Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / «Великие тайны: Великие тайны предсказаний» (20.03.2014) Полная версия
22.03.2014

«Великие тайны: Великие тайны предсказаний» (20.03.2014) Полная версия

Оценка: 0.0    3534 4 Гипотезы
00:24

Когда в Национальной библиотеке Израиля открылась выставка неизвестных рукописей Исаака Ньютона, мало кто ждал массового наплыва посетителей. Среди трудов отца современной физики, посвященных, неслыханное дело — алхимии и теологии, было одно письмо ученого к его другу. Там содержались конкретные вычисления конца света, на основе текстов библии:

«Я упоминаю это не для того, чтобы предсказать, когда придет катастрофа с точностью до дня, но для того, чтобы положить конец спешным предположениям фанатиков, которые многократно предсказывают время апокалипсиса, не обладая нужными знаниями»

— Исаак Ньютон: «Хронология древних царств»


Великий физик указал, что грядущий апокалипсис наступит в период с 2020 по 2060 год. То, что будет, никогда не было таким прекрасным — второй век Сатурна, золотой век. Создатель увидит мучения своего народа и между богом и людьми будет заключен мир, впереди начало новой эры, на Земле воцарятся справедливость и добро.

А эти слова принадлежат Мишелю Нострадамусу. Как и Исаак Ньютон, он тоже описывает наше время. Однако его виденье будущего совсем иное.

В лаборатории научных исследований сознания попытались выяснить, что происходит в мозгу человека, который хочет передать свои мысли другому живому существу или воздействовать на предметы или технику. Изучали в основном целителей и экстрасенсов. Их попросили войти в состояние молитвы или транса. Отметили изменения электрических импульсов на поверхности коры головного мозга и именно в районе эпифиза. Похоже, что этими феноменами управляет именно эпифиз.

А что качается управлениям удачей или судьбой, — однажды один из создателей современной теоретической физики Нильс Бор, прибил подкову на двери своего деревенского дома. У него с иронией спросили: «Неужели такой великий ученый верит, что подкова приносит удачу»? Нильс Бор в ответ произнес слова, которые вошли в историю. Он пошутил, что по слухам — подкова приносит удачу даже тем, кто нее не верит и также заметил: «Как мы себе придумаем, так и будет. Если полагаешься на судьбу — будет тебе судьба, сомневаешься — все у тебя будет сомнительно, а если считаешь, что можешь управлять жизнью — будешь управлять ею».

Целый ряд оккультных наук занимается прогнозированием судеб, но мало кто задумывается, что узнав свою судьбу — мы подсознательно программируем себя на ее исполнение, и почему-то почти никто ни задается вопросом: «Почему мы должны исполнять предсказание из чужих уст, возможно сформированное чужой волей...»

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
kvantic 22.03.2014 10:08 [Материал]
Предсказамус настрадал...
Благодаря неверящим в предсказания, а также неграмотным, и всем кому на это параллельно, а также аборигенам и туземцам, в общем, большинству наседения планеты, эти прогнозы и не сбываются!
Да здравствует система образования, отвращающая от поиска истины.
Разум, незамутненный знаниями поддерживает целомудренность природы
Сознание определят бытиё. скраМ лраК
0  
Марти 22.03.2014 03:24 [Материал]
Почему Нострадамус и множество других предсказателей так акцентируются на мрачных прогнозах? вот вопрос...

Ни один из известных в этой области красиво и подробно не описал Будущего, картины которого не вселяли бы ужас перед "неведомым, которое лишь в руках Господа",а давали радость человеку в понимании, что Будущее- в его, Человека, руках...
От каких же сил большинство этих "по-читаемых" - компостирует мозги человечеству, вселяя страхи и неуверенность в своих собственных возможностях?!
0  
Ariella 22.03.2014 00:57 [Материал]
"«Как мы себе придумаем, так и будет. Если полагаешься на судьбу — будет тебе судьба, сомневаешься — все у тебя будет сомнительно, а если считаешь, что можешь управлять жизнью — будешь управлять ею»."
+1000!!!
0  
Nemuof 22.03.2014 02:56 [Материал]
согласен! но есть кое что единственное, незыблемое, то что остаётся в своей устойчивости непреклонно - об этом всём мы создали науки, чтобы прикоснуться к различного рода секретам и тайнам бытия teehee
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Ну всё понятно ,явился с повинной. Всё это про тебя я и так знал. Тихая злоба и зависть чувствовалис (от Везунчик)
Кто был первым Богом?
Женщина  angel 
Все после (от renmilk11)

Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Про "имперские методы отношения к народам" и прочую чушь дует смердящий ветер запада, спра (от Проводник)
Тайны исчезнувших викингов: загадки Гренландии, замерзшей во времени
Пишет вам Человек в здравом уме и твёрдой памяти, на которую жаловаться - грех. С логикой, анализом (от Проводник)
Работа почек астронавтов существенно нарушится во время полета к Марсу
В космосе, без защиты от электрического излучения нашего светила,
человек загнётся за считанн (от topzz)