Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Чиао рассказал о встрече с пришельцами
04.03.2014

Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Чиао рассказал о встрече с пришельцами

Оценка: 0.0    2776 7 НЛО
17:31
Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Чиао, пробывший на Международной космической станции больше полугода, рассказал о необычном случае во время нахождения на орбите. Он заметил НЛО во время одного из выходов в открытый космос.

Когда они вместе с напарником - россиянином Серижаном Шариповым - устанавливали навигационные антенны, в поле зрения Чиао попал странный объект. "Я увидел несколько огней, это было похоже на перевернутую галочку", - говорит он. Впрочем, Шарипов непонятного объекта не видел.

"Я скептически отношусь к тому, что нашу планету якобы часто посещали инопланетяне, но не исключаю этого на 100%. Мой разум открыт и я верю, что где-то во Вселенной есть разумная жизнь", - добавил Чиао.

Несколько лет назад о встрече с НЛО поведал другой американский астронавт. Участник первой экспедиции на Луну Эдвин Олдрин заявил, что во время полета "Апполона-11" астронавты ясно видели некий летающий объект, который сопровождал их корабль. Экипаж сообщили о встрече с НЛО на Землю, однако руководство NASA якобы решило не придавать эту информацию огласке.

Впрочем, странные объекты замечали не только американцы. "Я никогда не забуду один странный объект, за которым мы наблюдали. Он был небольшим. Когда я увидел его, то позвал своего коллегу Виктора Савиных (он совершал свой первый полет в космос, тогда - в качестве бортинженера), которому удалось захватить его в окуляр видеокамеры. Но, когда Савиных приготовился снимать, объект взорвался, от него осталось лишь облако дыма. Он разделился на два куска, соединенных между собой. Это было похоже на гантели. Мы немедленно связались с Центром управления полетами и сообщили о наших наблюдениях. Мы не знаем, что случилось в тот день, но совершенно определенно этот объект не был плодом моего воображения", - рассказывал российский космонавт Владимир Коваленок.


 
Источник:  http://www.utro.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
колобок 08.03.2014 11:12 [Материал]
как-то раз,днём,посмотрел в окно и увидел,как в небе находился дымковатый диск,а рядом с ним небольшой светящийся объект,было такое чувство что они нарочно заставили меня посмотреть в окно. Затем я просто перекрестился и прочитал "Отче наш..."и в тот же момент корабли начали удалять от своего первоначального положения.Я сделал для себя вывод-"они боятся креста и молитвы", а если это так,тогда понятно какой силе они принадлежат.
+1  
Марти 05.03.2014 04:03 [Материал]
Вот увидят "нечто" и начинают задыхаться от эмоций и "догадок", таинства всякие придумывать, "информацию" скрывать...ведут себя, как папуасы с осколками фарфоровой чашки

А того, кто прямо беседовал, общался и имеет конкретные сведения об инопланетянах назовут сумасшедшим.
Если бы доброжелательно и спокойно собрать такие сведения- целый атлас получился бы - "Как себя вести с гостями планеты, кто они такие"
Вот вопрос- кто сумасшедший?
0  
ANNNUNAK 05.03.2014 00:39 [Материал]
gunsmilie
0  
LoveRena 04.03.2014 23:45 [Материал]
cry
0  
jinsan 04.03.2014 23:08 [Материал]
Какой американский? Хотели сказать, китайский! biggrin
0  
alleader 04.03.2014 21:21 [Материал]
surprised
0  
RAMA 04.03.2014 18:19 [Материал]
wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь