Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Шкаф-купе – лучшая мебель!
05.05.2014

Шкаф-купе – лучшая мебель!

Оценка: 0.0    1296 0 Другое
13:55

На сколько красиво и хорошо обставишь свое жилище, на столько там уютно и будет. Помимо уюта нужно также позаботиться о том, чтобы все поместилось, чтобы осталось свободное пространство. Для того чтобы сэкономить полезную площадь лучше всего использовать шкаф-купе. Это и красиво, и модно, и компактно!

Шкаф-купе подойдет, как для прихожей, таки для гостиной или спальни. Эта мебель практически универсальна. Как правило, шкафы бывают линейные и угловые. Тем, кто очень ограничен в пространстве, подойдет угловой шкаф. Углы обычно не загромождают в домах, поэтому лучше места для мебели придумать нельзя.

Данный вид мебели имеет огромное количество разнообразных дизайнов, форм, моделей. Учитывая, что шкафы часто изготавливают под заказ, то каждый покупатель сможет подобрать такую мебель, которая максимально впишется в интерьер своего дома.

Для гостиной, например, прекрасно подходит шкаф с матовыми стеклами, либо с узорами, причем лучше выбирать такой, где большее количество полочек. Ведь в гостиной часто хранят и книги, и сервизы, и разного рода статуэтки.

Для спальни идеальным вариантом станет шкаф с зеркалами, причем чем больше будет выдвижных ящиков, тем лучше. Ведь постельное белье, одежду, аксессуары тоже нужно где-то хранить.

Шкаф-купе бывает двух типов: корпусный и встроенный. Корпусный шкаф стоит отдельно, а вот встроенные привязываются к полу и стенам, именно они помогают заметно сэкономить площадь в квартире.

Если выбирать между корпусной и встроенной мебелью, то лучше остановить свой выбор на встроенной. Единственным недочетом встроенного шкафа-купе является то, что его нельзя никуда сдвинуть, хотя по большому счету это вряд ли понадобится. Такая мебель сэкономит пространство, украсит интерьер, а также даст возможность поместить множество вещей.

Профили такой мебели бывают двух видов – стальные и алюминиевые. Разумеется, алюминиевые лучше и крепче, однако стоят они намного дороже, поэтому, если приобретается недорогая мебель, то нет особого смысла заказывать алюминиевый профиль. Стальной профиль производится из нержавеющей стали, он довольно крепок, однако все же не стоит на полки складывать слишком тяжелые вещи, чтобы не погнулся корпус со временем.

Шкаф-купе – это не только место, где помещается огромное количество вещей, но его можно использовать и как перегородку в комнате между жилыми зонами. Такая идея заслуживает внимание, ведь такая планировка и удобна, и компактна.

Если говорить о покупке, то лучше всего заказывать шкаф-купе на заказ. Тогда вы точно сможете получить такую мебель, которую хотите. Как это делается? Очень просто. Выбирается фирма, которая имеет хорошую репутацию по производству и продаже мебели. От нее приходит замерщик, который замеряет пространство, где будет расположен шкаф, уточняет дизайн и форму. В течении двух недель мебель производится, потом ее привозят к вам домой, после чего за два часа собирают – и шкаф готов служить своему новому владельцу!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)