Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Оживший клиент похоронного бюро до смерти перепугал бальзамировщиков
01.03.2014

Оживший клиент похоронного бюро до смерти перепугал бальзамировщиков

Оценка: 0.0    1596 6 Происшествия
08:06

Человек, который проснулся в мешке для трупов в похоронном бюро, будучи объявлен мертвым, заставил начинающих процедуру бальзамирования работников испытать невероятный шок.

Фермер Уолтер Уильямс из Лексингтона, штат Миссисипи, придя в себя не сразу понял, где находится, и это неудивительно, ведь он лежал в застегнутом мешке для трупов, пока работники похоронного бюро готовились к его бальзамированию. Бальзомировщики были немало удивлены, обнаружив, что "клиент" жив.

Как подозревает судмедэксперт, это можно объяснить тем, что кардиостимулятор Уильямса, скорее всего, остановился на короткое время, а затем снова начал работать. По словам патологоанатома, он проверил пульс Уильямса в среду вечером около 21:00 и был вынужден констатировать его смерть.

Племянник Уильямса Эдди Хестер сказал: "Я стоял и смотрел, как они положили его в мешок для трупов и увезли. Это было в 10:30 вечера, а в 2:30 мой кузен позвонил мне и сообщил, что дядя жив".

Медработники доставили Уильямса в больницу, где его состояние было стабилизировано, и, как сообщают члены его семьи, мужчина заявил, что "счастлив быть живым".

"Я не знаю, как долго он пробудет на грешной Земле, но я знаю, что сейчас он вернулся, и это все, что имеет значение. Все мы знаем Уолтера, как настоящего борца", - сказал племянник Уолтера.

Байрон Портер из похоронного агентства "Портер и сыновья", слова которого приводит британский таблоид Mail Online в свежем номере, признался, что это был первый раз, когда они сталкиваются с чем-то подобным.

Шериф округа Холмс Вилли Марч сказал: "Когда я спросил следователя, что произошло, он не смог мне ничего толком объяснить, заявив лишь, что это чудо".

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
bokra 09.03.2014 16:43 [Материал]
Почему бы не заняться этим вопросом. Может это путь к долголетию. Ну то есть человеку нужно умереть, допустим, создать ему условия, чтобы он потом снова ожить мог. Ведь множество людей при выкапывании гробов находят то на боку перевернутыми то еще в каких-то неестественных позах. Как правило это люди, которые не проходили процессов вскрытия.
Я к чему говорю. Клиническая смерть человека, если он из нее выходит, то люди в корне меняются, они становятся более чуткими, и обладают повышенными сенситивными способностями. Может это и есть наш прогресс?
0  
SashaNovitskiy 01.03.2014 17:13 [Материал]
doctor
0  
Vladikana 01.03.2014 16:02 [Материал]
"Человек, который проснулся в мешке для трупов в похоронном бюро, будучи объявлен мертвым, заставил начинающих процедуру бальзамирования работников испытать невероятный шок. "

Я думаю у него шок был не меньше, когда обнаружил себя в мешке для трупов в морге..
wacko
0  
YURAROCK 01.03.2014 12:50 [Материал]
ХМАО -Ты дурак.У меня кардиостимулятор,свой пульс менее 30 ударов.Так если у меня остановится кардио стимулято ,то его заменят.А ПОТВОЕМУ НАДО КОЛ В СЕРДЦЕ.Думай,что пишешь дебил.Не дай Бог тебе такое.
0  
XMAO 01.03.2014 12:36 [Материал]
Кол в сердце на всякий случай надо вколоть!
0  
дддд 01.03.2014 11:34 [Материал]
cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Начинаем делать ставки... Любителей информационно усугублять возможные события всегда много... Хотя, (от Gr70)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Люди раньше истребят друг друга, чем кто-то придет извне. Учитывая тенденции нынешние. Так что " (от Lorelin)