Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Необъяснимо, но факт. 126. Технология соблазна
28.10.2013

Необъяснимо, но факт. 126. Технология соблазна

Оценка: 0.0    2453 5 Гипотезы
22:54
 

Сильный удар в капот машины, стремительно приближающееся лобовое стекло, потом темнота. Первое, что вспомнил Александр, приходя в сознание, это запах женщины. Ещё вчера ваша жизнь была определена и понятна, и никаким романам в ней не было места. Но вдруг, случайная встреча, минутный разговор, вроде бы ни о чём, и вы уже просыпаетесь в постели с малознакомым человеком. Думаете, только женщины могут стать жертвой соблазнителя? Вовсе нет. Попробуем разобраться. ...В середине июня Ольге повезло - она сумела попасть на московскую выставку «Шоу ароматов», где присутствовал великий мастер запахов Мишель Рудницка. Выставкой Ольга была просто ошеломлена, она никогда не видела, а главное, не чувствовала такой роскоши. Неожиданно к ней подошёл сам маэстро, они пообщались минут 20, Мишель спрашивал, понравилось ли девушке шоу, а потом, вдруг, предложил Ольге создать духи специально для неё. Вручая Ольге пузырёк с духами, Мишель сказал: «По этому аромату вас найдёт тот единственный человек, который предназначен судьбой только для вас».

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
Bad4 29.10.2013 09:02 [Материал]
Какая дедективно-эротическая статья. smile
[... Сильный удар в капот машины,
стремительно приближающееся
лобовое стекло, потом темнота.
Первое, что вспомнил Александр,
приходя в сознание, это запах
женщины...
... случайная встреча,
минутный разговор, вроде бы ни о
чём, и вы уже просыпаетесь в
постели с малознакомым
человеком...
... Ольга была просто
ошеломлена, она никогда не
видела, а главное, не чувствовала
такой роскоши. Неожиданно к ней
подошёл сам маэстро, они
пообщались минут 20...]

И главная, и самая страшная нота произведения -

[... Думаете, только
женщины могут стать жертвой
соблазнителя?...]

Ни у кого нет случайно знакомых в Голливуде?
0  
msozzy 29.10.2013 00:38 [Материал]
Не много тут поразмыслив и сопоставив факты решил что все эти порфюмеры обычные мошенники . Дело в том что некоторые запахи парфюма действуют отталкивающе человека ( вернее природные запахи ) и могут быт приняты программой мозга не сразу . Та каждый маленький ребенок имеет свой ни с чем не сравнимый запах . С возростом этот запах приобретает неуловимые нюансы которые может определить именно эта программа . Сам человек якобы ничего не чует , но внутренний механизм ему намекает на контакт . Вот молодожены месяцами не пользуются парфюмом и все их устраивает . Значит их программы синхронизировались . Я конечно хвастать не буду , но на счет запахов Бог меня не обидел и когда расфуфыриная телка входит в общественный транспорт она теряет всю свою привлекательность из-за смрада от КоК шанел в виде литров на себя вылитых . Тонкость запаха надо всего лишь подчеркивать и для этого нужно пару молекул . Короче Мишель обычный торгаш расчитавший играть на женских слабостях , он прекрасно знает что женщины отнесут ему все деньги ради своей мечты .
0  
msozzy 29.10.2013 00:23 [Материал]
Как-то с одной цыганкой вел диалог на автостанции . Волокуша от неё была не описуемой . После вашего комента я понял что это были феромоны ---- только отрицательного значения .
0  
Tuamen82 28.10.2013 23:32 [Материал]
Так цэж хлопци и дивчины идиоты,у вас анархия кто во что горазд играют не по правилам,с какого телевизора должен наблюдать вульгарно одетых девушек,пьяных и чадящих и мочащихся за остановкой пацанов? где это прописано в конституции РФ?
0  
msozzy 28.10.2013 23:03 [Материал]
Так все таки запах женщины или Мишеля Рудницка ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь