Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Секретные материалы. Украинский синдром
19.03.2014

Секретные материалы. Украинский синдром

Оценка: 0.0    2243 4 Происшествия
15:56

- Украинский гамбит в геополитике. Предательство Мазепы и орден Иуды. Миф о древности украинской государственности; - Германский след - от Скоропадского до Петлюры, под жовто-блакитным флагом, не знаешь мовы - иди в конслагерь; - Братья Петина и крымский вопрос. Роль Ротшильдов в крымской войне. Пьяный подарок Хрущева. Жернова геополитики и драма истории в программе "Украинский синдром"

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
kvantic 20.03.2014 12:07 [Материал]
Только что вынуждена была изучить Кубановедение (делала д\з для 6-классника). Его бы надо было почитать и г-ну (или может хану) Курдусову. tongue
0  
PudRa 20.03.2014 12:02 [Материал]
Эт точно. В Анапе, где во времена Древней Греции была Горгиппия в некрополе встречаются имена похороненных, которые совершенно русские, а не греческие. Но согласно современной версии русских тогда не было. А жили здесь синды и скифы.
0  
kvantic 20.03.2014 11:10 [Материал]
Как Вам это нравится?
ИА REGNUM » Новости » Политика » Глава московского землячества…
Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов. Кадр: otr-online.ruГлава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов. Кадр: otr-online.ru
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2wU4kL1Sf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM cry
0  
aefjae 19.03.2014 17:03 [Материал]
тупее "солянки" не видел...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь