Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Вам и не снилось. Я люблю тирана
19.03.2014

Вам и не снилось. Я люблю тирана

Оценка: 0.0    2635 12 Тайны истории
18:49

Сталин вошел в историю как жестокий человек и жесткий политик. Однако, недавно рассекреченные документы говорят: многие испытания, обрушившиеся на Россию в первой половине XX века, - результат личных неудач Сталина...

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 12

0  
Loshadka_Belokoni 20.03.2014 06:31 [Материал]
Человек, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире... Да, эта экономическая политика никакая...
+1  
MarsNews 20.03.2014 01:59 [Материал]
Это вынужденная мера, Сталин отлично справился с ролью вождя, фактом является наше существование, хватит промывать мозги.
0  
grum 20.03.2014 01:15 [Материал]
Глазьев - толковый экономист и патриот России.
0  
shu59 19.03.2014 23:18 [Материал]
И у меня тост: ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
+1  
o-lega 19.03.2014 23:02 [Материал]
Конечно пропаганда про Сталина от grum, но тем не менее, под каждым словом можно подписаться!!! Вот тебе и диктатор, злодей и убийца. И главное становится понятно, что СССР не просто так с бухты барахты победил кап.фашизм, а со знанием дела. Может быть до низов и не все дошло в чистом виде, на местах искажения не избежны. Но сам факт, курс политики Сталина вызывает уважение определённо.
+1  
grum 19.03.2014 22:36 [Материал]


+2  
grum 19.03.2014 22:34 [Материал]
Сталин о мировых подстрекателях и паразитах - англосаксах, о нацистах-националистах и предателях-бандеровцах:


«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

(И. В. Сталин — Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17)
+3  
o-lega 19.03.2014 23:04 [Материал]
Хря, хоть сейчас под текстом ставь свежую дату, ну ничего не изменилось!
+1  
Tanichka 20.03.2014 07:27 [Материал]
До чего же правильно!!!
+2  
grum 19.03.2014 22:11 [Материал]
Сталин об экономической самостоятельности(суверенитете) страны:







Сталин о борьбе с сионизмом:

+3  
o-lega 19.03.2014 19:27 [Материал]
Ну конечно тиран и диктатор, воровать при нём в открытую нельзя было, могли и расстрелять, до сих пор боятся собаки серые. А насчёт неудач Сталина, ну не знаю, не знаю, когда вся западная бангстерская элита, весь мир ополчился, а он смог организовать народ и отбить атаку. И при этом страну вывел в мировые лидеры. И тут ещё большой вопрос, сможет ли Россия вновь отбить вражескую лапу без Сталина. Мне думается нет, сейчас нужна чистка в верхах, элиту нужно замещать от паразитов, на людей общественников, созидателей. И это говно, что кричит, что Сталин был диктатором именно этого и боится. И фальсифицируют кстати документы и давно уже по деятельности Сталина, дураком и шизофреником и маньяком выставляют, знают козлы, что шашлыком пахнет жаренным biggrin

А запад с их капитализмом идёт в задницу. Уже писал, что прямое следствие кап. системы это фашизм, когда кризис усугубляется, то силовыми методами стараются колонизировать другие страны, чтобы за их счёт продолжить пирушку. За примерами далеко ходить не нужно, кризис в 30 в Америке и потом Вторая мировая. Сейчас опять, сначала мировой кризис, а потом целая волна переворотов и возникновение фашизма под разными видами. К власти за счет переворота приводят обычных уголовников. Так, как только уголовными методами можно отжать страну по полной, т.е. ограбить.

Ну и вывод тут какой, что Сталин, как явление есть исключительно порождение запада, они его собственно создают, как ответную реакцию и поэтому так важно уничтожить сопротивление, иначе не видать им бабок и экономической стабильности, а это попахивает уже революцией у них на местах и отгону от корыта))) А корыто это святое!
+5  
Андрей 19.03.2014 19:18 [Материал]
Сталина обвиняют во всех смертных грехах, но никто не говорит, что именно он спас Россию или СССР от лап империалистов, уничтожив всех кто был связан с западными странами, которые всё это и устроили, надеясь, что Россия будет плясать под их дудку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь