Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Книга Бытия
16.07.2014

Книга Бытия

Оценка: 5.0    1993 4 Гипотезы
20:22

Доказательства достоверности приведенных в книге бытия данных — были найдены во время раскопок древнего города Урук. На территории столицы шумерского царства археологи обнаружили глиняные таблички. После того, как они были расшифрованы, ученые пришли к выводу, что шумеры оставили сведения о тех же событиях, которые описаны в библии. Но как объяснить такое существенное отличие прямых потомков — Адама и Ева от современных людей? Неужели богоподобные прародители всего человечества были великанами-долгожителями? Возможно сыновья Адама являлись представителями совсем другой расы, расы исчезнувшей с лица Земли после всемирного потопа...

Трон великана на Кузовских островах, пирамида на Анзере, многочисленные лабиринты: все эти удивительные сооружения были обнаружены на Соловецких островах. О предназначении этих построек ученые спорят до сих пор. Может это и есть наследие предыдущей иральской цивилизации...

Неужели на нашей планете когда-то проводились генетические эксперименты? А как иначе можно объяснить загадочные древнеегипетские рисунки? Древние тексты всех религий говорят, что человек не появился сам, он был создан по образу и подобию божьему. Но 4 земные расы так непохожи друг на друга. Как же на самом деле выглядел тот, кто согласно древних писанием создал человека по своему образу и подобию или он был не один?..

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Антоний 17.07.2014 13:51 [Материал]
Комментарий не соответствует идее фильма. Фильм о космическом (искусственном) происхождении человека, а комментарий об истинности фактов, приведенных в Библии, благодаря чему, делается вывод о достоверности данных Библии и следовательно ее огромной значимости.

Только речь идет о ЗАИМСТВОВАНИИ эпизодов, приведенных в Библии. из более древних и более глубоких источников. К примеру из приданий шумерской цивилизации.

Что же касается создания человека, то и глиняные таблички шумеров свидетельствовали о события куда более ранних, нежели существование шумерской цивилизации, то есть относят ко временам "первого" потопа. Только, кто знает, сколько на Земле было потопов, которые сметали древние цивилизации, словно фигуры с шахматной доски? Только Сам Творец...

И если мы являемся Пятой Арийской цивилизацией, то, следовательно, можно с уверенностью можно утверждать, что таких допотопных цивилизаций было ЧЕТЫРЕ! И тогда получается, что между первой цивилизацией, которая обладала "памятью" происхождения людей на Земле и пятой, описывающей в табличках историю происхождения человека, дистанция огромного размера, что, безусловно, должно было сказаться на "истинности" этих знаний.

Но это только история "современного" человека, но не история Земли. История же Земли, а это 4 миллиарда лет, содержит куда более интересные факты о присутствии на планете "ранних" цивилизаций разумных существ. И все это было одной огромной "лабораторией" по созданию современного человека, который продолжает совершенствоваться, как белковая форма разумной жизни.
0  
Ludovit 17.07.2014 16:05 [Материал]
Вот разумное, логическое мнение. Я-я, ганц логиш.
0  
IDU 17.07.2014 09:53 [Материал]
Возможно нас, кто то и создал, но и их кто то создал, что бы создать нас.
-1  
ranon 17.07.2014 07:16 [Материал]
он был истинны арийцем.... гыгыгы...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии