Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Путешествие Федора Конюхова: до Австралии осталось 3000 миль
22.03.2014

Путешествие Федора Конюхова: до Австралии осталось 3000 миль

Оценка: 0.0    1411 2 Другое
08:58
Знаменитому российскому путешественнику Федору Конюхову, пересекающему Тихий океан на весельной лодке "Тургояк", осталось пройти до австралийского города Брисбена 3 тысячи миль. За почти три месяца он преодолел уже более 5 тысяч миль.

В настоящее время лодка капитана Конюхова проходит атолл Беллинсгаузена во Французской Полинезии всего в 12 милях от его побережья, передает ИТАР-ТАСС. Этот небольшой остров был открыт около 200 лет назад российским мореплавателем Отто Коцебу во время кругосветного плавания.

"С атолла прилетели олуши. Когда я шел на веслах, они летали, но не садились, а когда я забирался в каюту, то они пытались усесться на антенные арки, поэтому приходилось периодически на них покрикивать", — рассказал Конюхов во время сеанса связи.

По словам путешественника, погода стоит хорошая. Шторм прошел здесь пару суток назад, океан уже успокаивается. Федор Конюхов планирует пройти Тихий океан за 200 суток, и пока его лодка "Тургояк" идет со значительным опережением графика.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
nik32000 22.03.2014 18:08 [Материал]
Во одни значит живут по велению души, а кто то должен их всем обеспечивать и работать изо дня в день, что бы феди конюховы могли не опускаться до земной суеты творить "великие дела". А если в начале дома порядок навести и самому себя всем обеспечить то и нам грешным может то же когда нибудь удалось свои мечты в жизнь воплотить, а не обрабатывать таких вот паразитов. Знаю что ни кто меня неподдержит скажут быдло и должно работать, паразиты всегда друг за друга стоят, только создатели всегда одни в поле войны. Потому и неживут долго, быстро из них паразиты жизнь выпивают, под видом как бы великих дел.
+2  
Марти 22.03.2014 10:15 [Материал]
Этот человек не может иначе.Натура такая, душа просит простора.
Вот не можете же вы не подозревать "чего-то этакого, сугубо меркантильного"?- так и он не может сидеть в духоте толпы и ждать, когда принесут пенсию на дом sad .
К тому де он выполняет и научные исследования, ведет наблюдения, которые ему по силам и условиям.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)