось, что он работает у них не так, как у обычных людей, - на более низких вибрациях, благодаря чему меняется состояние их тела, души и возможностей организма. К тому же у всех было обнаружено увеличение шишковидной железы (эпифиза).

Существует версия, что солнцееды - это предтеча нового биологического вида человека, который когда-нибудь появится на Земле и будет отличаться от нынешнего прежде всего типом энергообеспечения. Предполагают, что человек "шестой расы" (шестого полюса) постепенно перейдёт на питание энергией Солнца или космической энергии жизни - праной. Якобы, со временем отпадёт надобность в промежуточных накопителях энергии: первичных - растениях и вторичных - животных, которые питаются растениями.

О появлении на Земле автотрофной цивилизации академик Владимир Вернадский, например, писал ещё в 1925 году. По его версии, по мере освоения поверхностной оболочки планеты человечество должно перейти к иному способу питания, синтезируя пищу. До тех пор пока человек в питании зависим от растительного и животного мира, он не сможет в достаточной степени быть обеспеченным.

В наше время желающих перейти на образ жизни без еды и воды появилось хоть отбавляй. Многие воспринимают эту идею буквально: внезапно бросить есть и пить, не думая о последствиях.

Однако переход на "солнечное питание" даётся не каждому. Во-первых, он должен происходить постепенно. Во-вторых, необходимо знать его методику. Люди, в силу обстоятельств умиравшие от голода или не хватки воды, этого не знали. Наличие страха, нависшей беды, беспомощность отбирали у них огромное количество энергии, что усугубляло ситуацию.

Индийский философ Йогананда написал о своей соотечественнице-солнцеедки по имени Гирибала, отказавшейся от пищи по религиозным соображениям. Автор обратился к ней с вопросом, почему она не обучает других людей способу жить без пищи, чтобы помочь миллионам голодающих. Женщина ответила, что так задумано высшими силами - несчастья, голод и болезни, хотя и являются бичами нашей кармы, но побуждают нас искать подлинный смысл жизни. Так что внезапно отказываться от еды и питья без подготовки и обязательных духовных предпосылок нельзя.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 66

1 2 3 »
0  
maikl2m 21.10.2013 14:18 [Материал]
Но компране. Независимо от окружающих условий, для нормального функционирования организма требуется количество пищи, которое позволит скомпенсировать расход энергии на функционирование + самовосстановление. А что касается гор и долин, то тут снижение потребности в пище в горах больше связано с замедлением метаболизма из-за снижения количества кислорода в воздухе, чем от космических энергий...
0  
bodunUS 20.10.2013 15:33 [Материал]
лучше подскажите как украинского президента подсадить на такую диету sad
0  
marsoff 20.10.2013 13:50 [Материал]
И еще Друг belezhy! Как только я осознал твой Мега комент 53 за стенкой внезапно ремонт прекратился! А то с 9-ти утра над ухом сверили! А сейчас такая тишина вокруг! Божественная тишина! Уже почти целый час никаких признаков ремонта за стенкой! И все эти чудеса случились только благодаря твоему Мега коменту 53! Осознай свою важность Друг и значимость в этом Мире!
0  
huligankax 20.10.2013 14:45 [Материал]
Вечно Вы так убиваетесь, когда кто-то дело говорит ! Это - не делает Вам чести surprised
0  
marsoff 20.10.2013 13:11 [Материал]
Спасибо Друг belezhy! Благодаря твоему коменту 53 я кое что осознал! Живи так и дальше и люди вокруг тебя будут становиться просветленными! Ты настоящий Мастер! Гималаи отдыхают! Люблю тебя! Друг!
0  
maikl2m 20.10.2013 07:29 [Материал]
Ага. Посоветуй альпинистам не брать с собой еду в горы... Если несколько дней полазить по скалам (да еще при минусовой температуре) без еды, то произойдет такая подзарядка "космическими энергиями", что душа отправится прямиком на небо. cool
0  
Странная 20.10.2013 03:24 [Материал]
Вся человеческая жизнь завязана на еду. Почти. Попробуйте представить себе мир и людей, не нуждающихся в акте приёма пищи через рот. Вся наша жизнь превратится в ничто. Сельское хозяйство и животноводство, вся пищевая промышленность, торговля продуктами и многое другое прекратят своё существование. Соответственно станут не нужны производства, выпускающие продукцию для пищевой промышленности. Нам не нужны будут холодильники, кухни и вся техника для кухни. Да, что там говорить, нам не нужны будут унитазы и туалеты, отомрёт часть медицины, лечащая ЖКТ, почки, печень, зубы. Собственно, женщинам не нужна будет грудь, как средство для выкармливания. Не будет ресторанов, кафешек, пивных и т.д. и т.п.... Страшно подумать, чем будут заниматься люди, избавившись от хлеба насущного. Утром встанешь, и кофейку не попить, а в день рождения с друзьями за рюмочкой не посидеть. Мама мия! Разве это жизнь?! А что будет делать моя подруга, страстная огородница и собирателница грибов, ягод, и так далее. Как же она без заготовок на зиму? С тоски умрёт. А наши вечерние чаепития с конфетками и вареньицем? Уууу... Не хочу такой жизни! Тоска...
0  
huligankax 20.10.2013 21:47 [Материал]
Нда... surprised wacko
Я балдею с таких ! dry
0  
Мамонт 20.10.2013 22:42 [Материал]
А таких 99.999999999999999999999999999999999999...................9
процентов cool
0  
huligankax 20.10.2013 23:09 [Материал]
Ну, жуть ! dry
0  
marsoff 20.10.2013 00:48 [Материал]
Можно скачать еще здесь:
Жизнь без еды Вердин Йоахим Но файл pdf
0  
Korenь 19.10.2013 23:09 [Материал]
Во во, жму руку!!!
0  
marsoff 19.10.2013 23:05 [Материал]
38 Korenь все так и есть! если к вам пришел человек и агитирует вас стать кем то сыроедом веганом или солнцеедом - то это провокатор! Гоните его метлой именно сранной! Он сам так ничего и не понял а пытается лечить учить других!
0  
belezhy 20.10.2013 11:46 [Материал]
А когда придёр, докторм, РПЦешник, или любой другой, то и его тоже гони палкой. Да и вообще любого чела, который больше тебя знает, может, пробовал и вообще чем то от тебя отличается!!!
0  
huligankax 20.10.2013 14:39 [Материал]
biggrin biggrin
smile
0  
Korenь 19.10.2013 22:56 [Материал]
Каждый дрочит как он хочет! У каждого своя программа....Я не понимаю как можно без мяса если ты не овощ, конечно понятно если ты только голову развиваешь, то какие расходы энергии да нулевые! Я когда ничего не делаю могу только суп съесть за день, а так у меня тренировки каждый день по 4-5 часов уже много лет, ну тупость одна если не жрать.....правда она такая у каждого своя.
1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Опыты с кровью для достижения бессмертия
Бред. Пациент №1 дряхлеет на глазах, уже явный пар (от Ангиак)
Опыты с кровью для достижения бессмертия
Это давно уже известно науке, что кровь молодых, п (от KoshkaHavroshka)
Кома — одно из самых загадочных состояний человека
Описано и немало случаев, когда «воскресшие» «кома (от Alexei2012)