Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / День секретных территорий — Подземные марсиане
16.03.2014

День секретных территорий — Подземные марсиане

Оценка: 0.0    1798 2 НЛО
21:17

То что на Марсе была жизнь, а возможно и есть — подтверждают многие факты, например — марсианский метеорит. Камень средних размеров был выбит с поверхности Марса, примерно 17 миллионов лет назад, после удара астероида. Все это время он бороздил космические просторы, пока 10 лет назад не упал на территорию Антарктиды. Каково же было изумление ученных, когда после тщательного исследования, они обнаружили на марсианском метеорите окаменевшие водоросли и бактерии. Более того, анализ марсианского метеорита показал, что около четырех миллиардов лет назад, температура Марса составляла от -4 до +18 градусов Цельсия, атмосфера могла быть более плотной, чем на Земле, а климат теплым и влажным, (т.е.) условия вполне земные. Именно этот аргумент являлся главным, для сторонников существования на Марсе разумной жизни и вот наконец появились новые данные..:

 
Источник:  http://www.youtube.com/SiriusY8

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
majestic 18.03.2014 14:32 [Материал]
Меня больше удивляет - как по кусочку камня - который летал 17 миллионов лет в космосе, не известно каким был подвержен взаимодействиям - смогли определить температуру на Марсе 17 миллионов лет назад, даже нижний и верхний диапазоны, плотность атмосферы, климатические условия. Да у нас на земле на сутки прогноз погоды не могут дать, а здесь - какие громкие заявления. Более того, все известные на сегодняшний момент методы датирования - по оценке остатков изотопов - самария, неодима, стронция, калий-аргоновый метод радиометрии, радиоуглеродный анализ - были опробованы только в условиях Земли, и то было выяснено - что ни один из методов никогда не даёт "академически" точной оценки - из-за многих условий, которые могут повлиять на распад. Применение этих методов относительно других планет Солнечной системы - это гадание на кофейной гуще, не более того. А что касается "окаменелых бактерий" - это вообще явление мне непонятное. Как одноклеточные организмы могут быть "окаменелостями"? В стандартном понимании - окаменелости представляют собой остатки или отпечатки животных и растений, сохранившиеся в геологических породах. Чаще всего (99% всех известных случаев) - это только твёрдые части тела организмов, такие, например, как раковины, зубы, кости, состав которых минерализируется со временем. Мягкие ткани всегда разлагаются, а о том, что они были можно сделать только гипотезы - по изменению формы геологических пород (отпечаток, след и т.д.) или химического состава пород - наличие углеродсодержащих соединений. А на самом деле, я уверен, что просто при изучении метеорита - были найдены следы, которые могут оставлять в твёрдых породах некоторые виды бактерий - почувствуйте разницу - не "окоменевшие бактерии", а "следы, возможно оставленные теоретическими бактериями"... а возможно эти бактерии как раз на земле их и оставили уже на Земле. Т.е. очередная псевдонаучная утка.
0  
Марти 17.03.2014 05:21 [Материал]
Марс находится в обскурации ( что-то вроде анабиоза видимой нашим зрением планеты).Планета готовится к принятию новой жизни, возможно, формы её будут уже несколько иные и условия- тоже, чем прежние...
Форма жизни сейчас на нем- тонкая. проявление жизни в плотных сферах - впереди, с соответствующими видимыми для нас изменениями, что уже происходило и с нашей планетой и с другими не единожды.
Планетарный ритм, предусматривающий новый спиральный виток развития планеты и жизни организмов, связанных с нею.
(Блаватская., Живая Этика, письма Е.И.Рерих, Учение Храма)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь