Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Страна заходящего солнца: японцев больше не интересует секс
09.02.2014

Страна заходящего солнца: японцев больше не интересует секс

Оценка: 0.0    3037 18 Происшествия
14:38

Сегодня тема сексуальных отношений эксплуатируется повсюду, будь то телевидение, кино или музыка. Однако тысячи жителей Японии перестали на это реагировать.

«Секс не предлагать, спасибо», - говорит 30-летняя японка Мики Абэ. Она замужем уже второй раз, однако интимная близость не входит в их супружеские обязанности. «Когда я родила от первого мужа, я потеряла интерес к близости. Мы развелись, и я вышла замуж во второй раз, но тут интерес потерял мой второй муж. На самом деле я уже отвыкла от личной жизни», - говорит она.

В Японии подобная «секс-апатия» становится опасной тенденцией. По данным недавнего опроса, более 60% неженатых мужчин и около половины женщин в возрасте от 18 до 34 лет не состоят в отношениях. Более того, 45% женщин и четверть мужчин в возрасте от 16 до 24 лет совсем не заинтересованы в близости. Для страны с одним из самых низких показателей рождаемости, это может обернуться демографической катастрофой.

«Население нашей страны было большим, теперь же оно сокращается быстрыми темпами. Если тенденция сохранится, к 2050 году население Японии сократится практически вдвое и достигнет 70,8 миллионов», - говорит аналитик Йоохэй Харада.

В многомиллионном Токио не увидишь большого количества пар, которые бы открыто демонстрировали свои чувства друг к другу. И это тем более странно, ведь в этой сфере Япония всегда была продвинутой страной.

Ёсивара в Токио – один из старейших «районов красных фонарей» в мире. На протяжении веков там не было отбоя от посетителей, теперь же его улицы пустуют. Почти 400 лет посещать это место позволялось лишь местным жителям, теперь же, когда японцы стали безразличны к сексу, местные заведения открыли свои двери иностранцам. Аи Аояму называли «Королевой любви», она работала в одном из таких публичных домов. Теперь Аи ведет «интим-консультации», на которых помогает людям восстановить основной инстинкт. Иногда она использует гипноз и даже одевает мужчин в женскую одежду, чтобы те почувствовали себя на месте противоположного пола. Она считает, что в этой ситуации часть ответственности лежит на властях.

Правительство наложило очень строгие ограничения на видеозаписи эротического характера. Даже откровенные рекламы исчезли с телевидения. Поэтому молодежь идёт за личной жизнью в Интернет. Сейчас они больше заинтересованы в социальных сетях, и свидания их лишь раздражают. По словам экспертов, не только социальные сети, но и высокий уровень безработицы среди молодежи приводят к распространению безбрачия и воздержания. У многих просто нет денег на свидания и женитьбу.

В месяц Аи Аояма помогает около сотне человек, но в стране с населением 160 миллионов это лишь капля в море.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 18

0  
Странная 09.02.2014 21:59 [Материал]
Скоро человечество будет заниматься сексом, как все живые существа планеты: только для воспроизводства, один-два раза в год во время гона (течки). Японцы, как наиболее развитые перейдут к этому первыми.
+1  
Raoum 09.02.2014 19:34 [Материал]
А я вот никогда не мог понять почему люди так нервничают и впадают в панику по поводу сокращения рождаемости. Ну что страшного вообще, по большому счету, если нас станет меньше? да хоть если даже и в 2 раза... Я вовсе не сторонник идеологии по сокращению населения - не сократится и нормально, а если уменьшится -тоже не плохо smile Мне кажется эти страхи на уровне животного инстинкта - сохраниение и увеличение популяции... у меня он отсутствует smile
+1  
sezam 09.02.2014 18:46 [Материал]
тысячу-другую идиотов можно найти в любой многомиллионной стране.
+1  
att_aw21w 09.02.2014 17:56 [Материал]
Природа саморегулируется.
0  
Верба 09.02.2014 17:04 [Материал]
А что вы тут все развели? Если бы все занимались сексом только для рождения детей, то занимались бы им 2-3 раза за жизнь))) Так может Японцы на такой уровень жизни и поднялись)))
0  
Красотка 09.02.2014 17:10 [Материал]
biggrin biggrin
+5  
АМОЗОВ 09.02.2014 15:48 [Материал]
Маленькая девочка первый раз увидела дождь
0  
Alnilam 09.02.2014 15:51 [Материал]
Это прекрасно! happy
+2  
msozzy 09.02.2014 16:47 [Материал]
Спасибо Амозыч , аж прослезился , сейчас так мало доброго и родного что это видео что-то .
0  
sezam 09.02.2014 23:02 [Материал]
слезливый ты однако... wacko
+2  
msozzy 09.02.2014 15:42 [Материал]
Секс - ведь не просто роман и любовь,
Которая так будоражит всем кровь!
Это в разных местах эйфория, экстрим,
Что неиссякаем и непобедим!

Это пошлые шутки, обнимки в углах,
Это ахи и вздохи, еще это страх,
Ведь застукать горазды везде и всегда,
Хоть бы дали нам волю любить иногда!
-2  
Аня 09.02.2014 16:55 [Материал]
msozzy
Такая тяга к любвиобиллии и разврату, когда-то привела к гибели целую цивилизацию!.....Бытие 6 глава.
+1  
msozzy 09.02.2014 17:00 [Материал]
Вот и надо быть умными и дорожить семьей , а не мимолетными узами .
0  
att_aw21w 09.02.2014 18:02 [Материал]
Разрешите перепостить эти стихи.
+2  
Alnilam 09.02.2014 15:38 [Материал]
Это не только в японии. А причина банальна -- секс заменили сурогатом, это онлайн секс. Поэтому никто не ходит на улицу красных фонарей. Вообще это во всём мире.

Но ещё тенденция - во всём мире увеличивается количество Асексуалов, даже живут парами но сексом не какая сторона заниматься не желает по обоюдному соглашению.
Секс по сути это для размножения, чтобы вид не вымер и хотел этим заниматься в него вложена зависимость страсть или не знаю как это назвать. То есть сильное желание заняться сексом это вложено природой. А если бы не так то никто бы не захотел этого и вид бы исчез.
А сейчас секс пропагандируют как удовольствие. и это очень нехорошо хотя бы потому что от секса удовольствие пропадает если заниматься им часто, ну и не только это, есть более главное. Не могу выразить.... как бы теряется моральный облик человека и он превращается в похотливое животное, живя только ради этого и денег, потому что нет денег нет и секаса.
+1  
PETR12 09.02.2014 15:56 [Материал]
это результат распиареного запретного плода в котором участвуют религиозные мракобесы и они же с такого положения имеют свой навар . заключающийся в том что на их спинах приходит сатана которого они своими запретами заставляют асоциировать с сексом . кто пойдет против этого того снесут как снесли всю царско-церковную элиту в 17 году . тоглда народ и его авангард в виде милионов солдат лишеных женщин на фронтах довели до такого не только революционеры а не менее роль провокаторов сыгрыли святоши благословляющие на смерть перед боем .
+2  
PETR12 09.02.2014 15:19 [Материал]
а для чего дети в потреблянском обществе нужны . кстати так наз педоистерия идет не против педофилов а против нормального воспитания славянских детей чтоб мужчины не мешали дочерям брать пример с гламурных мамаш вселяющих в неокрепшие детские мозги о женской исключительной ценостью не чистыми душами а грязными телами . так через гламур навязываеться фашизм где нет места душе а все отдано на откуп ценостям упаковке .
+6  
volchak 09.02.2014 15:14 [Материал]
Правильно, зачем плодиться в мире, который катится в тартарары. Эта тенденция свойственна не только японии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Файлы НЛО: "Инцидент 40"
Не понимаю НЛОшной истерии.Фото какихто размазаных пятен вызывает нездоровый энтузиазм.Даже если кто (от Потап)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года
Интересное предложение-выяснять у всех участников аварий необходимость поездки именно в этот день. (от Потап)
Скорбь по домашнему животному может быть сильнее, чем по человеку, и это нормально
Много детей и людей гибнет и становится калеками из-за наглости и безнаказаности собачников.Вот поче (от Потап)
Пор-Бажин: таинственный остров-крепость в Сибири
Похоже он не всегда стоял на острове.Уровень воды поднялся,возвможно даже затопило,и обитали ушли (от Потап)
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
Миша на 100 процентов согласен с тобой!!!!!!! (от Solder)