Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Заговор пришельцев в Ватикане
20.03.2014

Заговор пришельцев в Ватикане

Оценка: 5.0    4322 7 Гипотезы
05:45

Карен Хьюдес дала интервью Future Money Trends и, рассказывая о заговорах в мировой экономике, она сообщила об инопланетянах, которые скрываются в Ватикане. Когда такие специалисты, как Карен говорят о подобном, видимо, стоит обратить внимание на сделанные заявления.

Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти, свои оценки она представила в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но она была проигнорирована. Таким образом, она стала публичной, и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор».

Вот некоторые выдержки из интервью, вы можете прослушать интервью полностью в следующем видео.

Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо пропустили даты / расписание времен или «Боги» держат их в секрете, если они собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне / падшие ангелы / демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.

ВОПРОС:" ... Кто настаивает на изменениях в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа"

Карен Хьюдес: " Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это ммм ... это не основная причина, почему мы находимся там, где мы находимся сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло в тайне, не означает, что это не правда. Это правда.

"Существует второй человекоподобный вид на этой планете».

"Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что… ммм ... уровень моря вырос на 400 метров. Эта группа имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от гомо сапиенс».

"Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать, то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК просто проверялась. Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться - это Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, также их носили первосвященники на заре иудаизма.

" ... Люди, которые занимаются археологией в Израиле, знают это. И причина в том, что не только Homo Capensis пытается держать людей под контролем с помощью идеологии «разделяй и властвуй», используя нашу денежную систему, они также делали это, используя наши религии.

"Организованная религия. Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий, до такой степени, что они готовы из-за взглядов убивать друг друга. Так что они находятся за спинами людей, манипулируют людьми, может быть ... я даже могу сказать, что они используют нас как скот. Это то, что происходило в течение всей нашей истории".

ВОПРОС: "Хорошо Карен, вы адвокат, вы работали во Всемирном банке в течение 20 лет. То, что вы говорите – это теории заговора, это звучит глупо, так ... Я имею в виду, очевидно, что вы должны согласиться со мной. Что вы видели, что сделало вас такой уверенной в своих словах, что вы даже делаете этот материал публичным?"

Карен Хьюдес: " Потому что они приходили на наши собрания и встречи. Я послала электронное письмо парню в Португалию и на следующий день он пришел на встречу банкиров, и он отправил мне обратно сообщение о том, что на этом совещании будет присутствовать человек с большим удлиненным черепом и с ярко-голубыми глазами.

Другой человек, он работает в контакте с доктором Эдвардом Спенсером и является отставным неврологом, он тот, кто начал говорить мне об этом. Его друг был в Египте и увидел, что эти, (Homo Capensis?) бегают повсюду. Они ммм ... их черепа находят по всей планете. Это не теория заговора. Просто потому, что эта группа любит прятаться и любит обвинять людей в существовании теории заговора, эти факты не перестают существовать. Все это является фактическим".

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

+1  
TANAIS 21.03.2014 20:15 [Материал]
"Нет таких сил извне, которые содействуют деградации ума, только сила твоего рода, который видит запутанный ход последовательных движений в миру тебя, и пытается поставить своего потомка на верный путь развития жизни. Излечение души путем лишения человека информативного лжевидения мира".
____________________________

Вот Вы сами поняли, что написали? wacko
0  
Мамонт 20.03.2014 21:00 [Материал]
А вот про то, что "наши виды не скрещиваются", дамочка явно не в курсе достижений генетики biggrin
Сейчас можно уже скрестить человека с растением.... что уж говорить об экспериментах инопланетян cry
Вот только одного видно у них не получается....души! Потому Земля отторгает гибридов.
Может оттуда их тяга к золоту, что без него они распадаются? Это их стабилизатор, позволяющий жить среди людей.... cry
+1  
Torag 20.03.2014 21:12 [Материал]
Вы с такими гипотезами поосторожнее! Мало ли кто *смотрит по сторонам* наблюдает за нами.. smile
+2  
Conrad 20.03.2014 13:02 [Материал]
Кто вас знает, вы же ДРУГАЯ форма жизни. Мало ли, как у вас там smile
+1  
РАРОГ 20.03.2014 12:44 [Материал]
Яхве не Бог - он господь(в библии подробно описано)
господ может быть много как и его имен, Бог(ар.Аллах) - один и един
-1  
Gron 20.03.2014 09:57 [Материал]
Первая строка интервью ставит вполне законченный и недвусмысленный диагноз этой бедняжке. Видимо, 20 лет службы во Всемирном Банке стали для её шаткой психики непосильной ношей. wink
+2  
Conrad 20.03.2014 13:02 [Материал]
Ну почему? Может быть, у дамы есть интересы в непрофессиональной сфере - хобби там, или просто желание заработать.

Интересно другое: как в наивном сознании сочетается скептицизм и легковерие. Если бы она стала говорить, что планетян нет, стали бы говорить, что "такие специалисты" "что-то скрывают и лгут". А вот она брякнула, что есть, и те же самые люди говорят, что на "таких специалистов" "стоит обратить внимание".

Вспоминается, как Медведев посмеялся над всем этим))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
"Спящая красавица" которой 4000 лет
Будем думать что и умница  smile (от renmilk11)
На Крите найдена отсылка к мифам, не имеющая аналогов в археологии
Аркаим ровесник Крито-Микенской цивилизации. Если говорить о протогородах ,то они возникали ещё в об (от Везунчик)
"Спящая красавица" которой 4000 лет
Органические вещества разлагаются бактериями ,но органические вещества могут быть и ядом для бактери (от Везунчик)
Происхождение галактики Чаша 2 объяснили темным взаимодействием
Когда "учёные" не находят никакого объяснения,
то в дело сразу вступают различные т (от topzz)