Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В зубе полицейского из США нашли инопланетный микрочип
11.03.2014

В зубе полицейского из США нашли инопланетный микрочип

Оценка: 5.0    7760 33 Аномалии
10:03
Бывший офицер полиции из Олбани (США) Уолли Хансон, которому исполнилось 67 лет во время посещения стоматолога был крайне удивлен, как и сам стоматолог обнаруживший в зубе пациента - микрочип.

Хэнсон, заявил, что он понятия не имеет, как таинственный имплантат оказался внутри его зуба, а его стоматолог, доктор Фред Велингтон, сообщил, что во время прошлого обследования, которое он проводил этому пациенту ровно год назад, никаких предметов в зубе не было. Кто, когда и как имплантировал необычное устройство в его зуб, Хенсон не знает.
 
Испугавшись не на шутку, Хэнсон немедленно связался с ФБР, которые очень заинтересовались его историей. Хенсона вызвали в Вашингтон, чтобы он мог там пройти всесторонние исследования в лаборатории ФБР. Судебно-медицинские специалисты ведомства пришли к выводу, что объект во рту Хансона является чем-то вроде передатчика и может не только передавать сигналы, но и получать их. Установить частоты на которых идет прием-передача специалистам ФБР пока не удалось.



Журналистам стала известна эта история и они немедленно связались с ФБР, задав несколько вопросов:

Как часто имплантат посылает сигналы?

"Мы не уверены, но, кажется, по крайней мере, четыре раза в день. Они очень короткие и их легко пропустить, так что может быть сигналов на самом деле больше. Некоторые из них длятся всего одну сотую секунды, но, несмотря на малое время передачи, проходил большой объем информации, как из устройства, так и в него”.

Представляете ли вы, кто или что поставил имплантат мистеру Хансону в зуб?

"Еще не знаем, но это может быть кто угодно, от какой-то корпорации или иностранного правительства, которые таким образом шпионят за нами. Мы не готовы пока дать точный ответ”.

Вы выяснили, что именно передает этот чип?

"Это какой-то код, но в нем нет обычного двоичного кода. Это странно, это какой-то неизвестный нам код. Мы пока не знаем какая информация передается из устройства и поступает в него".

Вы пытались удалить его?

"Да, мы пытались извлечь устройство, но при попытке его удалить, оно тут-же отключается и в нем начинают происходить негативные процессы, которые могут повлиять на здоровье носителя. Видимо, это сделано специально, что бы устройство отключало себя при попытке его извлечения. Мы так же не можем удалить его вместе с зубом, устройство связано с нервами зуба. Поэтому мы должны изучить его, пока оно находится во рту господина Хэнсона”.

ФБР до сих пор не удалось расшифровать код, или установить происхождение имплантата.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 33

1 2 3 »
0  
EXTRANIUS 18.03.2014 22:05 [Материал]
Сектанты...
0  
EXTRANIUS 12.03.2014 07:30 [Материал]
"Зеты" на Земле "пребывать" не могут. Не санкционировано!Ожидайте своего "времени". Про "импланты" дезинформацию распространять не надо. Земная физика не "даст" им работать. Остальное - диагноз...
0  
vit050 12.03.2014 06:51 [Материал]
Когда доберусь - будет не до смеха! angry biggrin biggrin biggrin
0  
HeadStone 12.03.2014 02:34 [Материал]
Лажа это всё от начала и до конца. cool
+1  
greeksh 11.03.2014 20:59 [Материал]
Теперь понятно, что значит "стучать" зубами tongue
0  
zetant 11.03.2014 20:31 [Материал]
ZetaTalk: Подъем

Таким образом, мы не спасаем людей, мы просто позволяем их инкарнации продолжиться. Подъем будет облегчен для тех, на кого Библия ссылается, как на отмеченных Богом, о ком упоминает Оаспе, как о имеющих знак на лбу, и на кого обычно указывают группы поддержки контактеров, как на имеющих имплантант. Имплантанты - это просто вживленные в определенное место устройства, которые помогают инопланетянам и их контактерам быстро входить в контакт.
В беспокойные времена, когда имплантанты постоянно используются для контакта посетителя и контактера, они будут также использованы как устройства аварийного спасения.

Не является ли 'Закон о Реальном Удостоверении Личности' (Real ID Act ) предшественником 'Знака Зверя', упоминаемом в главе 13 Апокалипсиса?

Мы упоминали, что термин Вознесение – употреблен из-за неправильного толкования того, что должно наступить, и что мы описываем как Подъем, который будет предлагаться в течение часа сдвига всем воплощенным людям с сильно выраженной Служащей Другим душой. Это должно позволить им выжить, и тогда они смогут впоследствии помогать другим, хотя на самом деле вряд ли кто-то из них примет такое предложение, поскольку они настолько ответственны, что в этот ужасный час захотят остаться с теми, кто зависим от них. Церковь, обладающая словами Иисуса, так исказила эту идею, что стала направлять человечество на путь Служения Себе, изменив ее так, что верующими будут называться только те, кто следует правилам Церкви.
Те, кто бездумно следует правилам и инструкциям, вряд ли станут убежденно Служащими Другим, и вероятнее останутся духовно незрелыми и будут искать спасение для себя, поэтому нельзя применять подобный критерий, чтобы определить, кому Подъем предлагаться будет, а кому - не будет. Имплантаты часто находятся в голове, - за ухом или во лбу, на линии границы волос, а у некоторых очень важных контактеров, - во лбу, где может способствовать коммуникации с лобными долями мозга. У Нэнси, например, внедрение такого имплантата, когда она была моложе, привело к появлению шрама, и поэтому она носит на лбу челку.
Если Церковь исказила истинное послание Иисуса, чтобы одни жили в бедности и любви, несмотря на то, что Папа Римский может быть украшен золотом и защищать педофилов, то разве они не исказили бы смысл имплантатов, позволяющих в течение часа сдвига определить, кто является чрезвычайно Служащим Другим? Будучи исключительно Служащими Себе, они захотят, если это будет возможно, чтобы эти контактеры были убиты как союзники Дьявола!

Вставляют ли Зеты когда-либо сейчас или в прошлом в незнающих об этом людей чиповые, маячковые устройства или устройства с использованием технологии, подобной Радио-Частотной идентификации?

Имплантаты, как мы объясняли, это отслеживающие устройства, и используются только после того, как человек становится контактером, а этот статус появляется только тогда, когда человек об этом просил. Поэтому ответ на ваш вопрос - "нет".

В разделе Гибриды я прочитал, что человеческие животные как один из сегодняшних обитателей планеты Земля (планеты, красоту которой подтвердит любой астронавт), живущие рядом с Людьми в Черном или другими видами разумных существ, не используют ни одного из Звездных Языков. У Нэнси в мозге есть вспомогательная часть, а у других людей - нет. Какой язык будет использоваться между Служащими Другим в переходное время, когда еще останутся существовать люди в сегодняшней форме? У людей нет способности к телепатии, которую имеет Нэнси. У людей нет способности к телепатии, которую имеют Гибриды. Будут ли им тоже внедрены имплантаты?

Это будет так же, как бывает сегодня, когда люди используют свой устный язык, или язык тела, или вибрации, которые используют общающиеся души. Инопланетные посетители уже используют телепатию при общении между собой и во время контакта с людьми. И Гибриды тоже используют телепатию, как это делаем мы, Зеты.
-1  
zetant 11.03.2014 20:30 [Материал]
Вставляют ли Зеты когда-либо сейчас или в прошлом в незнающих об этом людей чиповые, маячковые устройства или устройства с использованием технологии, подобной Радио-Частотной идентификации?

Имплантаты, как мы объясняли, это отслеживающие устройства, и используются только после того, как человек становится контактером, а этот статус появляется только тогда, когда человек об этом просил. Поэтому ответ на ваш вопрос - "нет".

Как работают имплантаты, если они сделаны из органического материала? На основе электрической или какой-то другой, еще не открытой технологии?

Как мы объясняли, имплантаты – это устройства для определения местонахождения носителя, и они используют в качестве усилителя нервную систему человека. Когда имплантат активирован, его сигнал усиливается, и это позволяет пришельцам быстро находить контактера по электрическим импульсам, проходящим через нервную систему. Это также позволяет им определить, жив ли еще контактер, поскольку труп не усиливает сигналов. Нервные импульсы возникают на основе химических реакций.

Оставляют ли когда-нибудь имплантаты в запястье?

Имплантаты могут внедряться во все части тела и, по очевидным причинам, - редко туда, где можно ожидать. Душа и подсознание контактера согласны с тем, что у него может быть размещен имплантат и что вопрос статуса контактера остается в тайне. Политически корректное сознание контактера часто хочет сотрудничать с властями и удалить имплантат, и если бы ему было известно о его местоположении, то это способствовало бы его удалению. Поэтому мы боимся говорить о его местоположении.

ZetaTalk: Имплантанты
Из всех явлений, связанных с контактерами, больше всего говорят, несомненно, об имплантантах. Хотя другие предметы обсуждения на самом деле более распространены, чем случаи имплантантов, именно имплантанты получают наибольшее освещение в прессе. Такие явления, связанные с похищениями, как осведомленность контактера о месте человека во Вселенной, расширение телепатического общения, наиболее часто представляемое как экстрасенсорная способность контактера, и первые переживания внетелесного опыта, или астральной проекции, как его иногда называют, являются более распространенными. Почему же все внимание - к имплантантам?

Люди, которых пометили? Что это может означать? Имплантанты должны быть помещены в перспективу более широкой картины. Контактеры, или похищенные, как их часто называют, все - добровольцы. Помеченные или нет, они могут прекратить свой статус контактеров, когда захотят. Зов может быть послан, и Зов может быть взят обратно тем человеком, который послал Зов. Они имеют такое право. Следовательно, имплантанты - это не метка, поставленная на имущество. Поэтому имплантанты не имеют никакого отношения к меткам, что люди ставят друг на друга или на различное имущество.

Лучше думайте об имплантанте, как о разновидности портативного, легкого, всегда под рукой телефона. Имплантант позволяет инопланетянам при контакте быстро определять местонахождение контактера, экономя обеим сторонам много времени. Имплантанты были описаны размещенными в носу и позади уха, в костях головы и под кожей. Все это и многое другое. Они были охарактеризованы как органические и структурированные так, чтобы распадаться после удаления. Некоторые из них являются таковыми, на некоторые удаление не влияет, а некоторые вообще не из органических материалов.
Некоторые лживые измышления людей были направлены на то, чтобы вызвать людское беспокойство инопланетным присутствием, утверждая, что имплантанты убьют контактера, если попытаться их удалить. Это полная ерунда, так как все имплантанты, помещенные как группами Службы Себе, так и Службы Другим, поверхностны и не встроены в функционирующие органы человека. Что-нибудь другое будет не соответствовать Правилу Невмешательства, оказывая влияние на свободу воли человека, и попросту не будет разрешено.

Имплантанты
До июля 1995 г. сайт ZetaTalk заявил, что Имплантаты являются устройствами слежения, и позже разъяснили, что Жужжание в Мозгу происходило из-за электростимуляции этих устройств. В феврале 1996 г., имплантанты были у контактеров удалены, сделано описание их подключения к нерву, и тем самым было подтверждено описание Зетов.

ZetaTalk: Подъем

Таким образом, мы не спасаем людей, мы просто позволяем их инкарнации продолжиться. Подъем будет облегчен для тех, на кого Библия ссылается, как на отмеченных Богом, о ком упоминает Оаспе, как о имеющих знак на лбу, и на кого обычно указывают группы поддержки контактеров, как на имеющих имплантант. Имплантанты - это просто вживленные в определенное место устройства, которые помогают инопланетянам и их контактерам быстро входить в контакт.
В беспокойные времена, когда имплантанты постоянно используются для контакта посетителя и контактера, они будут также использованы как устройства аварийного спасения.
0  
vit050 11.03.2014 18:44 [Материал]
Ну стоматолог я в последние 40 лет. Ничего уже не сделаешь, поздно!
Это, пожалуй, единственное, что умею делать...
А когда забиваю гвоздь, то из трех ударов два по пальцам и один ...да пошло оно всё! biggrin
+2  
Bad4 11.03.2014 14:20 [Материал]
Чтоб по настоящему шокировать читателя - Чип должен быть не только инопланетным, не только в зубе , но и сам зуб должен быть вырости у полисмена в попке! biggrin
0  
sezam 11.03.2014 13:49 [Материал]
так прямо и "инопланетный"!..
Фотография фейк, так как очертания зубов менее четкие, чем
чип, который внутри зуба. Все, кому делали рентгеновские снимки зубов это сразу поймут
1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь