Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Мужское здоровье
14.05.2014

Мужское здоровье

Оценка: 5.0    1848 0 Медицина и здоровье
09:30

Мужское здоровье играет важную роль в жизни всей семьи, ведь от его уровня зависит уверенность мужчины, защищенность женщины. Принято считать, что к мужскому здоровью относят стойкость эрекции, длительность полового акта и либидо. Если первые 2 фактора можно хоть как-то усилить при помощи фармацевтических препаратов, то либидо отражает общее состояние здоровья мужчины. Можно купить сиалис в аптеке или попробовать различные народные способы.

Мужское здоровье, каждая его составляющая , определяет общее здоровье мужчины. К примеру, те мужчины, которые не занимаются спортом, выкуривают по нескольку пачек сигарет в сутки, часто употребляют спиртное, сильно рискуют заполучить ослабленную потенцию уже после 35 лет. По сегодняшей статистике все больше молодых парней приходят к андрологам и урологам с вопросами об эрекции. В зависимости от причины возникновения эректильной дисфункции врач подбирает лечение, обычно это медикаментозное. Оно является наиболее эффективным и недорогостоящим. Наиболее знаменитым препаратом является сиалис цена на который в онлайн-аптеках будет существенно ниже. Его преимущество заключается в том, что он дает сильную эрекцию на весь половой акт, что позитивно отражается на удовлетворении обоих партнеров.

Каждому мужчине для сохранения своего мужского здоровья надо прикладывать хоть какие-то усилия. Можно всегда держать себя в форме, посещать тренажерный зал, приседать со штангой, что даст увеличение еще и тестостерона. Также, будет только плюсом, если мужчина откажется от вредных привычек, уделит внимание своему питанию. По питанию можно сразу сказать, что следует исключить жирное, есть больше овощей, мяса, рыбы, фруктов.

Для сохранения хорошей потенции мужчина должен уделять время личной жизни. Было доказано, что у женатых мужчин куда лучше сохраняется потенция с возрастом, нежели у холостяков. Связано это конкретно с регулярным ведением половой жизни. Оптимальное количество половых актов может у каждого варьироваться, но принято считать, что как минимум должно быть по 1 – 2 акта в неделю. Если у мужчины секс бывает по 1 разу в месяц, то над этим стоит задуматься. Редкие половые акты снижают выработку гормона тестостерона, от чего потом начинает падать либидо, т.е. пропадает интерес к сексу.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)