Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Что ждет Россию и мир в 2015 году
06.07.2014

Что ждет Россию и мир в 2015 году

Оценка: 4.3    84950 48 Тайны истории
19:12
Каждому из нас всегда было интересно хоть одним глазком заглянуть в свое будущее. Один из самых распространенных способов узнать, что нас ждет – обратиться к людям, обладающими даром ясновидения. Однако среди шарлатанов, попросту зарабатывающих на человеческом доверии, есть и истинно одаренные люди, в чьих силах действительно приоткрыть занавес неизвестного.

Что же говорят предсказатели и экстрасенсы о том, что нам готовит грядущий 2015 год?

Рассмотрим основные глобальные видения экономического и политического состояния России и мира для следующего года с точки зрения ясновидцев.

Прежде всего, обратимся к писаниям Нострадамуса. В одном из стихов о 2015 годе, сказано: «Из-за двух голов и трех разделенных рук большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием». Далее следует строка: «Византия сильно преследуема персидской головой». Попробуем объяснить этот катрен-предсказание французского пророка. Знаком неблагоприятного станет появление на свет некоего урода. Тектонический сбой поведет за собой к наводнению либо потопу. Кроме того, четко просматривается идея окончания руководства государством определенного правителя путем свержения его с поста. Вероятно создание союза, возникшего в результате междоусобных стычек Ирана и Турции. Он направляется против стран, приверженцев христианства.

Если изучить альманах середины 16 века, оставленного Нострадамусом, обнаружим упоминания о войне между персами и турками, которая принесет смерти, ненависть между враждующими, но в результате будет заключен мирный договор.

Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год. Известный предсказатель 20 – го столетия Эдгар Кейси оставил потомкам пророчество относительно России и США на 2015 год. Россия станет процветающим государством, а центром человеческой цивилизации будет Сибирь.

Его пророчество о США пока представляется маловероятным. По словам Эдгара Кейси, в 2015 году в штате Алабама может произойти крупное извержение вулкана, что окажет сильное влияние на жизнь людей и окружающую среду западного полушария нашей Земли.

Верить или нет пророчествам на указанный год, каждый решает для себя сам. Но все же существует немало доказательств тому, что прогнозы известных ясновидцев, несомненно, осуществляется и продолжают осуществляться по сегодняшний день. Прогноз другого ясновидца Джорджа Фридмана еще более благоприятный. Он убеждает, что Россия в 2015 году фактически закончит объединение со странами, которые когда-то были в составе СССР, вследствие чего начнется очередное противостояние с США. Ученый также утверждает о том, что к этому году, Российская Федерация станет наиболее мощной державой. Из-за мирового кризиса, Евросоюз окажется на грани раздробления, на маленькие территории, Россия благодаря тому, что торгует природными ресурсами, ее влияние на мир еще больше возрастет.

Также свое мнение выразила и Мария Дюваль о состоянии России на 2015 год. По ее утверждениям Россию ждет невероятное благополучие. Особенно предсказательница видит укрепление государственной власти в руках одного человека. В России свершиться культурный переворот, который отразиться в создании нового общества, который не будет похож на предыдущее. В науке и медицине тоже произойдут большие открытия, но открытие, которое будет сделано в изучении космоса, превзойдет все остальные. Оно откроет человечеству много тайн космоса.

Прислушаемся к вещим словам Ванги касательно 2015 года. Кризис в экономике всего мира послужит причиной раздора между странами уже в самом начале года. В толкованиях ее предсказаний красной нитью прослеживается идея причинно-следственной связи между природными и материально-денежными катаклизмами. Это значит, что карта мира может измениться вследствие разрушительных войн. Ванга также предвещала беды, связанные с большой водой – по ее словам, материки Южной Америки, Европы и частично Азии будут покрыты водами мирового океана. Для второй половины года она выделяет переселение народов на уцелевшие территории: Канаду, США, Россию. Таким образом, большая часть населения планеты будет сосредоточена именно в этих странах. Среди тех, кто трактует слова Ванги, есть предположения, что это предсказание касается именно 2015 года.

Например, Павел Глоба предвещает нашей стране сильнейший союз со странами бывшего СССР. Такого же мнения придерживается и Джордж Фридман, американский геополитолог и аналитик. Он заявлял о возобновлении Советского союза и переходу к холодной войне между Россией и США. Если взять к вниманию сегодняшнее состояние политики РФ, эти заявление вполне реальны.

Немало предсказателей обещают серьезное усиление позиций России в 2015 году, обосновывая это экономическим кризисом всего мира. Ближе к весне начнется спад экономики в США, снижение влияния Евросоюза, увеличение цен на газ и нефть в насколько раз, что сделает некоторые страны зависимыми от нашей.

Несмотря на довольно таки опасные прогнозы, экстрасенсы предвещают Российской Федерации успех, процветание, разностороннее развитие и повышение влияния на мир.

2015god.org

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 48

1 2 3 »
0  
RaVest 08.07.2014 17:11 [Материал]
biggrin
0  
Moonya 07.07.2014 20:11 [Материал]
Тонким, тихим, неуверенным голосом:

"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино..."

biggrin
0  
tybctq 07.07.2014 19:28 [Материал]
как то пришла такая мысль мы еще в советское время обустроились на Кубе около США, теперь настал черед США, они обустраиваются на Украине, и что это за подражание такое? всё говорят, что мы все смотрим на Америку, ан нет это они подражают нам.
+2  
Arsss 07.07.2014 18:42 [Материал]
После сдачи Новороссии нас ждёт позор, война и революция.
Но есть возможность изменить ход событий.
Не сдавать Новороссию.
0  
tera 07.07.2014 18:59 [Материал]
Походу, уже сдали ...
-2  
PETR12 07.07.2014 18:36 [Материал]
тартария это бывший ссср плюс китай
0  
dzeta 07.07.2014 12:14 [Материал]
спасибо. друх.
0  
igorhim 07.07.2014 08:44 [Материал]
Вы что, все серьёзно относитесь к таким вот статьям? Да уж.......
0  
Almor 07.07.2014 08:28 [Материал]
Пророчества дают лишь вероятность развития событий в определенных условиях. Почему то все забывают о том, что Земля и человечество вместе с ней с 2012 года идут по новому пути. А это значит, что все пророчества утратили свою силу, т.к. давались в старых энергиях.
И еще один аспект. Мы живем на планете свободного выбора. Поэтому и потенциалы развития могут меняться в соответствии с нашими выборами.
+3  
coka 07.07.2014 08:16 [Материал]
Хочешь быть счастливым-будь им.А пока одни разговоры.Пиз..еть -не горшки ворочать.Что бы Россия поднялась,она должна упасть.Похоже и правда -падаем,в основнои духовно.Все кругом враги,весь мир бардак,одни мы в белом.Всё ждем халявы,щуку с руку,скатерть самобранку.И проедаем и просираем то что детям и внукам надо оставить.Злые мы стали и злопамятные.Давайте жить дружно,мирно.Растить детей,любить женщин и окружающий мир и природу.
0  
RaVest 07.07.2014 07:06 [Материал]
Очередная бредятина wacko
Афтар в оригинале читал Нострадамуса, или лично встречался с Вангой?
_ _ _ _ _

И почему это афтар скромно умолчал о "высказываниях" монаха Авеля (доморощенного к стати, а не заморского)? А наверное потому, что не вписывается в "ура-патриотизм"...
Если мы возьмем за чистую монету, то Авель грит противоположное:
"И придут самые страшные для Руси десять царей на час : человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица …безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь….человек из болота. Глаза его отливают зеленью... И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого."
0  
kubik 07.07.2014 07:13 [Материал]
Дарт Вейдер?
0  
RaVest 07.07.2014 07:26 [Материал]
если бы... biggrin
- - - - - - -
Санкт-Петербург на чем построен, не на болотах ли?
Кто у нас из Питера?
А эмблема какой службы это?

- - - - - - -
Так что не всё ванга кто кейси smile
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь