Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?
14.03.2014

Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?

Оценка: 5.0    2509 17 Гипотезы
05:15
Подолгу вглядываясь в сверкающие диамантами звездные россыпи, и стараясь угадать, где же пульсирует жизнь, где пламенеют искры разума, где так же всматриваются в космическую даль глаза инопланетных существ. И тогда вас начинают переполнять мысли и чувства, надежды и опасения…


Надежды на что?

На то, что инопланетяне, которые когда-нибудь смогут преодолеть огромные межзвездные пространства, обязательно помогут в решении многих, если не всех, наболевших проблем человечества. Сделают каждого из нас, да и общество в целом, умнее, богаче, здоровее. Ведь помочь нуждающимся — священный долг благородных сверхумных существ.

Посредством чудесных технологий они смогут быстро вылечить и наставить на путь истинный наши бедные тела и души (я уже не говорю о таком пустяке как экономика). Да, что говорить, они сделают нашу жизнь чуть ли не райской. Возможно, даже осчастливят бессмертием и научат, как нести зерна добра на другие планеты необъятной Вселенной.

А не слишком ли многовато желаний господа хорошие?

На другом полюсе опасения. А что если чужие захотят покорить Землю? Теми или иными способами использовать по своему усмотрению и эгоистической надобности наш дом, да и нас самих. Убедительных вариантов развития такого сценария уже придумано множество. История человечества тому хороший пример. От рабовладельческих эпох и до современного времени, сильные мира сего, часто прикрываясь красивыми лозунгами достижения всеобщего благоденствия, наводили нужный только для их личного процветания порядок.

Да, борьбу за пресловутое жизненное пространство и ресурсы никогда нельзя сбрасывать со счетов. Ведь всегда лучше загодя ослабить потенциального противника или даже вывести его из игры, чем ждать пока он окрепнет и станет достойным конкурентом на космической арене.

Опасения разумные. Только не надо истерики. Лучше трезво подумать, что можно сделать сейчас, пока не станет слишком поздно.

Между этими двумя крайними взглядами постоянно качается маятник общественного мнения, то, накручивая пружину ненависти, то, склоняя к доброжелательности многомиллионные толпы населения нашей грешной планеты.

Теперь вопрос: а как бы вы поступили на месте инопланетных разведчиков, наблюдающих за нами и, конечно же, могущих воздействовать на землян посредством «сливания» нужных акцентов информагентствам, развлекательной и киноиндустрии, государственным службам, короче всем тем, кто в ответе за формирование общественных настроев?

Вы наверняка ответите, что все будет зависеть от того, какие цели преследуются.

Давайте проанализируем. Допустим, вы хотите подготовить вероломное вторжение. Неужто будете настраивать аборигенов против себя?

Но и будучи чистой воды альтруистами, подготавливающими добропорядочную миссию во спасение вечных ценностей, тоже не станете ополчать широкие народные массы против светлых посланников космического разума. Хватить с вас и их естественного инстинкта недоверия. Вы согласны?

Отсюда следует очевидный вывод: ежели нам начнут уж больно часто показывать умильные фильмы о сердобольных пришельцах, седовласые ученые станут наперебой уверять о полной теоретической невозможности существования злых и агрессивных высокоразвитых космических цивилизаций, а домохозяйки тараторить о личном позитивном опыте общения с ласковым инопланетянином — значит готовьтесь. И желательно к худшему сценарию. Пускай лучший будет приятным сюрпризом.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 17

1 2 »
0  
kvantic 15.03.2014 10:45 [Материал]
Вот где прячутся инопланетяне. Причем с разных систем. Христиане, мусульмане, буддисты и т.д. И еще не могут меж собой поделить сферы влияния. biggrin
0  
tera 15.03.2014 10:20 [Материал]
РПЦ ?

Это - Русский Паразитический Центр ?
0  
timmi1 15.03.2014 00:19 [Материал]
Ни одна, уважающая себя инопланетная расса, не захочет общения с нами - алчные и надменные тупые существа, возомнившие себя "пупом" вселенной.
+1  
TANAIS 14.03.2014 13:19 [Материал]
Уже только самый нелюбопытный не знает, что мы живем во Вселенной, которая густо заселена всевозможными мирами, как видимыми нами, так и недоступными пока для нашего созерцания. И в этом необъятном и загадочном для нас мире существуют самые разные цивилизации. Кто-то желает продемонстрировать себя нам, а кто-то незримо всегда присутствует рядом … Цели и задачи - у всех разные.
Цитаты:
«Наступает Великое время Перемен: человечество должно вернуться на эволюционный путь развития и подняться на другую октаву вибраций. Но одновременно с этим положительным процессом движения человечества вверх по спирали Вечности активизируются негативные, или деструктивные, силы Антимиров, которые стараются затормозить это чудо Воскрешения человечества.
Частота появления всякого рода космических объектов (НЛО) или рисунков на полях есть отражение этого Великого напряжения, или борьбы, которые царят в Мирах, в Вечности, и это есть знаки предупреждения человечеству и напоминание обратить взоры в Будущее, куда могут “перейти” нерешённые проблемы человечества в Мирах и Антимирах.
В будущем мире вам придётся взаимодействовать не только с представителями Земли, но и обитателями других планет, иными разумными Существами, наполняющими Галактику. Основы взаимодействия с ними строятся на энергиях любви и взаимоуважения. Без ЛЮБВИ ваша цивилизация не устоит перед натиском недружественных цивилизаций, а такие имеются и давно хотели бы заполучить вас в рабство. Это им не удастся.
Представители Галактической Федерации СВЕТА осуществляют патрулирование и сдерживание в Пространстве Земли влияния этих представителей недружественных вам цивилизаций. Пока вам созданы все условия, оказывается поддержка, ваша задача использовать всё ваше время на своё духовное развитие и тренировку себя в пребывании постоянно в высоковибрационном состоянии, в высших энергиях ЛЮБВИ. Используйте предоставленные вам возможности». Отец Абсолют
smile
+1  
tera 14.03.2014 17:19 [Материал]

