Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Джон Леннон видел НЛО
12.03.2014

Джон Леннон видел НЛО

Оценка: 0.0    1506 3 НЛО
14:05
Недавно на Западе вышла книга Тимоти Грин Бекли "UFOs Among The Stars", в которой были собраны рассказы всемирно известных знаменитостей о своих встречах с непознанным. Покойного участника ансамбля "Вeatles", конечно, расспросить было уже невозможно, но Бекли довелось повстречать одну из его подруг. Мэй Пэнг была любовницей Леннона во время его временной размолвки с Йоко Оно. Они отдыхали на террасе нью-йоркских апартаментов Джона, когда все и произошло.

"Там не было окон, через которые можно было бы смотреть на нашу террасу с противоположной стороны, так что Джон вышел совершенно голым, чтобы освежиться прохладным бризом, дующим со стороны Ист-Ривер,- рассказала она.- Я одевалась и была еще внутри, в спальне, когда Джон закричал, чтобы я немедленно вышла.

Выйдя на террасу, я сразу увидела этот большой, закругленный объект, двигающийся прямо на нас. По форме он напоминал усеченный конус, на вершине которого горел большой, ослепительный красный свет. Он не пульсировал, как те огни на самолетах, что заходят на посадку в аэропорту Ньюарк".

Мэй Пэнг стояла рядом с Ленноном, словно загипнотизированная, не в силах поверить в увиденное.

"Когда НЛО подлетел очень близко, мы смогли различить на нем ряд или круг белых огней, бегущих вокруг края этого корабля. Он был, насколько я могла оценить, размером примерно с самолет "Лиэр-Джет", и настолько близко, что захоти мы чем-то бросить в него, то скорее всего легко попали бы".

НЛО беззвучно скрылся, потом появился снова, так что им даже удалось посмотреть на него через телескоп.

"Свет, исходящий от корабля, был столь ослепительным, что мы не смогли различить никаких деталей. Мы сделали пару снимков, но они оказались засвеченными".



Джон позвонил в газету "Daily News", где ему сказали, что получили по меньшей мере семь других сообщений об этом же явлении. Потом они позвонили в полицию; там тоже сказали, что не одни они были очевидцами и что волноваться нечего.

Леннон зарисовал увиденное и потом использовал эту зарисовку при создании обложки альбома "Walls And Bridges", вышедшего в 1974 году.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-1  
бякин 13.03.2014 01:28 [Материал]
А Леннон Ленина видел?
0  
Махей 12.03.2014 21:14 [Материал]
Увидеть НЛО - плохая примета (говорят, что они прилетают за душами умерших перед самой какой-нибудь катастрофой - замечено). В книге о Джоне Ленноне есть эпизод: Однажды в детстве Леннону приснилось, что к нему подлетел ослепительно светящийся диск, на котором стоял "человек", который сказал "Вы- Битлз. Запомни, вы - Битлз". Потом он забыл этот сон, но когда они мучительно искали название для своей новой группы, он вдруг вспомнил его и предложил друзьям - Маккартни, Харрисону и Ринго Старру назваться им the Beatls - от слова beat - ритмично стучать, пульсировать.
-1  
sezam 12.03.2014 17:25 [Материал]
он видел желтые подводные лодки
и розовых слонов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь