Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Необычные феномены зеркальных установок.
12.06.2014

Необычные феномены зеркальных установок.

Оценка: 5.0    4228 11 Наука и Технологии
18:47
Интересные исследования проводятся в уральском городе Миас,  расположенном в Челябинской области.  Речь идет об экспериментах  с зеркальными установками,  проводимыми  в Центре энергоинформационных  исследований Государственного ракетного Центра имени академика Макеева. Гланой задачей этих экспериментов  является создание и и разработка уникальных конструкций зеркальных установок для повышения биоэнергетического потенциала и экстрасенсорных способностей людей.

В экспериментах  использовались,  как вертикальные,  так и горизонтальным  зеркальные установки, о которых в марте прошлого года на очередных "Зигелевских Чтениях"  поведал  научный руководитель Информационно-аналитического центра "Непознанное" кандидат технических  наук В.Правдинцев.  Цель,  которая ставилась  исследователям в ходе этих  экспериментов  -  это теоретическое обоснование и экспериментальное изучение взаимодействия человека с отражающими поверхностями.

Характерной особенностью  этих  экспериментов  оказался тот факт,  что люди, находящие внутри этих  зеркальных  установок  с самого начала экспериментов  начинали ощущать измененные состояния  сознания , в ходе которых  они испытывали следующие необычные физические ощущения:

- ощущение получения и распределения внешней энергии;

- ощущение изменения веса тела;

- вибрации,  покалывания, шевеления,  урчание в брюшной полости;

- необычные ощущения в проблемных  местах  и больных  частях тела;

-  температурные  ощущения (тепло, жар,  прохлада);

- чьи-то манипуляции с позвоночником и другими частями тела.

Кроме необычных физических  ощущений,  испытуемые также испытывали и необычные ментальные ощущения, среди которых,  исследователи  особо выделили следующие:

- изменение восприятия времени;

- незримое присутствие кого-то "иного";

- чувство полета;

- расширение сознания.
Удивительно,  но эти феномены  повторялись у самых  разных  людей,  которые не были знакомы между собой и не имели возможности узнать о подобном же опыте предшественников.  Необычный опыт участников экспериментов  озвучивался ими в словестном рассказе  сразу же  после выхода из зеркальной установки  и фиксировался на видео,  что и позволило исследователям провести тщательный анализ  собранного  материала.

Примерно у половины посетителей зеркальных  установок  возникали и необычные визуальные эффекты,  среди которых  исследователи отметили:

- ясновидение, видение других людей,  знакомых и незнакомых мест и событий;

- видение неизвестных  сущностей;

- видение геометрических фигур,  текстов;

- наблюдение прошлых  событий;

- наблюдение будущих  событий;

- визуальные путешествия;

- появление необычного "глаза"  наблюдателя;

- трансформация и исчезновение собственного отражения;

- ощущение света, вспышек,  цвета.


Еще один вид  феноменов,  которые иссдедователи отметили  как устойчиво повторяющиеся,  -  это акустические и обонятельные эффекты.  Среди которых:

- обострение слуха:

- внутреннее звучание (колокола, пение птиц,  музыка);

- чьи-то голоса,  слова на непонятных  языках;

- получение голосовой информации;

- внутреннее ощущение посторонних  запахов.

Так,  В.Правдинцев характеризует  этот вид феноменов следующим образом: "Отмечаются случаи,  когда люди,  находящиеся  внутри зеркальной  установки,  внутренним слухом слышали чьи-то голоса,  слова на непонятных  языках.  Иногда они повторяют их вслух,  но каким-то чужим голосом.  Чаще всего смысл  произносимого понять трудно,  но иногда это вполне понятные слова и фразы.

Нередко  пациенты в зеркалах  каким-то внутренним обонянием чувствуют запахи,  которые не чувствуют люди в других  помещениях.  Несколько человек ощущали  запах озона,  запах  свежевыструганных  досок, жаренных  блинчиков,  сероводорода,  и т.д.   У некоторых  уже после посещений  установок обоняние обострялось настолько,  что они чувствовали запахи,  которые не чувствовали другие люди."
Удивительно,  но у многих людей  после посещения зеркальных установок  происходило улучшение самочувствия,  уменьшение болей,  нормализация артериального давления,  рубцевание или уменьшение размера ран.  Также,  специальной аппаратурой  выявлены  изменения величины биополя в лучшую сторону.  Многие из испытуемых  также отмечали появление у себя  экстрасенсорных способностей (целительство,  ясновидение и пр.).

Несомненно,  все эти необычные эффекты,  возникающие внутри зеркальных установок,  открывают нам  уникальные свойства самих установок,  основанные на взаимодействии сознания людей с различными отражающими поверхностями.  И именно зеркальные отражающие поверхности,  помогают нам "пробуждать",  прежде дремлющие необычные способности самих  людей.

 Однако,  магический опыт использования различных зеркал  указывает на необходимость соблюдения определенных "мер безопасности".  Ведь сами зеркала, а, следовательно, и любые другие зеркальные поверхности,  могут "открывать"  для нашего сознания  "двери"  других  миров.


Отметим, что ранее - в 1990-х годах необычные опыты с зеркальными установками ("Зеркала Козырева") проводили новосибирские ученые под руководством академика В.Казначеева. Опыты были прекращены после проявления  нескольких  необычных  феноменов,  которые пока  современная наука объяснить не способна.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
Tigrik 14.06.2014 06:56 [Материал]
Все-таки это были очень впечатлительные люди. smile
0  
vit050 14.06.2014 03:46 [Материал]
"Опыты были прекращены после проявления нескольких необычных феноменов, которые пока современная наука объяснить не способна."

Это, пожалуй, самая интересная тема в этой статье, которая не раскрыта...
-2  
limon-1661i1 13.06.2014 10:23 [Материал]
города такого нету миас
-1  
Nadeja 13.06.2014 10:49 [Материал]
Карту Челябинской области посмотри! cry
-1  
Nadeja 13.06.2014 10:51 [Материал]
Карту Челябинской области посмотри!
+1  
Tuta 13.06.2014 20:52 [Материал]
Правильно! Есть город Миасс! Я тут живу и в этих установках лежала и сидела)))
0  
katiol 13.06.2014 23:08 [Материал]
Опишите, пожалуйста, ваши ощущения
-2  
gangrena 12.06.2014 23:28 [Материал]
обычная тема экранирования мозгов
неск тысяч лет назад делалась с помощью ЗОЛОТЫХ шапок царями и еже с ними.

пусть свой алюминий заменят на золото 999 и туда впихнут не простых лохов а людей которые имели отношение к психометрии.

вот тока вряд ли кремль заинтересован что вы узнаете своё будущее, гы гы гы
0  
веник 12.06.2014 22:52 [Материал]
Схема-патент с описанием конструкции машины времени"зеркал Козырева" https://yadi.sk/d/9fG0gU_jTD8Nn
0  
ranon 13.06.2014 11:01 [Материал]
Весьма любопытно. И идеи академика Козырева. Но на самом деле время является чисто эффектом человеческой психологии и как физическая величина не существует. Хотя алюминий прекрасно может отражать именно энергоинформационное поле человека или любого другова ЖИЗНЕННО АКТИВНОГО ОБЪЕКТА. Даже камни излучают энергоинформационные поля. Качественное изменение этого поля называют временем. Хотя никакого отношения к науке как физика она не имеет. Это совершенно иное. Можно сказать это наука об влиянии сознания материи на окружающий мир. И влиянии окружающего мира на материальные предметы. (поскольку любая форма материи обладает сознанием. Ибо сознание это алгоритм адаптации материальной формы к окружающим условиям) В вкратце как то так. К сожалению или к счастью наука придет к этому примерно через 100 лет. tongue
0  
Astron 12.06.2014 20:47 [Материал]
Однако, магический опыт использования различных зеркал указывает на необходимость соблюдения определенных "мер безопасности". Ведь сами зеркала, а, следовательно, и любые другие зеркальные поверхности, могут "открывать" для нашего сознания "двери" других миров.

Вот-вот! И это ещё не самое серьёзное... Попытки попасть в Царство Небесное через чёрный ход ВСЕГДА приводят к тому, что кое-кого ОТТУДА "спускают с лестницы". Лететь иногда приходится очень долго и больно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Инопланетяне могли колонизировать Галактику без звездолетов
Только не согласно "теории", а имеет место быть некая гипотеза. Всё ж таки теория - это то (от sub2020)
Дэвид Уилкок: Подземные земные цивилизации могут очень скоро открыться миру
В.ЛАВРОВА "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ": "Много всяких разных версий ходит по миру об Атлант (от Archerius)
Дэвид Уилкок: Подземные земные цивилизации могут очень скоро открыться миру
Базы "подземной цивилизации" в наглую устраивают близ населённых пунктов и даже внутри мег (от vsёponяl)
Одержимость Марсом: это наша родная планета?
У А.Азимова в романе "Конец Вечности" эта "проблема" хорошо описана: так называе (от maikl2m)