Хороший тост, отец Абсолют!
Тебя тут уважают!
+1  
tera 14.03.2014 10:29 [Материал]
Ну и новость ...

Да тут каждый день такие флотилии снуют туда-сюда ...
Хотя, в данном случае это и не флотилия вовсе, а пролёт над ночной стороной Земли - свет от населённых пунктов ... ну и болотный газ, разумеется!
+2  
kvantic 14.03.2014 10:00 [Материал]
Если они такие высокоразвитые, то ничего они для нас делать не будут. Я довольно долго проработала учителем. Дети меня очень любили.
Если цивилизация высокоразвитая и молодая, она будет пытаться сделать для нас что-то хорошее, как я в молодости всё вкладывала для учеников.
Но, если это много повидавшие ребята, то мы можем их просто раздражать, как толпа тупых пьюпылсов, которые еще и пытаются что-то из себя строить. Будут пользоваться потихоньку, если есть чем. Конечно, возможно, среди них могут быть энтузиасты, которые, испытывая жалость к нам, подкинут втайне схему какого-нибудь блендера. smile
+2  
tera 14.03.2014 10:04 [Материал]
Ага, "блендера" - которым удобно перемолотить самих себя, а то развелось тут ... как моли в шкафу!

Вот ГМО например - отличная идейка!
+4  
tera 14.03.2014 09:37 [Материал]
Захват Земли уже состоялся!
Если вы думаете, что единственно возможный сценарий захвата - это военное вторжение, вы глубоко заблуждаетесь.
Вот задумайтесь, какова конечная цель захвата? Заставить население работать на захватчика, а не жить в своё удовольствие!
Что же мы видим на Земле? Да все уже так и живут - работают на "дядю", давясь от внутреннего негодования. Это и есть захват, это и есть рабство.
Или кто-то из вас живёт для себя и в своё удовольствие?
Никого не обременяет работа? Свора идиотских законов и ограничений?
Может быть кого-то из вас тешат иллюзии, что Земные ресурсы принадлежат лично ему "по праву рождения"?
Да мы даже дрова для печки вынуждены покупать! Блин! Даже ёлку для Нового Года! А попробуй себе золотишка намой или угля накопай ... И это уже даже не кажется странным, а ведь это очень странно, если задуматься! Вот до чего мозги промыты захватчиками.
Вот вам и захват. А что захватчиков напрямую не видно - так зачем им эта публичность? Цели и без этого уже достигнуты!
+1  
letomhorosho 14.03.2014 10:07 [Материал]
чуть видно
+1  
Nikolyan 14.03.2014 22:39 [Материал]
+++ и еще раз+
0  
Makss 14.03.2014 09:12 [Материал]
Оне давно бы высадились! Да вот... микробов боятся! biggrin
Ведь человеческая раса буквально погрязла в микробах.
Самые страшные из этих микробов, грипп и корь!
0  
sprint22 14.03.2014 08:46 [Материал]
....Если бы на Земле появились инопланетяне, т.е. внеземная цивилизация, то она могла бы уничтожить землян, как муравьев и оставшихся превратить в рабов. Я сомневаюсь, что их мораль и нравственность, позволила бы так поступить с нашей цивилизацией. К тому же, если бы они захотели так с нами поступить, они бы сделали это, ну, хотя бы сто или тысяча лет назад, не дожидаясь, когда цивилизация обретет ядерный арсенал.

Поэтому я смотрю на эти воображения или представления более прагматично: считаю, что никто ниоткуда к нам не прилетал и не прилетит...
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Индонезия: Жители спасаются бегством, после того как вулкан Семеру выбросил огромное облако пепла
С сироп идиот иди лечись что совсем крыша едет от твоей секты и хватит пропаганду здесь разводить ст (от Solder)
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
Бочку кипятка туда залить. Должно как то помочь. Иначе может на тысячи лет растянутся. (от Partizan-16)
Космический перец НАСА побил два мировых рекорда
На моём подоконнике это тоже самая плодоносящая культура, стоило купить всего один перец несколько л (от Partizan-16)