Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Живая тема: Климатическое оружие
03.06.2014

Живая тема: Климатическое оружие

Оценка: 5.0    1812 6 Гипотезы
00:28

Согласно тексту библии: фараон отказался отпустить народ Моисея из плена, тогда высшие силы наслали на египтян страшные бедствия — 10 казней. Книга книг гласит: вода в Ниле превратилась в кровь, потом началось нашествие лягушек, мух, саранчи, люди покрылись язвами и все закончилось гибелью сотен тысяч людей, большинство из которых были дети!

Разработка геофизического и климатического оружия продолжается, и странные катаклизмы, которые в последнее время внезапно обрушиваются на планету — подтверждают это. Не исключено что супердержавы уже обмениваются ударами с помощью климатического оружия. Но что будет, когда человечество узнает тайну самого страшного оружия, которое боги использовали, чтобы покорить всю Вселенную?

Есть мнение, что за последнее время ученые с военных лабораторий запада заметно продвинулись в создании оружия брахмы, они ищут ключ к ионосфере — подходящую частоту импульсов электромагнитной установки. Ведутся роботы и в другом направлении: разрабатывается так называемое геофизическое оружие.

Много лет ученые считали, что эти бедствия — плот бурной религиозной фантазии, а вода ставшая кровью, не более, чем поэтическая метафора. Только во второй половине XX века американскому эпидемиологу Джону Мару удалось доказать, что покраснение нильской воды объясняется — аномальным размножением бактерий. Они также выделяют токсины, поэтому жабы и другие земноводные покидают отравленную воду.

Исследователи, которые ищут в древних мифах упоминание об уникальных технологиях, считают, что первыми геофизическое оружие применили Атланты, когда воевали с другой могущественной цивилизацией, предположительно — Гипербореей.

Сможет ли человечество воспользоваться новыми знаниями и что ждет планету: «апокалипсис» или «золотой век»? Потому что у нас еще есть шанс долететь до Марса, совершить путешествие в далекий космос и начать использовать экологически-безопасные источники энергии. Неслучайно само слово «апокалипсис» с греческого переводится, как «снятия завесы», а что скрыто за этой завесой, во многом зависит от каждого из нас...

 
Источник:  http://www.youtube.com/SiriusY8

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
F_R_Age 03.06.2014 19:27 [Материал]
Понравилось как секретный "ураний" хранят в каком то гараже!)) А так то климатическое оружие действительно создано очень давно. Вот только у всего есть предел и природа обязательно дождется этого предела.
0  
Poker_Pet 03.06.2014 12:24 [Материал]
А в какой области находится ваша деревня?
0  
prosha 03.06.2014 08:06 [Материал]
Климатическая война идет против вашей деревни? biggrin Да я скорее предположу что живёт у вас там в деревне какая нибудь ведьма и колдует себе погоду чтобы у неё кабачки лучше росли.
0  
dzeta 03.06.2014 08:24 [Материал]
да, наверное или умелец какой то. Хотя... вот сидела как то на лавочке и думала про йелоустон ( забыла как пишется) и о том как бы хорошо чтобы эти америкосы на своей шкуре почувствовали то, что устраивают для других, м.б беда ввела бы их в разум. И вот когда я рисовала себе картинки всякие - грянул гром. при безоблачном небе и всего один раз. Что это было - предупреждение мне или согласие?
+1  
Нада 03.06.2014 09:52 [Материал]
Неужели Вы думаете, что испытания ТАКОЙ техники будут проводить в густонаселённой местности? Бред! А "колдунья" в нашей деревне только одна, но мне вовсе не выгодна засуха и жара в 50 градусов. Да и не до колдовства тут. А вот военники нашу местность в покое не оставляют.
+1  
Нада 03.06.2014 07:37 [Материал]
Уж не знаю как там другие, а у нас действие такого "оружия" уже не первый год ощущается! Например: вокруг ливень, гроза, а над нашей деревней чистое небо и жара и сушь. Или шквальный ветер по пол-месяца. Или температура воздуха на 5-10 градусов отличается от температуры за пределами нашей местности (к слову - это до 5 км максимум). А искусственные грозы в прошлом году вообще полный финиш! Молнии били с частотой 2-3 в секунду(!), но без осадков и без грома. Тучи брались словно ни откуда и смыкались со всей окружности в одной точке. Там держались порядка нескольких часов, после чего, просто... таяли. Ну, и много ещё чего. Климатическая война идёт не первый год.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Советская подводная лодка в 1984 году столкнулась с двумя подводными НЛО
Они просто не позволили им выстрелить по себе. Увидев, что лужи спешно погрузились внутрь лодки, при (от lalafa)
Загадка появления пяти пар сыновей-близнецов в платоновской Атлантиде
@Поэтому я считаю, что Посейдон был не одним из греческих олимпийских богов, а инопланетянином приле (от renmilk11)
Ученый разработал лазерную пушку для борьбы с тараканами
Шотландский инженер Ильдар Рахматулин... Эмигрант что ли? (от sansan)
Как питоны проглатывают людей и крупных животных
Так как они могут человека слопать, я так и не увидел в этой статье (от sansan)