Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / «Территория заблуждений»: «НЛО: тайны, загадки, местонахождение»
04.03.2014

«Территория заблуждений»: «НЛО: тайны, загадки, местонахождение»

Оценка: 5.0    3476 5 НЛО
21:40

Много лет принято было считать, что Земля — единственная во всей Вселенной. Но последние открытия науки ставят этот тезис под сомнение. Как все-таки обстоит дело вокруг других звезд? До недавних пор астрономы этого не знали, поскольку аппаратура не позволяла вообще их обнаружить. Лишь только недавно, когда появились орбитальные телескопы, выяснилось, что многие планеты вокруг своих звезд за пределами Солнечной системы — мало чем отличаются от Земли: те же размеры, та же температура, те же условия существования. Почему же на этих планетах не может быть жизни?

Любопытно, что на сегодняшний день официально зарегистрировано 780 планет, на которых скорее всего существует разумная жизнь и это не фантастика, а научный факт.

Сенсационная новость из научного мира: в то время, когда человечество, затаив дыхание — наблюдало, как недавно неизвестное космическое тело, потерпев катастрофу в небе над Челябинском — засыпало нашу планету — миллионами осколков инопланетного вещества, астрономы объявили, что обнаружили во Вселенной планету, на которой возможно есть жизнь. Эта планета находится на расстоянии двадцати световых лет в созвездии Весы. Ее звезда меньше и холоднее нашего Солнца, но «сестра» Земли — находится гораздо ближе с своему Солнцу, на ней оптимальное соотношение тепла и света, а значит на ней должны быть все условия, для существования разумной жизни.

Астрономы назвали «сестру-близнеца» Земли — Глизе 581 g (Gliese 581 g) — экзопланета (суперземля), которая расположена в Планетной системе звезды Глизе 581. Эта планета такого же размера, как и наша, но втрое тяжелее и в десять раз быстрее совершает оборот вокруг своей звезды. Год на ней длится — 37 земных суток, там есть атмосфера. Есть ли там разумная жизнь, человек узнает уже в 2014 году: на орбиту отправится новый космический телескоп «Джеймс Уэбб» (англ. James Webb Space Telescope, JWST), он позволит точно определить, если на планете Глизе 581 g  — вода, растительность и следы цивилизации.

— Одиноки ли мы во Вселенной?
— Где искать братьев по разуму?
— Возможно, что внеземные цивилизации уже давно нас нашли?
— НЛО и загадочная гибель советской станции.
— В Солнечной системе обнаружен искусственный спутник.
— Кого встретили американцы на Луне?
— На спутнике Земли до сих пор наблюдается странная активность.
— Как могут выглядеть внеземные цивилизации?
— Российские военные смогли вступить в контакт с экипажем НЛО.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
бодр 04.03.2014 22:25 [Материал]
Профессор Мулдашев сильно заблуждается, говоря что после последней катастрофы Атлантиды, 13 000 лет назад, - люди стали дичать, превращаясь в андертальцев и проч. - это полная чушь от уважаемого медиц. специалиста! 13 тыс. лет назад погибли последние чёрные маги атлантов, но паралельно с инвалюцией последних атлантов существовала миллион лет наша , следующая за атдантами, наша Пятая Коренная раса. Её первой подрасой была индийская ,которая пережила все следующие подрасы: вторая подраса - арийские семиты - Халдея, Ассирия, Вавилон; третья - Иранская - Персы;четвёртая -Кельтская - древние греки и римляне , современные итальянцы,греки, французы,, испанцы,ирландцы, шотландцы; пятая - Тевтонская - славяне,,скандинавы, голландцы,немцы,англичане. Ни кто из них не деградировал до андертальца! А индийцы так вписались в каждую последующюю подрасу,что развиваются и в ХХ1 веке. ( материал взят из" Писем Махатм" и " Семь великих тайн космоса" - Н.Рериха ). Надеюсь кто то подскажет Э. Мулдашеву на его возмущающие ошибочные выводы истории человечества.
0  
alleader 04.03.2014 23:42 [Материал]
А этрусы по-твоему в какой расе относились? biggrin
0  
бодр 05.03.2014 15:01 [Материал]
Этруски, так называли пришедших - мол это русские! Сокращённо - этруски. Русские не принадлежат ни к одной расе,подрасе,но по духу души им ближе славяне,потому побывав везде Азии , Европы, оставляя обжитые места, остановились среди славян, не претендуя ни где на власть, но оставаясь на вторых -направляющих ролях. Прибыли на землю ок. 5 с малым млн. лет назад в помощь эволюции землян.
0  
sprint22 05.03.2014 04:50 [Материал]
...уважаемый БОДР, назовите мне хотябы одного человека, кто знает, что было 13 000 лет назад..., и это при всём уважении к Николаю Константиновичу Рериху... smile
0  
бодр 05.03.2014 15:02 [Материал]
Прочти внимательно мой пост выше, там ответ на источник!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь