Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Духи с запахом гниющей плоти помогут пережить зомби-апокалипсис
27.03.2014

Духи с запахом гниющей плоти помогут пережить зомби-апокалипсис

Оценка: 5.0    2331 6 Происшествия
08:33

Дробовики, пистолеты и топоры теряют свою актуальность, потому что химик придумала удивительное средство, которое поможет людям пережить зомби-апокалипсис.

Используя сочетание трех ужасающе отвратительных запахов, эксперт считает, что она сможет создать одеколон "Смерть", который имитирует запах гниения человеческой плоти.

Хотя многие люди предпочитают цветочные или мускусные парфюмы, ученый считает, что они могут быть использованы, чтобы обмануть зомби, заставив их думать, что владелец мертв. Доктор Рейчал Беркс из колледжа Доан в штате Небраска говорит, что зомби-репеллент или одеколон-смерть можно сделать с помощью всего лишь трех химических веществ.

Двумя главными ингредиентами необычного парфюма являются путресцин и кадаверин - химические соединения, обеспечивающие гнилостный запах и испускаемые телами на ранней стадии разложения.

"Но для того, чтобы создать одеколон с настоящим запахом смерти, мы должны добавить в него метантиола. Именно этому веществу обязаны своим неповторимым запахом тухлые яйца и гниющая капуста", - сказала она в видео, снятом для Американского химического общества.

Идея заключается в том, что распыляя на себя одеколон, человек станет пахнуть как труп и не будет представлять интереса для голодных зомби, которые вынюхивают свежее мясо. Этот одеколон, в сочетании с имитацией повадок зомби, позволит избежать нападения при перемещении среди орды живых мертвецов.

"Можно также использовать его и на регулярной основе, чтобы не привлечь к себе внимание", - сказала она NBC News.

Доктор Беркс работает над созданием одеколона на протяжении уже трех лет. По ее словам, для достижения эффекта потребуется малое количество парфюма, поскольку он "невероятно вонючий и в очень низких количествах".

Она пояснила, что модифицированные бактерии E.coli могут быть использованы, чтобы сделать все полиамины (органическое соединение с двумя или более аминогруппами), необходимыми для производства запаха.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
msozzy 27.03.2014 21:52 [Материал]
А духи с запахом БОМЖА - отпугивают ментов . bye
0  
Merit 27.03.2014 10:50 [Материал]
Может скоро придумают духи для борьбы с инфозомби? biggrin
0  
дебора 27.03.2014 09:51 [Материал]
Не спешите отправлять сайт , чтоб понять кто же зомби нужно вспомнить историю о Нероне и о том как он истреблял христиан , Теперь другие зомби танками и ракетами и полчищами пытаються задушить свободу и не вооруженных, не защищенных христиан .Они стоят стойко перед пастью Негодяя Льва , криорый считает себя вправе , , зная что он и дочь его буддисты.Еще раз Он хочет как в Откровении чтоб ему поклонились все народы....Нет мы умрем глядя в глаза зверю .А зомби пойдут в ад со своим главарем.
+3  
Dushanbe 27.03.2014 08:47 [Материал]
вы серьезно? хочется удалить сайт из закладок.
+1  
Gunther 27.03.2014 08:54 [Материал]
Чем дальше,тем говёнее и говёнее. wacko
0  
Alvig 27.03.2014 09:27 [Материал]
А тут разве когда нибудь было серьезно!?! biggrin У меня он в закладках, как юмористический сайт cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь