Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Великие тайны. Великие тайны воды
31.10.2013

Великие тайны. Великие тайны воды

Оценка: 0.0    1770 4 Гипотезы
15:19

Уйдут ли под воду Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань? Поглотит ли Северный Ледовитый океан Архангельск, Нарьян-Мар, Салехард и Тикси? Стоим ли мы на пороге нового всемирного потопа? И чем он грозит человечеству?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Елена 03.11.2013 00:27 [Материал]
карты какие-то гибридные показаны, помесь Кейси со Скалиоттом. А ссылаются именно на Кейси. но у Кейси было гораздо больше суши. Врут однако dry
0  
yakudze 03.11.2013 10:34 [Материал]
Я тоже на это внимание обратила. А у вас еть ссылки на карты Кейси? Дайте если есть
0  
дддд 31.10.2013 17:58 [Материал]
cry
0  
yakudze 31.10.2013 17:17 [Материал]
Они уже это делают и распыляют самолетами эту дрянь. Но на самом деле я уверена они ошибаются, я щас вам расскажу почему. Начнем с того что я знакома с молекулярной химией, я занимаюсь лакокрасочными материалами, то есть подборам автоэмалей, много лет. Каждая краска современная это разномолекулярное многослойное вещество. Представите озеро из множества слоев разных веществ покрытым гигантским стеклом. И это озеро когда-то окаменело. Моя работа заключается в том, чтобы сделать еще одно такое озеро и чтоб оно остановилось в той же окаменелости. На разных слоя задержатся разные молекулы, с разными свойствами и удельным весом. Короче, это вообще не просто.
Так вот я утверждаю, что сказанное в этом фильме ложь, касательно рассеивания в атмосфере веществ.
Отряжающая способность в мутных веществах понижается, и они быстрее нагреваются.
НАГРЕВАНИЕ АТМОСФЕРЫ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ!
Тот кто это делает желает лишь ускорить процесс потепления и потопа! Кому это нужно? Каким? Людям?
ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ КРОМЕ НАГРЕВА АТМОСФЕРЫ?
Земля имеет очень тонки слой почвы и остывает на ночь. Земля перестанет нагреваться так сильно, воздушные массы очень сильно изменятся в теплую сторону повсеместно. Тепло воздушных масс переносятся по планете, а не тепло почвы.
Можно конечно поднять температурные данные после выброса в воздух вулканами за много лет и в разных районах, и статистически увидеть там обязательно будет потепление.
И элементарный опыт. Всем известно, что такое отражающая поверхность воды и как увеличение в районе водной глади понижают температуру. Так происходит, с климатическими условиями рядом с большими водохранилищами, допустим с Усть-Илимским, Братским - Самый большой водоем искусственно созданный человеком, температура в округе до -60.
Вода абсолютна прозрачна, потому как Ангара вытекает из Байкала. Бывает на нем за все лето не тает лед. Но я утверждаю стоит представить, что ее можно замутнить и водохранилище нагреется.
Проведите опыт: Возьмите 2 железные одинаковые оцинкованные ванны, минимально, налейте воды, прозрачной, и возьмите 2 градусника. В одну из ванн плесните молока и вы увидите что произойдет. Почему молока? Ну если чернил, то и дураку понятно что темная вода нагреется быстрее.
Люди думают, что белое отражает. Но это когда белого тонкий слой, но такой слой, как атмосфера не отражает а накапливает.
Еще раз объясняю. Вы стоите на дне прозрачного бассейна, но глубокого, в маске с аквалангом и смотрите на солнце, и вдруг в ваш бассейн выливают
цистерну молока. Как у там у вас на дне? Светло? НЕТ там будет достаточно темно!
Любая частица любого вещества, кроме блестящих металлов(алюминий, серебро и золото, ртуть) будет только поглощать тепло и свет, лишь металлы будут свет отражать, но тепло поглощать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь