Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Тайский остров Ланта-Яй
22.05.2014

Тайский остров Ланта-Яй

Оценка: 0.0    2617 0 Другое
10:59
Ко Ланта Яй — западный остров Таиланда. Это чудное место для пляжного отдыха на фоне коралловых рифов. От Ланта Яй до известных Пхи Пхи и Краби добираться пару часов. Местные называют Ко Ланта Яй островом Длинных Пляжей. Это в самом деле так, ведь побережье растянулось на 27 километров.
 

Белоснежный песок и спокойный прибой заставляют забыть о городской суете. Глубокого релакса и полной изоляции остров не обещает, но спокойный, никем не потревоженный отдых, гарантирован.

Вдоль побережья Ланта Яй расположены десятки мест размещения туристов. Это и недорогие бамбуковые домики, и шикарные SPA-отели. Но архитектура ничуть не нарушает идилию пейзажей, поскольку все здания спрятаны между деревьями. Благодаря этому, пляжи сохраняют свой первозданный вид.
 

На тайском острове Ланта Яй, благодаря климату, можно отдыхать практически каждый год, за исключением сезона дождей. В этот период довольно сложно насладиться красотами острова.

Особенность острова — красивейшие коралловые рифы, которые вызывают интерес у дайверов. Лучшие места для ныряния — лагуна Ко На, здесь полно подводных гротов. Не менее интересным местом является риф Hin Daeng. Здесь дайверы могут увидеть ската, тунца, барракуду.
 

Кроме дайвинга, Ланта Яй предлагает своим туристам и другие активные виды отдыха, например, сплав на байдарках. Помимо водного спорта на острове можно заняться скалолазанием. Для этого нужно отправиться в холмистую часть острова к пещере Tham Mai Kaew.

Как видите, Ланта Яй ничуть не уступает другим тайским островам. Здесь также можно найти массу развлечений на любой вкус.
 

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)