Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Секретные территории: По соседству с Богом
30.05.2014

Секретные территории: По соседству с Богом

Оценка: 5.0    2256 2 Гипотезы
20:50

Сегодня считается, что «манна небесная» содержит в себе «частицу бога», так в квантовой физике называют сверхмалую частицу, существование которой доказано лишь теоретически. Она содержит «информационную программу», которая меняет физические характеристики пространства. Именно «частица бога», по мнению ученых, позволит биологическим существам путешествовать по Вселенной и осваивать дальний космос...

Существование других миров — официально признали и стали изучать в начале 80-х годов прошлого века, после того как пермский геолог Эмиль Бачурин обнаружил в лесу след неопознанного техногенного объекта, диаметром — 62 метра. Местные жители рассказывали о летающих и светящихся шарах, которые часто появляются около Молебке. Первое, что пришло на ум исследователям, это комические корабли инопланетных цивилизаций.

Человеческий мозг часто сравнивают со сверхскоростным компьютером. Нейрону нужна всего одна микросекунда, чтобы ответить на стимул, но когда миллионы нейронов реагируют в унисон, они производят качающиеся электрические разряды. Эти разряды создают ритм, который получил название «мозговая волна». Именно она образует четыре основных частоты на которых работает мозг, их называют: бета, альфа тета и дельта, их соотносят с такими состояниями сознания, как тревога, спокойствие или сон. Но есть еще одна, неизученная до сих пор частота, она вызывает особые состояния сознания, которые принято называть — измененными....

Странная женщина с ребенком появилась в деревне Стрельчиха поздним вечером, она заглядывала в окна и стучала в дома, за руку женщина вела маленькую девочку. Женщина вела себя странно, это заметили многие жители, целый день она вместе ребенком ходила по деревне, словно искала кого-то. А затем женщина с девочкой исчезли ... все вещи остались у хозяйки, которая пустила их переночевать. Через несколько дней обеспокоенные сельчане вызвали полицию. Тело девочки нашли на поляне в 400 метров от деревни, там находиться заброшенное старинное кладбище. Местные жители не любят сюда приходить... Именно на этом кладбище женщина задушила свою пятилетнюю дочь... Следствие установило: в момент со вешения этого жуткого преступления женщина была невменяемая. Она утверждала, что находится в параллельном мире...
 
Источник:  http://www.youtube.com/SiriusY8

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
RaVest 31.05.2014 08:42 [Материал]
Для обозначения одного из проявлений бога в иудохристианстве принят термин «манна» (мана). При этом для нужд иудаизма указывается, что он, якобы, заимствован из меланейзийской (острова Океании) мифологии – наименее развитого скопления народов.
Согласно библейской традиции, евреи, блуждавшие в пустыне, употребляли в пищу манну, которую им с неба посылал, якобы, бог. Она одна из тех сортов манн, к которым принадлежит лишайник манна (Aspicilia esculenta) – «небесный хлеб» – из семейства леканоровых. Встречается в степях, пустынях, в горах засушливых областях на юго-востоке Европы, юго-западе Азии и севере Африки – как раз в тех местностях, где блуждали евреи. Лишайник имеет вид угловато-округлых комочков диаметром 1 – 4 см глинистого или пепельно-серого цвета снаружи и белого внутри, свободно лежащих на почве. Манна легко переносится ветром на большие расстояния. Причем лишайник выпадает в виде дождя, покрывая местами почву довольно толстым слоем. В Азии с глубокой древности употребляется в пищу. Манна содержит от 25 до 80% маннита. Маннит, хим. шестиатомный спирт (стерео), изомер дульцита и сорбита, сост. CH2OH(CHOH)4CH2OH, кристаллич. тело, сладкого вкуса, встречается в манне, сельдерее, некоторых грибах, морских водорослях, листьях сирени и др.
Однако более подробные данные медицины приводят нас к более полному пониманию последствий принятия «манны небесной». Маннит – и по сей день действующее вещество. Применение: отёк мозга, повышение внутричерепного давления при почечной или почечно-печеночной недостаточности, эпилептический статус, посттрансфузионные осложнения, вызванные введением несовместимой крови и др. Противопоказан при гиперчувствительности, тяжелая почечная недостаточности и др. Однако особо интересен перечень побочных действий: дегидратация, диспепсия, галлюцинации, нарушения электролитного баланса. Диспепсия проявляется упорными поносами – испражнения жидкие, тёмного цвета, обладающие, как и газы, неприятным запахом .
Галлюцинации (от лат. hallucinatio – бред, видения), восприятия, возникающие без наличия реального объекта при психических заболеваниях, интоксикациях, травмах головного мозга и др. Галлюцинации – источник восприятия, а не что-то воображаемое. Различают галлюцинациислуховые (голоса, оклики по имени и др.), зрительные (видения людей, мертвецов, зверей, насекомых, чудовищных миров, картин и событий), обонятельные (запахи гнили, керосина, духов и др.), осязательные (ощущение насекомых на коже, влаги, дуновений), т.н. общего чувства (в полости живота, груди находится и движется какой-либо предмет, животное) и т.н. экстракампинные (больной «видит» вне поля своего зрения человека, преследователя и др.). Одни галлюцинации имеют яркую чувственную окраску, образность, убедительность, проецируются во вне и могут быть неотличимы от реальных восприятий – называются истинными. Другие – воспринимаются внутренним слухом или зрением больного, локализуются во внутреннем поле сознания, сопровождаются чувством «сделанности», воздействия какой-то силой, вызывающей у него видения, «громкие» мысли и т.п. Это псевдогаллюцинации, описанные в конце 19 в. русским психиатром В.Х. Кандинским. Некоторые галлюцинации носят императивный –приказывающий характер. Галлюцинации – важный и характерный признак многих психических заболеваний.
Таким образом, можно подытожить: употребление евреями манны было ничем иным, как обычным народным сильнейшим алкоголизмом и токсикоманией, имевшим своим побочным действием массовых галлюцинаций. Аналогичное действие маны (манны) закреплено в славянских языках: «мана» – приманка, сласть, соблазн, наваждение, обман чувств, отуманение рассудка; «манить» – дурачить, наваждать, чудиться, видеться. При таком галлюцинировании возможны все проявления, принятые евреиями за божественные. Галлюцинативное проявление «бога» объясняет также и отсутствие образа иудохристианского, а также незнание его имени, происхождения, подлинной сущности. Это же объясняет происхождение основного иудохристианского принципа – веры. В других религиях термин «мана» проработан намного в более ранний период и означает именно то, что сопоставимо с галлюцинациями.
0  
msozzy 30.05.2014 23:45 [Материал]
Здесь уже не план - здесь уже тяжелые наркотики .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Найдено оружие против супербактерий, которые не брали антибиотики
В статье как-то непонятно какие кислоты, их действ (от 258)
Названа привычка, отказ от которой продлевает жизнь на 28 лет
Джаред Лето не употребляет соль,сахар алкоголь мяс (от skitchen)
Физики переосмысли строение Вселенной
Вообще-то гравитация и магнетизм, точнее электрома (от Alexei2012)
Названа привычка, отказ от которой продлевает жизнь на 28 лет
С одной стороны эти "учёные" вроде полны (от evgenich)