Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Зарубежное образование – рассматриваем Австралию.
22.07.2014

Зарубежное образование – рассматриваем Австралию.

Оценка: 0.0    1047 0 Другое
13:44

Одним из ключей к успешной жизни современность признает качественное высшее образование. Однако найти место, где можно получить данную услугу на высшем уровне и по доступной цене не так и просто. Великобритания, Америка, Швеция хоть и предлагают современные программы, но требуют внушительных финансовых вложений. Что же делать? Обратиться к Австралии!


Будучи одним из лидеров в области коммерческого образования австралийское государство предлагает качество образовательных услуг ничуть не уступающее своим конкурентам. Те же стандарты, те же программы, тот же уровень требований, но при меньшей стоимости и учебы, и проживания. Приезжая на континент, можно сэкономить на обучении до 20-30%, а на проживании и все 40%, – страна заботится об иностранных студентах и предлагает лучшие из имеющихся возможностей.


Но кроме более доступных цен образование в Австралии сулит и высоко котируемый по всему миру диплом. Специалист, окончивший австралийский вуз ценится в любой области, а все по тому, что база знаний, вкладываемая в студентов способа посоперничать с лучшими учебными заведениями планеты. Недаром 15 лауреатов непревзойденной Нобелевской премии – выпускники государственных вузов страны.


Кроме того, образование в Австралии – это и возможность официального трудоустройства. Законы страны позволяют студентам работать до 20 часов в продолжение учебной недели и полный рабочий день на каникулах. При этом оплата за труд и для иностранных студентов, и для постоянных жителей государства одинакова.


Но и это не все преимущества. Туристическая виза в Австралию, по которой обычно приезжают в страну студенты, позволяет пользоваться всеми открывающимися на континенте благами: отдыхать на пляжах, ездить на экскурсии, путешествовать по городам, заниматься спортом. Это дает возможность больше познакомиться с культурой страны, найти знакомства, завязать отношения.


Однако и это не все! Учеба на континенте – это еще и (при желании) иммиграция в Австралию. Получить гражданство страны после успешного двухгодичного обучения значительно проще, чем иммигрировать посредством рабочей, семейной или гуманитарной визы. При этом семья студента может переехать в страну и на период учебы, что так же выгодно.


Таким образом, остается лишь один недостаток – удаленность континента от России, но на фоне открывающихся возможностей, наврятли его можно считать недостатком!


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь